본문

[창업] 부산 수영구 게임 판매점 다니게임 입니다.

일시 추천 조회 20786 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
건승하세요~!
夜天光 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.15 17:45
BEST
감사합니다 ㅠ.ㅠ 구형 플포인데도 잘 쓰고 계시다니 감사하네요
다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.15 22:54
BEST

건승하세요~!

夜天光 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.15 17:45
夜天光

감사합니다 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.15 20:26

수영교차로까지 걸어가다가 게임 가게가 보여서 엄청 신기했었는데 잘 되시길 바랍니다!

론마이너 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.15 19:13
론마이너

근처에 거주하시나 보네요 ^^ 감사합니다

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.15 20:26

아기자기 한개 좋은거 같네요 번창하시길

nodanida | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 19.04.15 19:45
nodanida

아기자기한걸로 봐주시니 감사합니다. 사실 실제로 보면 아직 많이 초라하긴 합니다

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.15 20:27

경성대부근에 거주하는데 혹시 네이버나 다음카페운영도 하시나요?

| (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.04.15 19:56

네이버에 다니게임 치시면 카페 있습니다 ^^ https://cafe.naver.com/danigame 입니다

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.15 20:27

전에 인사 드렸을 때 보다 훨씬 밀도 높아졌네요 ㅋㅋㅋㅋ 그때 구매한 레데리2는 어제 되어서야 엔딩 봤습니다 ㅡㅡ;; 어우 긴 드라마 본 기분이예요. ㄷㄷㄷㄷㄷ

까방구1 | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 19.04.15 20:10
까방구1

헉!!!!! 그래도 빨리 앤딩보셨네요 지난번 오셨을때보단 정말 많은 변화가있었습니다 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.15 20:28

제가 사는 동네가 나와서 봤더니 제가 시장갈 때 자주 지나는 길이네요. 힘내시고 사업 번창하세요

악취 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.04.15 20:11
악취

혹시 팔도시장 가시나요? 저도 팔도시장 매일 갑니다 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.15 20:29
다니게임

네 팔도시장가요. 닭강정 사먹으러 자주 갑니다 ㅎㅎ

악취 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 19.04.16 13:30

겜덕비상을 통해 다니님 가게 소식 잘 듣고 있습니다. 망미동이면 제 부랄친구가 근처 거주하는데 꼭 가보라고 했습니다! 번창하시길 기원드리겠습니다!

Street_Edge | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 19.04.15 20:12
Street_Edge

겜덕비상 회원분들 정말 너무너무 감사드려요 ㅠ.ㅠ

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.15 20:29

부산에 게임샵이 계속 생기면 좋겠다고 생각했는데, 다음에 기회되면 가보겠습니다. 용호동이라 그리 멀지 않네요. 모두 화이티입니다~

GeraltOFLivia | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.04.15 20:44
GeraltOFLivia

넵 감사합니다 모두 화이팅 입니다 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.15 22:53

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
후지와라치카

감사합니다 ㅠ.ㅠ 구형 플포인데도 잘 쓰고 계시다니 감사하네요

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.15 22:54

드디어 내부가 좀 꽉차보이네요. 지금까지 고생하셨으니 이제부턴 항상 좋은 일만 있길 바랍니다.

無所有 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 19.04.15 22:23
無所有

아직도 많이 부족하지만 그래도 공간이 비는곳이 줄어들어 다행입니다 ^^

번창하세요~!!

홍돈[紅豚] | (IP보기클릭)58.140.***.*** | 19.04.15 23:20
홍돈[紅豚]

감사합니다 ^^

다니게임 | (IP보기클릭)211.184.***.*** | 19.04.17 19:47

동부산쪽에 매장이 없어서 늘 아쉬웠는데 나중에 찾아뵐게요!

루리웹-1773102252 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 19.05.13 20:36

아 여기가 겜덕비상에서 홍보 해 주시던 다니게임이구나 저희집 바로 옆이예요ㅎㅎ 샵 간판이 없을 때는 다니게임인 줄을 모르고 그냥 지나쳤었는데 방금에서야 알았습니다 구경 가도록 하겠습니다^^

장충동왕족밥 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 19.06.09 22:09
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.