본문

[잡담] 구매가 안돼????

일시 추천 조회 885 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
괜히 한정 스킨 카테고리에 있는게 아닌거죠. 저도 왜 한정 스킨인지 나중에 알았어요. 용어를 기간 한정 스킨이라고 했으면 좀 더 명확했겠지만.
★요노 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.18 14:14
BEST

괜히 한정 스킨 카테고리에 있는게 아닌거죠. 저도 왜 한정 스킨인지 나중에 알았어요. 용어를 기간 한정 스킨이라고 했으면 좀 더 명확했겠지만.

★요노 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.18 14:14
★요노

상점 카테고리는 들어가본 기억이 없을정돈데 계승자 항목에 커스터마이징으로 들어가서 보곤했었네요 케릭별로 스킨들이 뭐있나 한눈에 볼수있고 상점드가보니 커스터마이징보다 정렬이 개판인데 커마에 한정스킨이라고 써두든지 장사를 이렇게 참 이상하게 ㅄ같이 하는 대기업은 처음봅니다 상품 구색이 다양한것도 아니고 기간한정이니 뭐 빨리질러라 얄팍한 상술인데 케릭이 맘에 들어야 사지 장사 참 특이하게 하네요 이쁘면 일단 한정판 질러라 성능이 맘에 안들면 다른 케릭을 한정판 질러라 뭐 이런건가? ㅎㅎ

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.18 15:16
루리웹-4885232323

화장 하나만 사고 싶은데 자꾸 이상한 헤어 끼워 파는거 개짜증나더군요.

★요노 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.18 15:43
루리웹-4885232323

나중에 다시 풀려요. 나중에 특별한 이벤트 없을 때 [다시 돌아온 코디 기회]하면서 다시 구매 가능한 날 올겁니다. 이 권한이 PD에게 있으면 좀 다르겠지만 넥슨 게임 많이 해본 입장에서 코디 캐시템은 나중에 다시 풀어요.

진지이 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.09.18 16:50
★요노

끼워파는게 이쁘면 문제가 없는데 말이죠

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.18 17:31
진지이

마영전보면 정말 몇년지나서 재판하고 그러던데 저것도 재판을 하리라고 보긴봅니다만 이제 불지펴져서 스킨하나 입혀 신나게 달리고싶은데 시즌1시작때 욕먹을때도 김새본적이 없어요 정붙여서 이제 좀 질러볼까했더니 스킨때문에 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 칼리온 보이시죠? 비에사도 같은 제복이고 색만 달리해서 둘다 사입히려고 햇는데 개얼척터졌네요 ㅎㅎ 다른게 맘에 들면 그거 사입히고 기다릴수도있겠는데 전혀 없어요 제 스타일은 에휴ㅜ

루리웹-4885232323 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.18 17:34

애네 아이템 판매 방식이.. 끼워팔기 식인 경우가 많아서.. 살라고 하다 정떨어짐.

paide | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.09.18 23:29

애초에 스킨 괜찮은게 손에 꼽아서 저건 그냥 냅두지 왜저러는지 모르것음 ㅋㅋ

자제맨mk2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.19 13:34
위로가기
루리웹-4885232323 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.09.19
★요노 | 추천 1 | 조회 515 | 날짜 2024.09.19
루리웹-21135984 | 추천 3 | 조회 2074 | 날짜 2024.09.19
Captain_D_Rogue | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.09.19
진지이 | 추천 2 | 조회 1107 | 날짜 2024.09.19
루리웹-6843902885 | 추천 2 | 조회 576 | 날짜 2024.09.19
DUACH | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 2024.09.19
루리웹-6843902885 | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 2024.09.19
lestani | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2024.09.19
루리웹-6843902885 | 추천 1 | 조회 1095 | 날짜 2024.09.18
알겠는가 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 2024.09.18
미즈노하루카 | 추천 3 | 조회 2155 | 날짜 2024.09.18
DemonLord | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.09.18
진지이 | 추천 0 | 조회 668 | 날짜 2024.09.18
루리웹-4885232323 | 추천 1 | 조회 885 | 날짜 2024.09.18
루리웹-8297396972 | 추천 0 | 조회 749 | 날짜 2024.09.18
루리웹-4885232323 | 추천 1 | 조회 1159 | 날짜 2024.09.18
에고 | 추천 2 | 조회 2181 | 날짜 2024.09.18
Captain_D_Rogue | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.09.18
너도검은사막할래? | 추천 4 | 조회 1236 | 날짜 2024.09.18
lestani | 추천 3 | 조회 1833 | 날짜 2024.09.17
★요노 | 추천 0 | 조회 602 | 날짜 2024.09.17
Captain_D_Rogue | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.09.17
게임안함 | 추천 0 | 조회 394 | 날짜 2024.09.17
골드펜슬 | 추천 2 | 조회 1681 | 날짜 2024.09.17
루리웹-8589516502 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.09.17
샤브라니구두 | 추천 0 | 조회 488 | 날짜 2024.09.17
하얀에이스 | 추천 0 | 조회 472 | 날짜 2024.09.17
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 666 | 날짜 2024.09.17
루리웹-8297396972 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 2024.09.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST