본문

[질문] 플스버전 요격전 10회 트로피획득하신분 계신가요?

일시 추천 조회 818 댓글수 5 프로필펼치기

전 공개로 10번해서 획득되엇어요

딸기국밥 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.07.06 17:18
딸기국밥

깼던거 또 깨도 상관없는거죠?

풍수목화 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.06 17:35

요격전은 게임 껐다 키면 과제 초기화되는 버그 있습니다. 게임 끄지 마시고 10번 달성하시면 완료 될겁니다. 참고로 모듈 77회 분해하기도 같은 증상이니 한번에 분해해야 합니다.

국죽 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.07.07 00:43
국죽

헉. 말씀들어보니 다른게 불안하네요. 모듈은 한번한번씩 해주었어요. 77회라서 한번에 60몇개 그담에도 모아서 했는데도 안따져서 하나하나 분해했어요. 그리고 모듈소켓부여가 처음에 재료모으기랑 의미를 몰라 과금을 해서 모듈소켓부여 두번해줬는데요. 이거 어차피 10번이긴 한데 인식이 지금 두번한거가 인식됬을련지 안됬을련지는 그때가서 패치해줄련지 모르겠네요. 어차피 10번이기도 하지만 그 과정이 되게 고생일듯 하네요

풍수목화 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.07.07 01:36

플레조건보고 포기ㅋㅋ 스블때문에 플레첨따보니 욕심은 생기는데 그냥 포기하는게 편할것같네요ㅋㅋ

에스카 플로네 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.07.07 07:49
위로가기
포켓풀 | 추천 1 | 조회 636 | 날짜 2024.10.04
세상은FuckQ | 추천 3 | 조회 1103 | 날짜 2024.10.04
세상은FuckQ | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.10.04
벨토 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.10.04
알렉스트라자 | 추천 1 | 조회 779 | 날짜 2024.10.04
雪風 Maive | 추천 0 | 조회 580 | 날짜 2024.10.04
MorrYLanD | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.10.04
남캐따위개나줘버려 | 추천 3 | 조회 1138 | 날짜 2024.10.04
하얀에이스 | 추천 4 | 조회 2375 | 날짜 2024.10.03
cyh2007 | 추천 11 | 조회 1982 | 날짜 2024.10.03
김바퀴 | 추천 6 | 조회 2242 | 날짜 2024.10.03
화이트누리 | 추천 10 | 조회 5471 | 날짜 2024.10.03
루리웹-0167457462 | 추천 7 | 조회 2299 | 날짜 2024.10.02
Ren™ | 추천 2 | 조회 2657 | 날짜 2024.10.02
킨키 | 추천 0 | 조회 902 | 날짜 2024.10.02
루리웹-4885232323 | 추천 1 | 조회 1287 | 날짜 2024.10.01
꿀빨은곰탱이 | 추천 2 | 조회 1876 | 날짜 2024.10.01
루리웹-6843902885 | 추천 2 | 조회 835 | 날짜 2024.10.01
루리웹-6843902885 | 추천 2 | 조회 1288 | 날짜 2024.10.01
루리웹-0260326858 | 추천 1 | 조회 1107 | 날짜 2024.10.01
❤️꿀꿀❤️ | 추천 0 | 조회 1106 | 날짜 2024.09.30
꿀빨은곰탱이 | 추천 0 | 조회 1447 | 날짜 2024.09.30
작은도깨비 | 추천 0 | 조회 1052 | 날짜 2024.09.30
몽키D루리 | 추천 4 | 조회 3139 | 날짜 2024.09.30
루리웹-6843902885 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.09.30
진지이 | 추천 2 | 조회 1566 | 날짜 2024.09.29
4shout | 추천 2 | 조회 1313 | 날짜 2024.09.29
루리웹-8484798451 | 추천 1 | 조회 1009 | 날짜 2024.09.29
포카요케 | 추천 8 | 조회 4165 | 날짜 2024.09.29
루리웹-4885232323 | 추천 5 | 조회 4466 | 날짜 2024.09.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST