본문

[유머] 영화) [에일리언2] 영화 촬영중 파업사태가 벌어진 황당한 이유.

profile_image
일시 추천 조회 10984 댓글수 27 프로필펼치기

BEST
계기가 티타임이었을 뿐이지 저렇게 양측이 평행선을 달릴 정도면 언제 터졌어도 이상하지 않았을 정도의 갈등이네
만해그만해 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.07.06 22:06
BEST
그리고 저거 중재한다고 시고니 위버가 고생했다
제3사도 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.06 22:04
BEST
변함 (아바타 촬영중 스태프 폰 울렸다고 뺏어서 리벳건으로 박아버림)
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 22:08
BEST
ㅇㅇ 특히 위버가 노력했고 다른 배우들도 카메론의 역량이나 열정에 호의적인 편이어서 완전 나가리는 면한거라고
noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 22:05
BEST
그는 심해에서 무엇을 본 것인가?
디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.06 22:09
BEST
원래 감독들이 성질 괴팍한 인간들 투성이지. 아예 현장에서 대놓고 스태프 폭행하는 놈도 있으니까
연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.07.06 22:10
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.06 22:12
BEST

그리고 저거 중재한다고 시고니 위버가 고생했다

제3사도 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.07.06 22:04
BEST 제3사도

ㅇㅇ 특히 위버가 노력했고 다른 배우들도 카메론의 역량이나 열정에 호의적인 편이어서 완전 나가리는 면한거라고

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 22:05
BEST

계기가 티타임이었을 뿐이지 저렇게 양측이 평행선을 달릴 정도면 언제 터졌어도 이상하지 않았을 정도의 갈등이네

만해그만해 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.07.06 22:06

저런 양반이 심해탐험 한 번 갔다오더니 사람이 변함

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.07.06 22:08
BEST 라스테이션총대주교

변함 (아바타 촬영중 스태프 폰 울렸다고 뺏어서 리벳건으로 박아버림)

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 22:08
BEST
라스테이션총대주교

그는 심해에서 무엇을 본 것인가?

디올리 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.07.06 22:09
BEST
noom

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.07.06 22:12
noom

그런데 촬영중 폰 울리면 저도 빡칠듯 합니다. 숏 들어갔는데 더군다나 대사치고있을때 폰 울리면 아…

루리웹-1733410285 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 22:20
루리웹-1733410285

근데 그렇다고 네일건을 들어서 남의 핸드폰을 깨부수지는 않죠?

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 22:21
noom

보통 속으로만 생각하니요 ㅋㅋㅋㅋ 개인 적으로 속은 시원한 일화지만 저걸 실현한다는 것은 참 대단하다 라는 생각이 드네요 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1733410285 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.07.06 22:36

난 또 누님이 파워로더로 테이블 엎는 줄 알았네

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.06 22:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
흔한게이

찍는 도중에 소리내면서 끌고들어온게 아닐까

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.07.06 22:10
시현류

하필이면 몹시 고된 장면을 촬영하는중에 트롤리가 삐걱거리면서 시야에 들어왔고, - 라고 적혀있으니 진짜 슛돌아갈때 들어와서 오디오 망쳐놨든 아니면 좀 무리해서라도 끝내놔야되는데 아 됐고 쉬는시간 지키세요 해서 화난거든 할듯

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 22:13
BEST

원래 감독들이 성질 괴팍한 인간들 투성이지. 아예 현장에서 대놓고 스태프 폭행하는 놈도 있으니까

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.07.06 22:10
연방의하얀빅가슴

타란티노는 현장에서 폰 보였다고 바로 삐져서 그날 촬영 던지고 집감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 22:13
noom

타란티노 감독이면 빈또 상했다고 걍 멋대로 행동해도 봐줄만 한거지 다른 감독이었으면 쌍욕먹었을듯.....

gyrdl | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.07.06 22:24
noom

의외지만 타란티노 정도면 온건한편ㅋㅋㅋㅋㅋ

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.07.06 22:30
연방의하얀빅가슴

아 네일건은 안들었잖아 내일봐~

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 22:31

둘다 봣는데 1은 뭔가 스케일이 작은 느낌이었고 2는 크어 였음.. 이걸 이렇게 만들 수 있단 말야?? 감독 대단하네!! 했는데 그게 카메론인걸 늦게 알았음.. 그러고 보니 에어리언 씨리즈는 대단한 감독들만 있었네..

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.07.06 22:14

영국은 티타임이 중요하긴 한가보구나 ㅋㅋ

새누 | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.07.06 22:14

봉준호는 밥먹어야 된다고 촬영 끊어버리는데 ㅋㅋ

키르아이나 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.07.06 22:15
키르아이나

사람마다 성향이 다른 거니까.. 대신 봉준호는 밥시간 돼서 촬영 끊고 갔는데 밥차 안와서 밥준비 안되어 있고, 밥차는 빨라도 1시간은 있어야 온다고 하면, 화낼 수 있음.

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 24.07.06 22:48

註 : 제임스 카메론은 촬영장의 패튼 장군이라고 불릴 정도로 성격이 달라지기로 유명하다. ㅋㅋㅋ 같이 일해본 베우들이 코멘터리에서도 읊을 정도지. 영화 촬영 때는 진짜 인생에서 가까이하기 싫은 양반인데. 사적으로는 꽤 착하다고. -_-;

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.07.06 22:18
DKim

나도 영상현장에서 일하는 꼬맹이인데...... 진짜 그런 분들 종종 계심 일할때는 진짜 군기를 넘어 지옥의 악마가 되는거같은 사람들이..... 근데 일 안하고 평시에는 자상하고 그럼.........

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.07.06 22:20

전쟁중에도 차 마시던 영국놈들이니.....영국인들에게 차란 대체 무엇일까?

해피밀 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.07.06 22:32

전쟁 중에 티타임 하는 잉글랜드 문화는 아무래도 간섭하기 힘들지

무츠키는메스가키가아니야 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.06 22:44

드라이아이스 관리하던거 빠져나가고 다시채우고 빡칠만는 했군

얗얗 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.07.07 02:24
위로가기
인증글 전체
공지
고장공 | 추천 52 | 조회 5795 | 날짜 15:34
로제커엽타 | 추천 11 | 조회 810 | 날짜 15:34
리스프 | 추천 43 | 조회 7956 | 날짜 15:33
올때빵빠레 | 추천 62 | 조회 5511 | 날짜 15:33
루리웹-2063379379 | 추천 102 | 조회 10242 | 날짜 15:32
ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ *) | 추천 79 | 조회 10726 | 날짜 15:32
루리웹-8996791795 | 추천 18 | 조회 2593 | 날짜 15:32
깡지르 | 추천 56 | 조회 2612 | 날짜 15:31
142sP | 추천 12 | 조회 948 | 날짜 15:31
루리웹-7131422467 | 추천 55 | 조회 9402 | 날짜 15:30
아이젠 소스케 | 추천 53 | 조회 11324 | 날짜 15:28
루리웹-7131422467 | 추천 40 | 조회 9001 | 날짜 15:28
죄수번호-2853471759 | 추천 90 | 조회 6195 | 날짜 15:27
아이젠 소스케 | 추천 43 | 조회 7975 | 날짜 15:26
루리웹-381579425 | 추천 86 | 조회 9452 | 날짜 15:26
핵인싸 | 추천 138 | 조회 11374 | 날짜 15:26
G.D.G | 추천 69 | 조회 3871 | 날짜 15:25
ホシノ | 추천 26 | 조회 4579 | 날짜 15:24
AUBREY | 추천 57 | 조회 3477 | 날짜 15:24
루리웹-381579425 | 추천 117 | 조회 11595 | 날짜 15:23
5324 | 추천 102 | 조회 10537 | 날짜 15:23
리네트_비숍 | 추천 65 | 조회 5413 | 날짜 15:23
대영주 데나트리우스 | 추천 48 | 조회 6334 | 날짜 15:23
대영주 데나트리우스 | 추천 92 | 조회 9758 | 날짜 15:21
황토색집 | 추천 80 | 조회 8859 | 날짜 15:21
김전일 | 추천 80 | 조회 6433 | 날짜 15:21
극극심해어 | 추천 10 | 조회 1576 | 날짜 15:20
리틀리리컬보육원장 | 추천 105 | 조회 13414 | 날짜 15:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST