본문

[유머] 결국 콘코드에 굴복한 퍼디

profile_image
일시 추천 조회 19986 댓글수 39 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
얘는 계속 보다보니 이젠 정든 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안팔려고 발악하는것 같은 다른 캐릭에 비하면 얘는 대유쾌 마운틴의 어디쯤에 있음. 다른 캐릭터들 디자인이 오버워치나 롤같이 평범하게 먹힐 센스로 나왔다면 얘는 개그캐릭터로서 확고한 지분을 차지했을텐데 따흐흑 ㅠㅠ
쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.08.29 17:09
BEST
같은 안경 다른 느낌
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.29 17:06
BEST

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.08.29 17:07
BEST

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.08.29 17:10
BEST
퍼끼야아악
루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.29 17:06
BEST
애초에 디자인이 전혀 다른 안경이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.08.29 17:08
BEST

이분 생각나서 괜찮은데? 했음
반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.29 17:12
BEST

같은 안경 다른 느낌

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.08.29 17:06
BEST
성유게는봐야지

애초에 디자인이 전혀 다른 안경이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텔미 | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 24.08.29 17:08
성유게는봐야지

디자인적으로 생각의 폭이 넓으신분이군요

고양이육구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 17:10
BEST

퍼끼야아악

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.08.29 17:06

얼버니에 모든 힘을 쏟음

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 17:06
너님은끔살요

얼버니만 사면 되니 얼마나 혜자게임인가

쿠도리 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.08.29 17:09
BEST

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)220.127.***.*** | 24.08.29 17:07
WickieWeeks ᓀ‸ᓂ

난 솔직히 이 캐릭 보고 좀 혹하긴 함 (소곤)

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.29 17:09
BEST

얘는 계속 보다보니 이젠 정든 느낌임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 안팔려고 발악하는것 같은 다른 캐릭에 비하면 얘는 대유쾌 마운틴의 어디쯤에 있음. 다른 캐릭터들 디자인이 오버워치나 롤같이 평범하게 먹힐 센스로 나왔다면 얘는 개그캐릭터로서 확고한 지분을 차지했을텐데 따흐흑 ㅠㅠ

쿠치나시 유메 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.08.29 17:09
BEST Lonely_Ne.S

범성애자 | (IP보기클릭)175.119.***.*** | 24.08.29 17:10

우리 이모 닮아서 정감 있다

유부남 베드로 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 17:10
쿠치나시 유메

오픈월드 게임에 하나쯤 있을 굉장히 유쾌한 서브퀘스트 NPC

루리웹-2853719404 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 17:10
쿠치나시 유메

ㄹㅇ 퍼디같은 게임에 얘 나오면 개성때문에 키울듯 ㅋㅋㅋ 근데 하필 저런 애들만 있는 게임에 나와버려서..

KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.29 17:10
쿠치나시 유메

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 오버워치에 나왔어도 다들 개그캐로 수긍하고 넘어갔을거 같긴하네 ㅋㅋㅋ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.08.29 17:11
BEST
Lonely_Ne.S

이분 생각나서 괜찮은데? 했음

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.08.29 17:12

근데 얘는 진짜 잘만든거긴 해 다른 애들은 그냥 흐리멍텅하고 개성이 없어

루리웹-2835146248 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.08.29 17:12

얜 제일 개성있는 애던데

Lifeisgambling | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 17:12

나 이거보면 ㅈㅈ발견만 생각나..

미트빌런 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.08.29 17:13
루리웹-2835146248

ㄹㅇ 이거 힙한느낌이라 오 학 봤더니 나머지가 ㅁㅁ이더만...

박제사고요 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 17:13
반다비

솔직히 저 캐릭은 그냥 재미있게 생겼음 게임이 평가 개꼴아 박지만 않았더도 나름 개그성 캐릭터 로서는 꽤 괜찮은 비주얼임

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.08.29 17:15
Lonely_Ne.S

뭔가 개연성 치트키 생김새

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.08.29 17:16
쿠치나시 유메

당백호점추향효과 ㅋㅋㅋㅋ 그지같은 놈들 바글바글한데 있으니 돋보이는거 같은느낌

야짤은추천이야 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.08.29 17:17

이 캐릭터보면 우피 골드버그 생각남

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.08.29 17:24

이 외형에서 이 포즈가 진짜 웃음벨을 내게 함.

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 17:24
루리웹-9589881484

우당탕탕 대모험 감성

c-r-a-c-k-ER | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.08.29 17:26

저 검은 브라가 별로다 그냥 하얀색으로 칠하지

_azalin | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 17:08
_azalin

염색 염료를 팔겠다는 의지

KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.29 17:08
_azalin

그냥 하얀부분을 까맣게 만들면 되는거 아냐?

쳇젠장할 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.08.29 17:25

대가리는 어떻게든 조져서 헤드 스킨을 팔겠다는 의지

KISSY | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.08.29 17:08

징징이가 마지막에 석고상에 코 붙히는거 같음

생육 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.08.29 17:08

바로그거야

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.08.29 17:09

바로 그거야!

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.29 17:10

쵸럭키

🦊파파굉🦊 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.08.29 17:11

'자 O 발 견'

wetre | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 24.08.29 17:11

바로 그거야

잉여해라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 17:11

콘코드 다른 캐들은 볼때마다 뭐같은데 얘는 보다보니깐 걍 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화나 드라마에 분위기 뜨워주는 감초 역할로 나올거같은 캐릭임 ㅋㅋ

올리브두유 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.08.29 17:17

마이콜

디프리글 | (IP보기클릭)191.193.***.*** | 24.08.29 17:19

성전환 마이콜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.08.29 17:28

막짤 안경 씌워 놓으니 베요네타 같당...

하늘의 인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.08.29 17:38
위로가기
말안듣네 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:22
루리웹-3236957474 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:22
야부키 카나ㅤ | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 15:22
당황한 고양이 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 15:22
새대가르 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:22
매추 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:21
Who.a.u?~~ | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 15:21
'니케'와'스노우브레이크'함 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:21
호롱불똥쟁이관리자03 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:21
요구르트123 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 15:21
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:21
슬액은스래액하고운대 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:21
佐久間リチュア | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 15:21
[大車輪] | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 15:21
벨엔 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 15:21
Arche-Blade | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:21
가을날단풍 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 15:21
마이어즈 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 15:21
페도가싫다 그것이내가선택한본심 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 15:21
하나미 사키 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 15:21
새대가르 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 15:21
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 15:21
글라우릉의재앙 | 추천 1 | 조회 14 | 날짜 15:21
이나맞음 | 추천 2 | 조회 17 | 날짜 15:21
Dishonor | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 15:21
라랄랄랑 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 15:20
[大車輪] | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 15:21
흑강진유 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 15:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST