본문

[유머] 조회수 3천만 찍었다는 외국 싸움 영상

profile_image
일시 추천 조회 11388 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 하~ 불어넣고 찰지게 때리네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 싸대기 맞은 남자 뭔가 약에 취한 느낌인데 뭔가 흐느적 거리는것같아
매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.12 21:27
BEST
까딱 잘못햇으면 살인 사건 영상이 될뻔 햇는데?
토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.12 21:26
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.12 21:28
BEST
잭 블랙 코미디영화 처럼 싸우네ㅋㅋㅋ
블랙뿔테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.12 21:28
BEST
wwe가 그렇게 집에서 따라하지말라고 했는데
세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 21:31
BEST
챱!!!
미나레트 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.12 21:26
BEST
저긴 집이 아니니까
루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.10.12 21:32
BEST

챱!!!

미나레트 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 24.10.12 21:26
BEST

까딱 잘못햇으면 살인 사건 영상이 될뻔 햇는데?

토키도사야 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 24.10.12 21:26

wwe

깡프로 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.12 21:27

Do Try This At Home

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.10.12 21:27
BEST

무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 하~ 불어넣고 찰지게 때리네 ㅋㅋㅋㅋ 근데 싸대기 맞은 남자 뭔가 약에 취한 느낌인데 뭔가 흐느적 거리는것같아

매실맥주 | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.10.12 21:27
매실맥주

덩치씨한테 얻어맞고 이미 그로기 상태였는데 찹에 피니시 당한듯

루리웹-5779807867 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.12 21:33
BEST

잭 블랙 코미디영화 처럼 싸우네ㅋㅋㅋ

블랙뿔테 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.12 21:28
BEST

최전방고라니 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.10.12 21:28

코미디영화처럼 춉이 예술로 들어가네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.12 21:28
BEST

wwe가 그렇게 집에서 따라하지말라고 했는데

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 21:31
BEST
세린홀릭

저긴 집이 아니니까

루리웹-7326759635 | (IP보기클릭)61.109.***.*** | 24.10.12 21:32
세린홀릭

집이 아니니 따라해도 되는거구나!

】몽쉘【 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.12 21:33
세린홀릭

그래서 문장에서 집 없애고 따라하지말라로 바뀜

닭장감별사 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.12 21:38
루리웹-7326759635

음식집?

연약한연양갱 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 21:43

뭔가 WWE에서 챱 날린거같어

리깡울 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.10.12 21:32

개그 영화처럼 때리네

비겁한 | (IP보기클릭)39.112.***.*** | 24.10.12 21:32

릭플레어도 울고가겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

케이드-6 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.12 21:34

중화5천년의 비법

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.10.12 21:34

릭플레어 : 훠어어어어어어어우!!!!

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.12 21:34

가게 안 손님들도 오우!!!하면서 환호성ㅋㅋㅋ

도망쳐!!! | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.12 21:34

아뵤!!!

나비향 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.12 21:34

저 덩치에 맞설 생각을 한다니..

Connectionism | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.10.12 21:37

슬로우로 보니까 턱 맞고 기절...

박가박가박가 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.12 21:37

사일런트 스코프 3인가?

아재개그 못참는부장님 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.12 21:38

때리기전에 마법부여 하는거잖아.

루리웹-8253758017 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.10.12 21:38

와다우~~

로스릭의빅대검 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.12 21:39

찹이잖아.

아리만 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.10.12 21:40

손등으로 치면 존나 아픈데 내 손

llllllllllllllli | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 24.10.12 21:41

쫙 소리나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소년君2 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 24.10.12 21:42

편타!

흉켈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 21:46

맞는애는 팔을 오늘 주먹질 처음해보는애같이 휘두르네

후리야아압 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.10.12 21:51
위로가기
티로포시나=카페르아 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:34
Nyr92 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:34
반지원정대 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 23:34
Geomdol🐻💿⏱💤 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 23:33
室町殿 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 23:33
카사 군 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 23:33
보노보트 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:33
단유 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:33
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:33
숲속수달 | 추천 3 | 조회 38 | 날짜 23:33
반지원정대 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 23:33
Mikaman | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:33
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 23:33
루리웹-6293475441 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 23:33
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:33
첼로드림 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 23:33
st_freedom | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 23:32
ITX-Saemaeul | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:32
덤벨요정 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 23:32
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 23:32
갓지기 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 23:32
MINE25 | 추천 2 | 조회 68 | 날짜 23:32
천수천수 | 추천 7 | 조회 35 | 날짜 23:32
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:32
아론다이트 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 23:32
남동생은 날개가있었다 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 23:32
프리즈마이리야달빠동덕키시쿤 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 23:32
SBR 레이서 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 23:31

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST