본문

[유머] 오늘 낮에 거래처 여직원한테 인스타 아이디 받았다는 유게이임

일시 추천 조회 19561 댓글수 92 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
강제 조씨종친회 들어걸뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.14 17:18
BEST
와 씹 ㅈ될번 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 어장 어쩌고 무시하라고 했는데 어장이었는갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:19
BEST

둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.14 17:17
BEST
ㅈ..잘했습니다. 이 선택은 두고두고 후회하지 않을겁니다
언데드의시대가올걸세 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.14 17:19
BEST
유부였고 안 만날 생각 있었음 유부라고 밝혔을건데.....
근첩-4999474945 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:19
질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.14 17:18
아마오월 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.10.14 17:18
BEST

둔감야도란 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.14 17:17

뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스킨토너 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.14 17:17
질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.14 17:18

ㄷㄷㄷ

Arisael | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.14 17:18
아마오월 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.10.14 17:18
BEST

강제 조씨종친회 들어걸뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

솔리드 스네이크 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.10.14 17:18
솔리드 스네이크

조승상 아니 하후승상

생수중독자 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:22

ㅈ될 뻔 했네..

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.14 17:18
BEST

와 씹 ㅈ될번 했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안하다 어장 어쩌고 무시하라고 했는데 어장이었는갑다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
근첩-4999474945

유부였고 안 만날 생각 있었음 유부라고 밝혔을건데.....

이왜진

FMDM | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.10.14 17:23

돌려까기 당한듯.. 나 유부녀야...

낙천사1 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 17:27
낙천사1

... 아무리 그래도 유부녀인걸 숨기고 인스타 아이디를 알려주는 식으로 돌리지는 않음...

만세 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.14 17:32
BEST

ㅈ..잘했습니다. 이 선택은 두고두고 후회하지 않을겁니다

언데드의시대가올걸세 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.14 17:19
언데드의시대가올걸세

이건 사탕을 먹어도 후회하고 안먹어도 후회하는 죽음의 이지선다

유우는 부릉부릉 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.10.14 17:28

좋아요 눌러주실 분 찾습니다

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:19
녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.14 17:19
성간여행 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.10.14 17:19

ㅈ같은 녀석 죽여주마

코로로코 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.14 17:19
코로로코

...그래도 도리는 지킨 사람인데

죄수번호-3493859067 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 17:26

어... 그럼 유부녀인거 알리기 위해서 알려준거 맞지..?

루리웹-4678214595 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.10.14 17:19
루리웹-4678214595

뭐, 그런갑다 생각하고 잊을렵니다. 내인생이 그럼 그렇지....

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 17:20

예 ? ? ? ? ?

어마챌 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.14 17:20

캬 시원하다!

순한맛돌소금 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 17:20

너의 마음의 조조를 일깨워라

허무주의 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:20

현명한 유게이의 표상이로군.

야근해라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.14 17:20

이거 실수했으면 유게의 조조가 될 뻔 했네

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.14 17:20
오스트리아-헝가리

그럼 이 유게이가 유게 대학살을.......

야근해라 | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.14 17:21
야근해라

대효도라 불러라 다 그게 부모님을 위한 일인데 사람을 좀 많?이 죽이긴 했지만 아무튼 그럼

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.14 17:22
오스트리아-헝가리

생각해보니 이러고 다음날 왜 dm 안보냈어요? ㅋㅋ 하면 진짜 머리속에 자그마한 혼돈이 생길듯

오스트리아-헝가리 | (IP보기클릭)223.195.***.*** | 24.10.14 17:24

와 쬬땔뻔

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.14 17:20

???????????????????????

오고곡헤으응 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.10.14 17:20

뭐야 무서워요

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.14 17:20

그러니까 보내야 하는거 아닐까?

아이고정남아! | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.14 17:20

오늘의 유게1픽

13번째닉네임 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:20

영웅호걸의 길은 멀고도 험하다

레미루벨 | (IP보기클릭)124.194.***.*** | 24.10.14 17:20

애딸린 돌싱일수도 있잖아. 아 그건 더 좀 그런가....

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.14 17:20

와 ㅈ될뻔했네 ㄷㄷ

불꽃저그 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 17:20

아니, 뭐야... 결론이 왜 스릴러가 됐어요

루리웹-6885585758 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 17:20

Masker_Ether | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:20

돔황챠!!

오줌만싸는고추 | (IP보기클릭)121.156.***.*** | 24.10.14 17:20

㈜남산설렁탕 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.10.14 17:20

놀라운 반전!

HaMoYeah | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.14 17:20

맹덕신서는 안된다..

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:20

넥슨휴리첼 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 17:20

바로 알아서 다행이네요

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.14 17:20

아 유부녀니까 건들지말라는거?

루리새 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 17:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Verdani | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:20

문의는 dm으로 해주세요🙏🙏🙏

무색소색소 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.10.14 17:20

헐 후기 쓰라고 한거 난데... 어질어질... 작성자는 이쁜 유부녀도 홀리는 전설늬 절세미남 유게이인건?

izum | (IP보기클릭)113.33.***.*** | 24.10.14 17:21
izum

그것보다는 제가 존나 만만한 관상인가봐요. 유부녀 벌써 3트째입니다.... ㅅㅂ....

루리웹-1099037706 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.14 17:22
루리웹-1099037706

황달의보추노예 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.14 17:26

모성애를 자극하는 뭔가뭔가임?

미리다 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.10.14 17:29

와우 한결같은 취향...

그라나에스파 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 24.10.14 17:33

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤가면 조승상 령이 붙어서 뭔가 일을 벌이는거 아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.10.14 17:34

유부녀의 사랑을 받는 ㄷㄷ

Enjoy Your Life | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 17:36

그쪽이 취항아닐아요 작성자님이?? ㅋㅋㅋ

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:46
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.14 17:21

아니 그러면 본인입으로 얘기해도 되는데 굳이 왜?????

날아라_한우 | (IP보기클릭)220.67.***.*** | 24.10.14 17:22

어우 ㅅㅂ 사랑과 전쟁 찍을뻔;;

검은13월 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.14 17:22
허니넛 후레이크 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.14 17:22

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.14 17:22

홀리몰리

루리웹-2294817146 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 17:23

어...어.......어?

Sparrower | (IP보기클릭)123.214.***.*** | 24.10.14 17:23

유부녀한테 인스타 받는 유게이라... 부럽긴하다

믹솔리디안 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 17:23

개무섭네

Tsugumi Seisiro | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 24.10.14 17:23

오케이 끝!

10987654321012 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.14 17:23

돌싱이면 몰라도 유부녀면 안되는게 마찌 ㅋㅋㅋㅋ

수풀코끼리 | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.14 17:23

그냥 팔로워 늘리려고 아이디 준거임..

미나 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.14 17:23

삽시간에 쓰래기가될뻔

곰냥이 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.14 17:24

와 ㅅㅂ 진짜 ↗될뻔..

인간성기삽니다뿌뿌뿡 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.10.14 17:24
PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:25

어우야.... 엔딩 쥰내 맵네.... ㅈ되기 전에 잘했어!!

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.14 17:25

아니 유부녀인데 인스타를 왜준데 ㅅㅂㅋㅋ

Kasumigaoka_Utaha | (IP보기클릭)156.146.***.*** | 24.10.14 17:25

작성자 조씨종친회 입적할뻔함.

PPP621 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.14 17:26

아니씨 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0890957404 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.10.14 17:26

레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근성장 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.10.14 17:26

뭐뭣

데스티니드로우 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:26

유부초밥먹고 배탈날뻔한 썰

usairsdf | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:28

아니 이 무슨...

드립실패하면 닉변1.2 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 17:28

다행이네 다른남자를 찾고있던거였나 뭐지 ㅎㄷㄷㄷ

By1uck | (IP보기클릭)121.155.***.*** | 24.10.14 17:28

ᄉᆡᄫᆞᆯ ᄇᆞᆯ긔 ᄃᆞ래 밤드리 노니다가 드러ᅀᅡ 자리 보곤 가ᄅᆞ리 네히어라 둘흔 내 해엇고 둘흔 뉘 해언고 본ᄃᆡ 내 해다마ᄅᆞᆫ 아ᅀᅡᄂᆞᆯ 엇디 ᄒᆞ릿고

엘프여고생 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:29
조커F | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.14 17:29

돌싱같은거 아님?

darkglitter | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.14 17:30

돌싱이거나 조카랑 사진찍은거 아닐까 하는 생각이..

Toph Beifong | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.14 17:30

아니 이게 무슨....

티에리아 아데 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:30

어후.. 잘피했네

아?루? | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:35
부뚜막의 모그리 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.14 17:37

우와, 의외성과 핍진성을 겸비한 엔딩이네... 신중한 판단으로 내린 깔끔한 회피기동입니다.

2B_or_Not_2B | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.10.14 17:45

요즘에 이쁜고 성격좋은 경우 유부녀인 경우 많음 관리도 잘해서 쿵쾅들은 못가거든 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.14 17:45

유부녀니까 건들지마라 이런건가 뭐지??

단신슴규 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.14 17:45

와 대박...

송유하 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.10.14 18:01
위로가기
십장새끼 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:17
유우야가 이쁘긴해 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 19:16
요한-MARK12 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:16
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 19:16
루리웹-3178988217 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:16
캐럴 | 추천 2 | 조회 12 | 날짜 19:16
한화팬 견훤 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 19:16
네코이유즈리하 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 19:16
하와와쨩mk2 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:16
사고전서 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 19:16
팦팦 | 추천 1 | 조회 9 | 날짜 19:16
묻지말아줘요 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:16
중복의장인 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 19:16
무관복 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 19:16
boreu | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:16
Exhentai | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:15
발톱의 드루이드 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:15
루리웹-76461616 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 19:15
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 19:15
-ZON- | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 19:15
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:15
루리웹-7756054474 | 추천 7 | 조회 235 | 날짜 19:15
ㅇㅏ가씨 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 19:15
Phantasy | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:15
루리웹-1420251412 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 19:15
캡틴 @슈 | 추천 2 | 조회 67 | 날짜 19:15
토와👾🪶🐏 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 19:15
Elon Musk | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST