본문

[갤러리] 비싼 메모리폼 쪼가리... 애플 인이어용 컴플라이 폼팁 Whoomp!

일시 추천 조회 3520 댓글수 8 프로필펼치기

애플 인이어 쓰시는 군요. 팁 바꾸니까 어떠신가요? 저도 애플 인이어 쓰는데 실리콘 팁이 좀 불안해서.. 음질 변화 느껴지시나요??

마스터 치프 | 12.11.09 22:51

착용감과 차음성이 향상되어서 소리가 좀 크게 들리는 느낌은 있는데, 실질적으로 소리가 크게 변하지는 않는듯 합니다.

스텔D | 12.11.10 01:22

갠적으로 컴플라이보다는 총알팁이 ㅎㅎ

하루o | 12.11.09 23:33

진짜 너무 비싸죠..ㅠㅠ;; 겉으로 보기엔 그냥 솜덩이 같은데..ㅠㅠ

Matthew Bellamy | 12.11.10 00:28

아....상병때 집에오니 쓰레기와 함께 배출되어버린 애플 인이어가 생각나는군요

마을청년회장 | 12.11.10 01:52

지금 인이어 사용중인데 실리콘팁이 빠지더라고요 이거 사용하면 그럴일은 없나요? 실리콘팁 M,L 사이즈 둘다 늘어나서 팁만 귓구멍에 남아서요..;

windnest | 12.11.10 13:02

저도 이걸 쓰는데, 찢어질 지언정 빠지지 않습니다.

우쭐곰 | 12.11.11 11:16

폽팁은 너무 비싸서 귀마개로 자작들 많이 하시죠 ㅎㅎ 차음이 굉장히 잘된다는게 좋습니다. 압력도 안세고.. 부담없이 써서 좋아요 ㅎㅎ

뱀장어 | 12.11.10 13:41
위로가기
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 2024.05.26
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 778 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 660 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 703 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 890 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1362 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1611 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 616 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1180 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1045 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 749 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.