본문

[갤러리] 애플 신형 아이패드 5세대 예상 디자인..有

일시 추천 조회 30353 댓글수 29 프로필펼치기

BEST
1세대인데 갈아타고 싶다 아이패드 고장도 드럽게 안나네
까마쿤* | 13.01.21 18:26
BEST
미니도 그소리하다가 그대로 나왔는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
崖米也物霑多五 | 13.01.21 22:23
BEST
깔끔하기는 진짜 존나 깔끔하네
쥬금 | 13.01.21 23:23
BEST
저도 1세대 ㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 막 던지고 콧물 침질질 발로 밟고 -_-;) 극세사 융으로 싹 닦아주니 새거같네요 -_-;;;;
호걸 | 13.01.22 12:46

제생각도 베젤이 저렇게 줄어들면 사용하기 힘들듯하네요 한손에잡히는 싸이즈도아니고 거치해놓고 사용해야할듯 하네요

킹당근 | 13.01.21 06:40

어짜피 지금도 한손은 무리입니다. 원체 아이패드가 무거워서... 베젤이 저정도면 지금 두께의 반정도 되는거 같은데 잡아보니 별 무리는 없네요. 문제는 무게가 얼마나 줄어드는지가 관건이죠. 600그램 넘어가면 아이패드 미니처럼 초대박은 조금 힘들다고 생각하구요. 500그램 대로 나온다면 초대박 임

崖米也物霑多五 | 13.01.21 07:28

뒷판 소재를 바꾸면 500도 기대할만은 하죠

모에모에큐응 | 13.01.21 09:18

아패2 쓰다가 미니 넘어와서 정말 손목의 자유를 느꼈음. 아패 시리즈도 가벼워졌으면 좋겠네오

fierte | 13.01.21 10:38

미니유저입니다만... 베젤 짧은거...미니도 마찬가지로 손목이 아파용~ㅜㅜ

soonkyo | 13.01.22 11:44

삭제된 댓글입니다.

힁둥이가 이뻣죠...=ㅂ=

모에모에큐응 | 13.01.21 09:19

이대로 나온다면 풀화이트가 압권이라는. 무게가 궁금하고.

Manhunt | 13.01.21 09:33

거 참 그럴싸하게 잘 만들었네요.

메소미역 | 13.01.21 10:28

아노다이징??? 아니면 그냥 플라스틱???

마커스패니스 | 13.01.21 11:25

퐁풍기스나겟네얌

붕어1 | 13.01.21 11:41

누가 3D 만들어서 랜더링 때린거네요 퀄이 대학생 수준임;;;

김꽃두레요 | 13.01.21 13:25

3D툴빨받으면 좀만 만들줄 알면 뽑아낼 수 있는 퀄리티긴 해도... 대학생수준이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~

붉은거위 | 13.01.21 16:16

이대로 나오면 어쩌시려고;;

꼭지 | 13.01.21 17:48
BEST

미니도 그소리하다가 그대로 나왔는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

崖米也物霑多五 | 13.01.21 22:23

그냥 보통 랜더링이 아니죠 저런 광택을내려면 브이레이 돌려야하는데 요즘 대학교에서 브이레이를 사용하는지는 잘 모르겠네요

강등의테디씨 | 13.01.22 13:05

요즘 대학생들 저 정도 만듭니다. 1년내내 공모전 준비만 하거든요.

파워댓글러 | 13.01.22 13:21

크기가 작아진다는 건 즉 배터리 크기도 줄어든다는 뜻... 뭐 지금도 어지간하게 사용하지 않는 이상 충분히 오래가긴 하는데 그래도 굳이 배터리 크기 줄여가면서까지 크기도 줄일 필요가 있나 싶기는 하네요

無機物 | 13.01.21 17:14

이대로 나올까요? 아직도 구시대유물인 아이패드1으로 잘 쓰고 있긴합니다만.. 역시 바꾸고 싶어요

toiletpaper | 13.01.21 17:57

저대로라면 3세대에서 굳이 갈아탈 필요는 없겠네요

아카. | 13.01.21 18:03
BEST

1세대인데 갈아타고 싶다 아이패드 고장도 드럽게 안나네

까마쿤* | 13.01.21 18:26
BEST

저도 1세대 ㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 막 던지고 콧물 침질질 발로 밟고 -_-;) 극세사 융으로 싹 닦아주니 새거같네요 -_-;;;;

호걸 | 13.01.22 12:46

화이트 정말 이쁘네요 근데 때가 많이 탈 것 같은...

스마트 폰도 들고 하면 손목 저린데;;

보아샤방 | 13.01.21 19:36
BEST

깔끔하기는 진짜 존나 깔끔하네

쥬금 | 13.01.21 23:23

넥서스7???????

클라리사 | 13.01.21 23:50

혼자 머라는겨-.-

구르마 | 13.01.22 08:15

3세대 올드패드 산 뒤 '혁신적'으로 뒤통수 맞은지라 그 충격이 가시거든 사야지..

G-Roll SideKick | 13.01.22 14:03

전 2, 삼세대 미니를 패드로 사용하지만 이건 이쁜데요...삼세대는 무거워서 정말 별로 않사용합니다..지금은 나갈때는 무조건 미니로..휙

Steal Away | 13.01.22 14:17

액정색하고 배경색하고 똑같이 해서 그런가 반투명액정같이 해뒀네..;

치즈식빵 | 13.01.22 15:01
위로가기
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 11:15
헤어디자이너 | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.05.24
노빠꾸돌직구 | 추천 0 | 조회 179 | 날짜 2024.05.23
헤어디자이너 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.05.22
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 2024.05.14
맨탈언박싱 | 추천 0 | 조회 774 | 날짜 2024.05.11
엘지트윈스우승 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 2024.05.08
레어닉 | 추천 0 | 조회 528 | 날짜 2024.05.07
아이엔에프피 | 추천 0 | 조회 658 | 날짜 2024.05.05
아이엔에프피 | 추천 1 | 조회 699 | 날짜 2024.05.01
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 914 | 날짜 2024.04.24
루리웹-2211094513 | 추천 0 | 조회 888 | 날짜 2024.04.23
SHCHO | 추천 3 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.18
#고로케 | 추천 0 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.16
반갑스빈다 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.15
쿄오키 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.04.13
roo1roo | 추천 0 | 조회 1177 | 날짜 2024.04.12
Tedeza Rize | 추천 1 | 조회 1043 | 날짜 2024.04.12
루리웹-2987691479 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 2024.04.09
쿄오키 | 추천 0 | 조회 900 | 날짜 2024.04.09
yo! | 추천 0 | 조회 688 | 날짜 2024.04.07
롯데에쎈뽀득 | 추천 1 | 조회 747 | 날짜 2024.03.31
다크나이트클럽 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.03.30
1q2w3e4rz | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 2024.03.28
선배안경 | 추천 0 | 조회 1062 | 날짜 2024.03.28
v브로콜리v | 추천 2 | 조회 953 | 날짜 2024.03.26
@_@! | 추천 1 | 조회 1086 | 날짜 2024.03.23
세디엘레 | 추천 1 | 조회 887 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.