본문

[공지] [공지] 수학여행<아틀란티스의 해적>편 2차 피버 피리어드 안내

일시 추천 조회 2712 댓글수 21 프로필펼치기

아..왜 또 피버를 하는거야. 1절만 합시다 ㅠㅠ

Invisible H | 13.10.04 11:11

피버는 많이 해줄수록 좋죠 솔직히 직장 다니는분들은 14피리어드를 일주일뿐이 안하는데 피버도 2번뿐이면 수학여행 못합니다; 피리어드가 많을수록 피버도 많이 하는게 맞다고 보네요 유저들에게도 운영하는 사람들 입장에서도요

얼티밋 이데옴 | 13.10.04 11:15

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㅣ나미 | 13.10.04 11:12

내가 글올리니까 피버 필요성을 느낀건지. 곧바로 올라오네.

와그너덴 | 13.10.04 11:13

그렇죠 이거죠 이래야지 직장인들도 숨통이 트일거 아닙니까 ㅠㅠ 피버 피리어드만 많이 해준다면 14피리어드도 감수할수 있습니다.

얼티밋 이데옴 | 13.10.04 11:13

ㅋㅋㅋ~ 14단계를 향해서 고고 해야겠군~

루리웹-128466019 | 13.10.04 11:14

어차피 연타러들만 올라갈텐데.. 주말 좀 편하게 하려 했더니 골치아프게 됐군.

미나501 | 13.10.04 11:15

앞에 간 사람들은 연타러 본캐에 당하고 뒤에 분들은 연타러 부캐에 당하겠죠?

et1012 | 13.10.04 11:53

와... 왠일이여... 피버를 또주네...=ㅁ= 그래도 이래야 한단계 승급이 좀 쉽죠... 피버 대비해서 쉬시는분들 계실테니...

오니땅 | 13.10.04 11:17

그럴지도... ㅎ

미나501 | 13.10.04 11:19

허허.. 어제에 이어 내일도 다른 일이 있어서.. 이번 수학여행은 피버와는 인연이 없군요 ㅋ

쿨러닝3 | 13.10.04 11:25

아니 피버 안뛰고 뭔 일을 꾸미고 있데요??? ㅎㅎㅎㅎㅎ

미나501 | 13.10.04 11:30

에휴.. 고생하시네요 ㅠ

srel_Joe | 13.10.04 11:37

뭔 일을 꾸미는건 아니구요 ㅋㅋ 어제랑 내일같은 경우는 오래 전부터 이미 중요한 선약이 잡혀 있어서.. 사실, 현재 7단계인 저로서는 피버를 한차례 더 한다는 소식이 가뭄에 단비와도 같은 상황이지만.. 뭐.. 약속에 충실해야죠 ㅎㅎ;; 마음 깨끗히 비웠습니다..!

쿨러닝3 | 13.10.04 11:51

피버하면 연타 하시는 분들 많이 올라가겠군요. 별루 반갑지 않네요...쩝

High-Toast | 13.10.04 11:52

연타러끼리 서로 잡아 먹는 광경도 많이 볼 수 있을 겁니다.

미나501 | 13.10.04 12:33

장사가 잘 안 되나보군요?

롹스피릿 | 13.10.04 11:56

하긴 일주일 내내 하는 미친 이벤트에 얼마나 사람들이 매달리겠나만은 ㅡㅅㅡ

롹스피릿 | 13.10.04 11:57

뭐지 이 뜬금포는

나나세아오이 | 13.10.04 12:28

올ㅋ

나가토_ | 13.10.04 13:43

내가 접고나니까 이지랄이네....이딴것도 좋지만 오류부터나 해결해라..무능한 GM아

백원만고등학교 | 13.10.04 15:52
위로가기
Yi_Hyung-Woo | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2014.04.25
쿨러닝3 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 2014.04.25
zion 시온 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 2014.04.25
핀업걸 | 추천 0 | 조회 100 | 날짜 2014.04.25
WINDY™ | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 2014.04.25
그단새 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2014.04.25
미나501 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 2014.04.25
미나501 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 2014.04.25
Egoist_Rei | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 2014.04.25
계강민 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2014.04.25
PinkLady고교 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 2014.04.25
빨간것 | 추천 3 | 조회 405 | 날짜 2014.04.24
그단새 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2014.04.24
미나501 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 2014.04.24
Egoist_Rei | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2014.04.24
금발의 제니 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 2014.04.24
센티멘탈 이노센트 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 2014.04.24
빙빙빙매니아 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 2014.04.24
Egoist_Rei | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2014.04.24
금발의 제니 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 2014.04.24
Yi_Hyung-Woo | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 2014.04.24
빙빙빙매니아 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2014.04.24
WINDY™ | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 2014.04.24
핀업걸 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 2014.04.24
계강민 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 2014.04.24
쿨러닝3 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 2014.04.24
빨간것 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 2014.04.24
zion 시온 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 2014.04.24

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST