본문

[공략/팁] 타워 초강력 꿀팁입니다

일시 추천 조회 1939 댓글수 13

상태이상은 생각도 못해봤네요ㅋㅋ 꿀팁 감사요~~

시즈데스 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 18.11.23 15:13
시즈데스

쫄구간은 난이도가 정말 급락하는게 느껴졌습니다 지상층 쫄 약간 귀찮게 정리하는 느낌으로 난이도 내려오네요ㅎㅎ;:

!Saint! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.23 15:41

오오 굿굿 감사합니다 ㅋㅋ

골골70 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 18.11.23 15:21
골골70

좋은 정보가 되셨으면 좋겠습니다ㅋ

!Saint! | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 18.11.23 15:42

아마 내일이면 지하 내려갈 것 같은데(체력...ㅠㅠ 아이템도 없네요) 해딩하기 전에 미리 알려주셔서 정말 감사합니다. 상태이상, 워낙에 강적/보스들은 안걸리는 것들이라 생각도 못하는 건데, 그걸 어떻게 찾아내셨네요. 하여튼 세인트님은 대단하시다는....

건시데 | (IP보기클릭)1.226.***.*** | 18.11.23 16:16
건시데

저도 어쩌다보니 발견 했네요 덕분에 20층까지 아주 쉽게 내려갔어요 지금 24층인데 레지나가 없어서 좀 많이 힘드네요ㅠㅠ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.24 13:16

루리 파판분석의 대가 세인트님^^ 좋은 글 감사드리며 추천!! 가라프 겟 하셨다는 소식 기다리겠습니다 ㅎㅎ

sk111 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 18.11.23 16:43
sk111

가라프 갖고 싶은데 마지막에 한기라도 얻을 수 있었으면 좋겠습니다 감사합니다^^

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.24 13:17

훨씬 수월하네요!! 1파티 수피나 슈트, 2파티 구취제, 3파티 산성비 ㅎㅎ

Kazkak | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.11.23 18:50
Kazkak

수피나 슈트가 진짜 여러모로 꿀 아이템 같아요 퀘스트할때든 모든 정말 좋은것 같습니다ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.24 13:18

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sephir

도움이 되었다니 기분 좋네요^^

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.24 13:18

무한 증식하는 프롬프트가 상태이상 공마 디법용으로 쓸만합니다 스탑 마비 걸고 데꿀멍 하는거 패주면 됨.

Char__aznable | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 18.11.23 22:32
Char__aznable

프롬프트가 한기 밖에 없어서 생각을 못했네요 프롬프트도 상태이상의 스페셜리스트인데 말이죠ㅎㅎ

!Saint! | (IP보기클릭)124.56.***.*** | 18.11.24 13:19
위로가기
eve | 추천 4 | 조회 3228 | 날짜 2019.09.14
블루레이크 | 추천 4 | 조회 3945 | 날짜 2019.08.03
블루레이크 | 추천 7 | 조회 5690 | 날짜 2019.05.21
블루레이크 | 추천 4 | 조회 3757 | 날짜 2019.04.10
블루레이크 | 추천 7 | 조회 3041 | 날짜 2019.04.02
블루레이크 | 추천 7 | 조회 3251 | 날짜 2019.03.18
블루레이크 | 추천 5 | 조회 3172 | 날짜 2019.03.11
블루레이크 | 추천 5 | 조회 3651 | 날짜 2019.02.12
블루레이크 | 추천 9 | 조회 3723 | 날짜 2019.02.03
블루레이크 | 추천 5 | 조회 2285 | 날짜 2019.01.31
Kazkak | 추천 4 | 조회 1709 | 날짜 2019.01.31
오거샌슨 | 추천 9 | 조회 2526 | 날짜 2019.01.29
Kazkak | 추천 6 | 조회 2758 | 날짜 2019.01.25
Kazkak | 추천 4 | 조회 1955 | 날짜 2019.01.19
for연가 | 추천 4 | 조회 2380 | 날짜 2019.01.12
블루레이크 | 추천 8 | 조회 3516 | 날짜 2019.01.11
wahoo | 추천 4 | 조회 2333 | 날짜 2019.01.05
블루레이크 | 추천 3 | 조회 1830 | 날짜 2019.01.05
블루레이크 | 추천 5 | 조회 2676 | 날짜 2018.12.27
블루레이크 | 추천 3 | 조회 4022 | 날짜 2018.12.26
wahoo | 추천 4 | 조회 1987 | 날짜 2018.12.17
블루레이크 | 추천 8 | 조회 3439 | 날짜 2018.12.12
for연가 | 추천 4 | 조회 2105 | 날짜 2018.12.11
Kazkak | 추천 4 | 조회 1376 | 날짜 2018.11.29
for연가 | 추천 4 | 조회 1705 | 날짜 2018.11.28
for연가 | 추천 4 | 조회 1524 | 날짜 2018.11.25
for연가 | 추천 3 | 조회 1297 | 날짜 2018.11.24
!Saint! | 추천 9 | 조회 1939 | 날짜 2018.11.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST