본문

[소감] 구작다수 쓰다가 뉴큰다수로 넘어가 보았습니다

일시 추천 조회 2222 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
말씀이 지나치시네요 말씀하시는 분은 막말 보유자인가요?
나른한감자 | 15.05.05 10:27
BEST
일침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호두맛불알 | 15.05.05 11:41

그리고 몬헌 프레임 상당히 좋아졌습니다

blue sky | 15.05.05 06:19

화면 커져서 눈 덜아픈 건 진짜 좋은 것 같아요 자기전에 몬헌하는데 이다수 쓸때는 졸려서 눈이 아픈가 했었는데 아니더군요ㅋㅋㅋ

호두맛불알 | 15.05.05 06:36

반대로 큰다수 쓰다 뉴작으로 넘어왔는데 쨍한건 있어요... 쓸땐 못느꼈는데 큰다수로보면 도트가 눈에띄에 보이게 되더라고요

건방진용자 | 15.05.05 08:06

몬헌은다릅니다 완전환골탈퇴네요

ekwl | 15.05.05 10:10
BEST

말씀이 지나치시네요 말씀하시는 분은 막말 보유자인가요?

나른한감자 | 15.05.05 10:27

ㅡㅡ;;;

창돌씨 | 15.05.05 11:24
BEST

일침 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

호두맛불알 | 15.05.05 11:41

구큰다수 들다가 뉴큰다수 들면 가벼워지는게 조금 체감이 갑니다 구큰다수는 묵직한 느낌인데 뉴큰다수는 가벼운 느낌 사이즈는 분명 뉴다수가 살짝 더 큰데말이죠 스피커도 빵빵해져서 좋고, 뉴다수 3d보정 기능덕에 3d켜도 부담이 매우 줄어듬

통수 막치기 | 15.05.05 10:45

그래도 큰다수 안쓰다가 쓰는 사람들에겐 그래도 무거울 듯

통수 막치기 | 15.05.05 10:45

6~7g 차이던데 미세한 무게의 차이긴 한데, 체감상 느껴진다라면 꽤 괜찮게 뽑힌모양이군요.

GAMERZONE | 15.05.05 11:25

수치상 얼마차이 안난다고 하지만 막상 들어봤을때 가벼워졌다고 느껴지더라고요

수리~[ *`ω´] | 15.05.05 14:13

구다수 쓰다가 뉴큰다수 쓰니 사운드는 어떠신가요?

요롱! | 15.05.05 16:50
위로가기
인증글 전체
공지
bigfat | 추천 5 | 조회 725 | 날짜 2015.09.04
ㅂㅣ추 | 추천 6 | 조회 2344 | 날짜 2015.08.28
MINTIMUS | 추천 22 | 조회 2684 | 날짜 2015.08.21
TM™ | 추천 8 | 조회 776 | 날짜 2015.08.17
인플레이 새크리파이스 | 추천 6 | 조회 497 | 날짜 2015.08.13
루리웹-1288431190 | 추천 7 | 조회 8974 | 날짜 2015.08.06
메렁까꿍 | 추천 6 | 조회 2118 | 날짜 2015.07.29
Alchemist433 | 추천 6 | 조회 1310 | 날짜 2015.07.23
Patetiso | 추천 6 | 조회 1262 | 날짜 2015.07.20
펄떡펄떡 | 추천 7 | 조회 1779 | 날짜 2015.07.18
루리웹-2186922452 | 추천 6 | 조회 1217 | 날짜 2015.07.14
펜듀얼 | 추천 16 | 조회 1575 | 날짜 2015.07.13
하츠카 | 추천 8 | 조회 1643 | 날짜 2015.07.05
알비제 오르세오로 | 추천 8 | 조회 2141 | 날짜 2015.07.02
tang빠 | 추천 9 | 조회 1267 | 날짜 2015.06.18
평범한누군가 | 추천 12 | 조회 1641 | 날짜 2015.06.11
요롱! | 추천 7 | 조회 1907 | 날짜 2015.06.02
아스날 FC | 추천 8 | 조회 909 | 날짜 2015.05.28
레벨은어떻게올리나요 | 추천 5 | 조회 3429 | 날짜 2015.05.20
외무인 | 추천 6 | 조회 3094 | 날짜 2015.05.12
까미롱 | 추천 7 | 조회 1500 | 날짜 2015.05.10
비 찬 | 추천 20 | 조회 2463 | 날짜 2015.05.09
환자개 | 추천 8 | 조회 2086 | 날짜 2015.05.09
마이온 | 추천 5 | 조회 1521 | 날짜 2015.05.09
창돌씨 | 추천 5 | 조회 1255 | 날짜 2015.05.08
blue sky | 추천 6 | 조회 2222 | 날짜 2015.05.05
루리웹-73300110 | 추천 5 | 조회 535 | 날짜 2015.05.03
NEWCOZKJY | 추천 5 | 조회 1359 | 날짜 2015.04.30

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.