본문

[정보] <나눔완료> 게임보이 팩 나눔해요~

일시 추천 조회 862 댓글수 21 프로필펼치기

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

엌 바로 댓글 주셨네요 쪽지로 성함과 주소 번호 알려주세요 착불로 보내드리겠습니다~

Rapy. | 15.12.01 15:11

필요합니다. 착불로 원합니다!

루리웹-579308352 | 15.12.01 15:11

죄송합니다 ㅠ 바로 앞에분이,,

Rapy. | 15.12.01 15:12

선착순이라니ㅠ 포켓몬 알팩은 탐이 나네요..헉헉

실험용마우스 | 15.12.01 15:39

죄송합니다ㅠ 제가 귀찮아서 몰아드리기했네요

Rapy. | 15.12.02 21:53

전 모아놨던 옛날 게임들 아이들이 좀더 크면 주려고요...

Leen | 15.12.01 15:57

좋죠^^ 저는 겜보이가 없고 구매 의사가없어서,,

Rapy. | 15.12.02 21:54

나눔은 ㅊㅊ입니다. ㅎㅎ

모톤 | 15.12.01 16:19

감사합니답

손들어 봅니다~~

だてんし | 15.12.01 16:31

죄송합니다 이미 끝이나부렸네요 ㅠ

나눔은 ㅊㅊ 저도 줄섭니다!!^^

추천감사합니다 죄송합니다만 이미 나눔은 끝이났네요 ㅠ

삭제된 댓글입니다.

포켓몬 옐로는 개인적으로 스타팅3마리 다 얻을 수 있어서 좋았던,,

Rapy. | 15.12.02 21:55

ㅠㅠ레어 팩이... ㅊㅊㅊ

☆라면가이☆ | 15.12.01 19:51

감사합니답 레언가요,, 박스도없고 관리도 좀 소홀해서,, 이미 제손을 떠났습니다 ㅋㅋ

Rapy. | 15.12.02 21:56

저도 줄서 봅니다. 아직도 즐기는 중이라.해보고 싶은 게임이 많네요. 추천

포로리64 | 15.12.02 08:24

추천감사합니다 어이쿠,, 선착으로 바로 보내버린터라 ㅠㅠ 죄송합니다

Rapy. | 15.12.02 21:57

삭제된 댓글입니다.

ㅠㅠ 죄송합니다 이미 보내버렸습니다,

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

죄송합니다,, 이미 보내버렸네요,,

늦었나요? 재미있어 보이는게 많네요 ^^ 저도 줄 서 봅니다

아이Ku | 15.12.02 20:49

죄송합니다 이미 보내버렸습니당..

위로가기
인증글 전체
공지
아이루다냥! | 추천 5 | 조회 3786 | 날짜 2015.12.14
ゼルダの伝説 | 추천 5 | 조회 841 | 날짜 2015.12.13
리플릿 | 추천 5 | 조회 669 | 날짜 2015.12.10
Jn2move | 추천 12 | 조회 583 | 날짜 2015.12.09
비앙카 | 추천 6 | 조회 893 | 날짜 2015.12.09
펄떡펄떡 | 추천 7 | 조회 1694 | 날짜 2015.12.09
루리웹-2327376059 | 추천 5 | 조회 1474 | 날짜 2015.12.05
TOLKIEN | 추천 12 | 조회 6229 | 날짜 2015.12.03
저주받은 쇼타콘 | 추천 6 | 조회 784 | 날짜 2015.12.03
3D 입체화면 | 추천 6 | 조회 917 | 날짜 2015.12.03
Rapy. | 추천 13 | 조회 862 | 날짜 2015.12.01
쿠소겜수집가 | 추천 7 | 조회 1355 | 날짜 2015.11.30
캔디슈즈 | 추천 6 | 조회 811 | 날짜 2015.11.28
응가군! | 추천 5 | 조회 1390 | 날짜 2015.11.27
아이유기여어 | 추천 6 | 조회 863 | 날짜 2015.11.27
퍼렁너굴 | 추천 12 | 조회 1709 | 날짜 2015.11.24
펄떡펄떡 | 추천 7 | 조회 14349 | 날짜 2015.11.23
사카모토상 | 추천 7 | 조회 769 | 날짜 2015.11.21
펄떡펄떡 | 추천 7 | 조회 2560 | 날짜 2015.11.20
shrike | 추천 25 | 조회 2234 | 날짜 2015.11.17
계절을 안고서 | 추천 5 | 조회 896 | 날짜 2015.11.15
위스란 | 추천 5 | 조회 1810 | 날짜 2015.11.14
오쟈마녀 카깃코 | 추천 6 | 조회 704 | 날짜 2015.11.11
미리칸 | 추천 15 | 조회 1178 | 날짜 2015.11.06
퀘넬 | 추천 6 | 조회 2839 | 날짜 2015.11.05
퀘넬 | 추천 5 | 조회 1550 | 날짜 2015.11.04
펄떡펄떡 | 추천 12 | 조회 836 | 날짜 2015.11.01
notices | 추천 8 | 조회 3847 | 날짜 2015.11.01

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST