본문

[게임관련] 오늘 삼다수 중고거래 하는데 신기한일..

profile_image
일시 추천 조회 1355 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
제 마누라도 전 남자친구가 사준 오락기 여러대 가지고 있었습니다 지금은 제 소장품이 되었지요 여친이랑 게임기까지 넘겨줘서 고맙다
쿠엉크르릉크 | 15.11.30 13:28
BEST
남초 커뮤에서 여자인 거 밝히면 여왕벌이라고 까이는 경우도 있고 온라인에서는 여자니까 컨 딸린다 이런 소리도 심심찮게 듣기도 하고 뭐 기타등등 게임하러 온 커뮤에서 오로지 성별 하나로 부각되는데 기분이 좋을 리가 없죠..
ilovemarisa | 15.11.30 14:05

이래서 직거래들을 하나...

찮은아버지 | 15.11.30 13:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

A333 | 15.11.30 13:03

소수지만 예쁜 여성 콘솔게임유저들도 존재하긴합니다...2D세계에만 있는게 아니었군요!

반간 | 15.11.30 13:04
BEST

제 마누라도 전 남자친구가 사준 오락기 여러대 가지고 있었습니다 지금은 제 소장품이 되었지요 여친이랑 게임기까지 넘겨줘서 고맙다

쿠엉크르릉크 | 15.11.30 13:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@빵금보 | 15.11.30 13:52

여친에게 게임기 선물은 사주면 안되겠군요.ㅋㅋㅋ 헤어질때 돌려달라고 할수도 없고 ㅋㅋ

내사랑루이지 | 15.11.30 13:54

아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마이온 | 15.12.01 10:32

루리웹 댓글보면서 처음 피식했다는..ㅋㅋㅋ

루리웹-371721616 | 15.12.01 23:05

튀동숲이나 튀동숲 한정판 본체 같은 제품거래할때에는 거래하다보면 여성유저분 볼수 있습니다.

내사랑루이지 | 15.11.30 13:54

여친 사주려고 튀동숲한정판 샀더니 왠 남자가... 선물받았던데 남자한테 튀동숲한정판 선물을 사주는 사람도 있다니!!

루리웹-107397469 | 15.11.30 14:38

한국 쪽은 아직 적지만 외국은 콘솔의 1 / 3이 여성이죠 그리고 티를 안 내서 그렇지 루리웹에도 정보 얻으러 꽤 많이들 옵니다. 여자인 거 티내봤자 절대 좋을 게 없기 때문에 그냥 인남캐인 척 묻어가는 경우가 많죠.

ilovemarisa | 15.11.30 13:56
BEST

남초 커뮤에서 여자인 거 밝히면 여왕벌이라고 까이는 경우도 있고 온라인에서는 여자니까 컨 딸린다 이런 소리도 심심찮게 듣기도 하고 뭐 기타등등 게임하러 온 커뮤에서 오로지 성별 하나로 부각되는데 기분이 좋을 리가 없죠..

ilovemarisa | 15.11.30 14:05

여자인거 알면 평소처럼 대해주지 않잖아요

A333 | 15.11.30 15:02

여자가 남초 커뮤니티 하다보면 몸 사리게 돼요. 치마만 둘렀다면 아주 환장을 하는 놈들 꽤 많으니까요. 여답돼라는 말도 생겼고요. 근데 또 그게 좋은 꼴은 아니니까 관심받으려고 성별 밝혔나 하면서 욕먹고...

유라밍 | 15.11.30 23:51

위에 아이러브님 너무잘아시네요 일단 여자인거알면 겜알못,겜못함으로 걍 낙인찍혀요 ㅋㅋ 아무것도안했는데 남자사이에 여성유저라고 일단 여왕벌이라고 먹고드가고 혹시라도 잘하면 대리네 소리듣고요 ㅋㅋ 걍안밝히거나 남자인척하는게 편해요

궁댕이탱글 | 15.12.02 09:20
위로가기
인증글 전체
공지
아이루다냥! | 추천 5 | 조회 3786 | 날짜 2015.12.14
ゼルダの伝説 | 추천 5 | 조회 838 | 날짜 2015.12.13
리플릿 | 추천 5 | 조회 669 | 날짜 2015.12.10
Jn2move | 추천 12 | 조회 583 | 날짜 2015.12.09
비앙카 | 추천 6 | 조회 893 | 날짜 2015.12.09
펄떡펄떡 | 추천 7 | 조회 1694 | 날짜 2015.12.09
루리웹-2327376059 | 추천 5 | 조회 1474 | 날짜 2015.12.05
TOLKIEN | 추천 12 | 조회 6226 | 날짜 2015.12.03
저주받은 쇼타콘 | 추천 6 | 조회 784 | 날짜 2015.12.03
3D 입체화면 | 추천 6 | 조회 913 | 날짜 2015.12.03
Rapy. | 추천 13 | 조회 862 | 날짜 2015.12.01
쿠소겜수집가 | 추천 7 | 조회 1355 | 날짜 2015.11.30
캔디슈즈 | 추천 6 | 조회 811 | 날짜 2015.11.28
응가군! | 추천 5 | 조회 1390 | 날짜 2015.11.27
아이유기여어 | 추천 6 | 조회 863 | 날짜 2015.11.27
퍼렁너굴 | 추천 12 | 조회 1709 | 날짜 2015.11.24
펄떡펄떡 | 추천 7 | 조회 14349 | 날짜 2015.11.23
사카모토상 | 추천 7 | 조회 766 | 날짜 2015.11.21
펄떡펄떡 | 추천 7 | 조회 2560 | 날짜 2015.11.20
shrike | 추천 25 | 조회 2234 | 날짜 2015.11.17
계절을 안고서 | 추천 5 | 조회 896 | 날짜 2015.11.15
위스란 | 추천 5 | 조회 1810 | 날짜 2015.11.14
오쟈마녀 카깃코 | 추천 6 | 조회 704 | 날짜 2015.11.11
미리칸 | 추천 15 | 조회 1178 | 날짜 2015.11.06
퀘넬 | 추천 6 | 조회 2839 | 날짜 2015.11.05
퀘넬 | 추천 5 | 조회 1550 | 날짜 2015.11.04
펄떡펄떡 | 추천 12 | 조회 836 | 날짜 2015.11.01
notices | 추천 8 | 조회 3847 | 날짜 2015.11.01

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST