본문

[정보] 펙트)'일본 오염수'에도 불구하고 줄 서서 日 회전초밥 뉴스

일시 추천 조회 6483 댓글수 8 프로필펼치기

BEST
덕분에 일본내 어민들만 수출할곳없어서 한국에 유통업자들이 이악물고 싸게가져간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 중공놈들도 빡세게 근절하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.08.29 09:53
BEST
오염수 방류 하면 수산물 금지하겠다고 경고 날린 중국 어민들 피해 나몰라라 하고 중국의 경고 무시하고 방류 사작한 일본 (도쿄전력) 일본 수산물 금지 때린 중국 ㅋㅋ
몰라유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 09:52
BEST
이거 인류문명이 종말할때까지 방사능 오염수 태평양에 방류할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.29 10:01
BEST
온 나라가 잼버리 사태 진행 중.... 지금 당장 의료대란만 해도 앰뷸런스에서 사람 죽어 나갈 판이니....
루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 10:02
BEST
우리가 일본 중국 수산물 분쟁에 왜 일본 편들어 줘야 하냐 ㅋㅋ 그냥 입다물고 있어쟈지
토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.29 10:02
BEST
중국만도 못한
좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:02
BEST
요즘 기자되려면 필수조건이 뇌가없어야 되는건가
닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 10:04
BEST

오염수 방류 하면 수산물 금지하겠다고 경고 날린 중국 어민들 피해 나몰라라 하고 중국의 경고 무시하고 방류 사작한 일본 (도쿄전력) 일본 수산물 금지 때린 중국 ㅋㅋ

몰라유 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 09:52
BEST 몰라유

덕분에 일본내 어민들만 수출할곳없어서 한국에 유통업자들이 이악물고 싸게가져간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 중공놈들도 빡세게 근절하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224555864 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.08.29 09:53
BEST
루리웹-0224555864

온 나라가 잼버리 사태 진행 중.... 지금 당장 의료대란만 해도 앰뷸런스에서 사람 죽어 나갈 판이니....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.08.29 10:02
BEST

이거 인류문명이 종말할때까지 방사능 오염수 태평양에 방류할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

6ix✰s6 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.08.29 10:01
BEST

우리가 일본 중국 수산물 분쟁에 왜 일본 편들어 줘야 하냐 ㅋㅋ 그냥 입다물고 있어쟈지

토끼🐰 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.08.29 10:02
BEST

중국만도 못한

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:02
BEST

요즘 기자되려면 필수조건이 뇌가없어야 되는건가

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.29 10:04

그러니까 국내산 쓰는거구나

문제해결폭탄 이데온 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.29 10:07
위로가기
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:42
핵탄두급운석열 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 13:42
탕찌개개개 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:42
루리웹-1563460701 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:42
게티스버스 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:42
THE·O | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:42
아케미 호무라 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 13:42
안경녀를좋아하는유령남 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 13:42
시엘라 | 추천 1 | 조회 16 | 날짜 13:42
멍멍왈왈 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 13:42
FU☆FU | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 13:42
로또로니하이야 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 13:42
야행열차 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 13:42
마치카네 후쿠키타루 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 13:41
루리웹-6123160980 | 추천 2 | 조회 29 | 날짜 13:41
Sojorner | 추천 2 | 조회 102 | 날짜 13:41
나오 | 추천 2 | 조회 57 | 날짜 13:41
GOA.T | 추천 2 | 조회 58 | 날짜 13:41
하와와쨩mk2 | 추천 10 | 조회 95 | 날짜 13:41
들쥐의하루 Mk2 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 13:41
코로로코 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 13:41
루나이트 | 추천 2 | 조회 62 | 날짜 13:41
맨하탄 카페 | 추천 5 | 조회 62 | 날짜 13:41
화이어제이데커 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:41
애플국희 | 추천 2 | 조회 47 | 날짜 13:41
이비노프란 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 13:41
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:40
주장은내가.증명은네가. | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST