본문

[유머] 벤츠의 위험감지기술 수준 ㄷㄷ.mp4

profile_image
일시 추천 조회 17077 댓글수 52 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:06
BEST
기술이 너무 뛰어난 나머지 위험군을 티어별로 나눌수도 있게 됐다!!
方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.13 16:07
BEST
혹시 질풍기획에서 만들었니
루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.13 16:08
BEST
아니 니가 왜 나와
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 16:07
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜라고?ㅋㅋㅋㅋ
키 1620000㎛ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.13 16:06
BEST
https://youtu.be/trcLKX1Yw34?si=tKcSvtJGBg1yuDrp 학생작품.
* | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.13 16:09
BEST
순간 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋ
극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 16:08
BEST

미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:06
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 진짜라고?ㅋㅋㅋㅋ

키 1620000㎛ | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.13 16:06
BEST

아니 니가 왜 나와

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 16:07
BEST

기술이 너무 뛰어난 나머지 위험군을 티어별로 나눌수도 있게 됐다!!

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.13 16:07
BEST

순간 뭔가했네 ㅋㅋㅋㅋ

극극심해어 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 16:08
BEST

혹시 질풍기획에서 만들었니

루리웹-4672534900 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.09.13 16:08

합성이 아니라 공식 맞음?

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.13 16:08

광고가ㅡ... 이게 맞냐?! 참신한 발상도 정도가 넘으면 광기야;;;

티할라카드 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.13 16:08

이야 구라 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아돌프 1킬 기능은 어... 필요한가?

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.13 16:09

금지된 이유가 "타임머신의 존재가 알려져서는 안되기 때문"인가?

루리웹-9416990080 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.13 16:09

희망이... 사라졌어?!

Alef | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 16:09

뭐냐?

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

반다크홈 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.13 16:09

독일을 위해서였다..!

tendat | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.13 16:09
* | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.13 16:09
*

벤츠 : 저 학생 당장 채용시켜, 곁에 두고 시나브로 조지게

다이내믹 로동 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 24.09.13 16:12
다이내믹 로동

영화과 학생 과제작품이 어느새 독일에서 금지된 광고가 되어 버리는 마법.

* | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.13 16:13

시간을 뛰어넘어 위험을 감지한 벤츠 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

마에라드 | (IP보기클릭)210.216.***.*** | 24.09.13 16:09
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6313896014

낭심고양이 | (IP보기클릭)168.188.***.*** | 24.09.13 16:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6313896014

히틀러는 사람새끼가 아니니까 조아쓰!

B-2 스피릿 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:12

미래를 읽는건가ㅋ

부동산투기장 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 16:10

ㅋㅋㅋ 누워있다가 빵터졌네ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ

마귀태우 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 24.09.13 16:10

마이너리티리포트 탑제

곰 충격 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.13 16:10

그치 위험발생하기전에 조치하긴 했지 ㅋㅋㅋㅋ

아쉐니트 | (IP보기클릭)210.221.***.*** | 24.09.13 16:10

이거 그대로 현재 시점에 대입하면 그냥 마이너리티리포트잖아 ㅋㅋㅋㅋ

씨발 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:10

누가 독일놈들 유머 못한다고 했냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.13 16:11
이족보행오망코

독일이 유머는 못해도 나치 유머는 원탑임

야자와 니코니코 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.13 16:16

독일놈들 농담 못한다며 ㄷㄷㄷ

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.13 16:11

이때는 아돌프가 아니라 시클그루버 아니었냐... 엉뚱한애 잡았네

mainmain | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.13 16:12
mainmain

아돌프는 이름, 시클그루버는 성

* | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.09.13 16:13

차의 위험을 감지 X 세계의 위험을 감지 O

다봄 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.13 16:12

히틀러가 벤츠를 얼마나 밀어줬는데... 너무하네 개0끼들아 ㅋㅋㅋㅋ누구때문에 그렇게 컸는데

|Unknown| | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:12
|Unknown|

그래서 영상에서 벤츠도 히틀러를 밀어줬잖아~

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.13 16:23
|Unknown|

아돌프를 밀어서 잠금해제

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.13 16:25
아키로프

첸젠데?

|Unknown| | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:39

뭐여 20년 전 차에 저런 기능이

이Luna | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.09.13 16:12

그르니깐 저때 차에 안치였으면 병원에 누워있을 시간동안 열심히 그림도 그리고... 미대에 합격했을텐데 사고나서 미대에 떨어졌다는거지?!!

덥구만 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.13 16:12

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선도부장 히나 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.13 16:13

그... 위험이 맞긴한데...... 아... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

수면상태 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 24.09.13 16:14

폭바처럼 히틀러가 창립자가 아닐뿐이지 벤츠도 나치부역자면서 ㅋㅋㅋㅋㅋ

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 16:15

히틀러는 없어졌지만 유엔도 없어지고 세계는 여전히 유럽의 식민지배에 놓여있다.

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 16:19

아돌프 ㅋㅋ

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.09.13 16:20

아니라곤 할수없지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8836235704 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 24.09.13 16:20
타타밤 | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 24.09.13 16:21

미쳤냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.13 16:21

지롤~ 청라 어쩔거냐고~

루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.13 16:23

엣.......!?

lestani | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.13 16:24

마인 퓌러..

allniger | (IP보기클릭)211.214.***.*** | 24.09.13 16:26

하지만 전범기업이지. 미츠비시가 도조 죽이는 내용이잖아.

루리웹-2552194151 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 16:27

쓰러진 모습도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

바로이느낌 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.13 16:28
지옥불정령 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 16:38

국적은 확실했군... 아 전기차는 저리 비키시고...

오블락 파는호갱 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 17:54
위로가기
쵸듁이되💚 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:59
8888577 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 10:59
루리웹-5677475164 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 10:59
동바 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:59
2596 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:59
사키는뽀송해요 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:59
루리웹-3151914405 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:59
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 10:59
검은투구 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 10:59
ㅇㅇ(106.101) | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 10:58
사격중지 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 10:58
전력승부다 아자!! | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 10:58
전국미소녀TS협회 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 10:58
옆동네 겐고로 | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 10:58
오줌만싸는고추 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:58
잉여고기 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 10:58
파워2001 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 10:58
뎀드원 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 10:57
LigeLige | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 10:57
월드클라스변태 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 10:57
루리웹-82736389291 | 추천 6 | 조회 385 | 날짜 10:57
08瘟感陋尸 | 추천 2 | 조회 70 | 날짜 10:57
루리웹-9116069340 | 추천 7 | 조회 156 | 날짜 10:57
Cirrus | 추천 2 | 조회 122 | 날짜 10:57
에릭 카트맨 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:57
뭘까남 | 추천 3 | 조회 136 | 날짜 10:57
엘드윈 | 추천 2 | 조회 164 | 날짜 10:57
인생뭐있어? | 추천 18 | 조회 1579 | 날짜 10:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST