본문

[유머] 먹기 전에 냉면 맛집임을 짐작하는 순간

일시 추천 조회 19256 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
??? : "허어, 감히 면을 자르려 하다니! 사도로다!"
쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.13 18:01
BEST
어떻게 가위 메이커 이름이 무디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무딘가위인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.13 18:01
BEST
무디타 가위 18,900원이네
루 테즈 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.13 18:03
BEST
냉면맛집이다(X) 돈을 존나 쳐바른 집이구나(O)
어흑_마이_간 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 18:06
BEST
...안 잘라?
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.13 18:06
BEST
후루룩충이겟지 이놈도 잡아가 냉면경찰사칭범이다
당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 18:07
BEST
쩝쩝충 검거완료 !
ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.13 18:05
BEST

??? : "허어, 감히 면을 자르려 하다니! 사도로다!"

쿠랄랄 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 24.09.13 18:01
BEST
쿠랄랄

쩝쩝충 검거완료 !

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.09.13 18:05
BEST
ㅇㅏ가씨

후루룩충이겟지 이놈도 잡아가 냉면경찰사칭범이다

당신의곁으로기어오는혼돈냐루코양 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 18:07
쿠랄랄

한입에 터질듯 먹고 그거 바로 컷 하면 됨

파멸한세상 | (IP보기클릭)210.117.***.*** | 24.09.13 18:09
BEST

어떻게 가위 메이커 이름이 무디다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무딘가위인가봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5994867479 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.13 18:01

냉면가위, 정말 매력적인 가위지요

아키로프 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.13 18:01

냉면에 가위?

p.w.d | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.13 18:02
BEST

무디타 가위 18,900원이네

루 테즈 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.09.13 18:03
루 테즈

만원까지 알아봤음

깊은바다나미 | (IP보기클릭)121.167.***.*** | 24.09.13 18:27

면을 잘라?

모랄빵엔E | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.09.13 18:05
BEST
모랄빵엔E

...안 잘라?

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.13 18:06
모랄빵엔E

냉면은 한번은 잘라줘야해..ㅠㅠ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 18:06
MANGOMAN

다른 면 종류는 안 잘라도 되는데 냉면은 질겨서...

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 18:06
소서리

난 안잘라!

김전일 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 24.09.13 18:07
김전일

내가 본 바로는 안 자르는 사람 1명 한 번 자르는 사람 5명 두 번 자르는 사람 4명 정도의 비율이었는데.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.13 18:10
MANGOMAN

냉면도 종류에 따라선 안잘라도 되는데도 있어요. 특히 전주냉면 스타일 같은덴 메밀 비율이 높아서 그냥 일만 면같이 먹을 수 있어요

리토군 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 24.09.13 18:18

모던하우스에 팔던데 저거

루리웹-7131422467 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.13 18:06
BEST

냉면맛집이다(X) 돈을 존나 쳐바른 집이구나(O)

어흑_마이_간 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.13 18:06
어흑_마이_간

원가에도 돈을 존나 쳐발랐을 확률이 높음

루리웹-7445749927 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.13 18:14
어흑_마이_간

근데 이런곳이 맛집보다 장사가 잘되는 경우도 많음... 요즘은 걍 맛은 평타이상이면 나머진 가게 분위기랑 위생 경쟁인듯

trowazero | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.13 18:19

이거 가져가면 안되요?

개밥도둑 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.13 18:07

냉면 가위질 하는거 불호

펩시콜라  | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.09.13 18:07

보리차 대신 육수 나올떄 아닌가?

루리웹-21723649 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.09.13 18:08

자르는건 사도다 vs 안자르는게 좋다 호불호 갈리는거봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[Azoth] | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.13 18:08

식당에서 제공한 가위? 저거 몰래 가지고 나간다

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.13 18:09

단재분리의 냉면엣지.

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)180.134.***.*** | 24.09.13 18:09

저거 가위 많이들 훔쳐가겠는데? 디자인 까리하면 일단 훔치고 보는인간들이 그렇게 많담서

Nodata💦 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.09.13 18:09

사용하기 더럽게 불편해보이는 가위 : 이런곳에도 돈을 발라버리는 고급화....?? 암튼 좀 있어보이긴 하네.

풍야4 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.13 18:09

개인적으로는 면수주고 수육도 파는집이 맛있음

D0D0bird | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.09.13 18:10

냉면은 역시 한번잘라야 제맛이지

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.13 18:14

가위 훔쳐갈 놈들 많겠는데?

플닌빠 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.13 18:16

냉면하면 무턱대로 자르는 놈들 용서 못한다. 일반적인 전분으로 만든 냉면은 인정. 함흥식,분식집 여긴 전분이 많아서 면이 질김. 솔까 이로 끊기 지랄맞아서 가위로 끊어 먹어도 됨. 하지만 평냉은 이로 툭툭잘림 용서할수 없다. 절대로!

고로케무침 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 24.09.13 18:23
고로케무침

여기도 메밀면이라 나도 가위 안 쓰고 먹음 ㅋㅋ

Djrjeirj | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.13 18:27

냉면에 갖 구운 돼지 삼겹살을 올려버리는 지역이 있다는걸 알고들 있나? 육수내기용으로 쓰고 난 쇠고기를 살짝 얼려내는게 아니라 고기랍시고 냉면에 구운 삼겹을 찬 냉면에 그냥 올려놓고 그 찬기에 굳어버린 돼지 기름기를 눈으로 보면서도 원래 그런가보다 하며 젓가락질을 하는...그런 어줍잖은 장사꾼에게 당하는 지역이 있다는걸 알고들 있나?

유게평균지능아 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.13 18:29
위로가기
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 11:23
날으는붕어빵 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 11:23
나오 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:23
변태라는이름의 신사 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 11:22
파밀리온 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 11:22
鶏胸肉 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:22
하즈키료2 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 11:22
어쩔식기세척기 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 11:22
임팩트아치였던것 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 11:22
허접♡유게이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:22
루리웹-7131422467 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 11:22
옆동네 겐고로 | 추천 0 | 조회 129 | 날짜 11:21
파이날둠조선 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:21
인간포기각서 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:21
루리웹-8396645850 | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 11:21
로메오카이 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 11:21
죄수번호-아무번호3 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 11:21
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 162 | 날짜 11:21
서울토마토 | 추천 1 | 조회 22 | 날짜 11:21
사신군 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 11:20
5324 | 추천 9 | 조회 664 | 날짜 11:20
venom_k | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 11:20
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 11:20
자캐망가제작위원회 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 11:20
잉여고기 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 11:20
! | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 11:20
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:20
나요즘형아가남자로보여 | 추천 0 | 조회 147 | 날짜 11:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST