본문

[유머] 보는 이들의 정신이 아찔해지는 매운맛 부부

profile_image
일시 추천 조회 16094 댓글수 37 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
뻥치지마 무슨 20년차 부부같은 포스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
삐삐비익삐락호 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.09.15 22:02
BEST
혼인신고 아직 안했다던데 ㅋㅋ
저격용가리가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 21:57
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.15 22:03
BEST
저게 부부냐 친구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.15 22:08
BEST
아니 뜨거운 물은 왜 부움ㅋㅋㅋㅋㅋ
리리쟝안에쌀넣을게 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.15 22:08
BEST

부부 대화 : 불지옥 맛
새벽늑대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.15 22:09
BEST
모두가 하하호호 웃다가 뜨거운물 붓는 부분에서만 정색한다는 그 만화
루리웹-2812389929 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.15 22:08
BEST

혼인신고 아직 안했다던데 ㅋㅋ

저격용가리가리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 21:57
BEST
저격용가리가리

뻥치지마 무슨 20년차 부부같은 포스인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

삐삐비익삐락호 | (IP보기클릭)211.247.***.*** | 24.09.15 22:02
저격용가리가리

?

※3×&@♥★ | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.09.15 22:02
저격용가리가리

???? 거짓말 하면 못써!

스트라이크프리덩 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.15 22:06
저격용가리가리

아직도? 이거 본지 꽤 됐는데

바리BARY | (IP보기클릭)219.241.***.*** | 24.09.15 22:06
저격용가리가리

나도 들은건데 요즘 애없으면 혼인신고 안하는쪽이 진짜 많다구...

루리웹-0353846794 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.09.15 22:07
저격용가리가리

아냐 혼인신고 아직도안했어 저양반들..

Archaon | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.15 22:19

얼굴이 썪는다아

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.09.15 22:02
BEST

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.09.15 22:03

그냥 천생연분같은데

고미디언 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 22:04

솔직히 난 잘… 어우.. 본인들이 좋다면야 뭐.. 그런데 좀 그래..

불멸의아스카 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.15 22:05

미혼인 입장에서 저런사람은 연애단계에서 컷할거같은데;;

루리웹-6169918065 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.09.15 22:05
루리웹-6169918065

저런분들도 너같은타입은 컷하고 맞는 사람끼리 사는거임

자치령 해병 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.15 22:10

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게이Ai | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.15 22:06

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.09.15 22:07
BEST

저게 부부냐 친구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)14.49.***.*** | 24.09.15 22:08
스티븐 암스트롱

원래 친구같은 부부가 오래감..ㅋ

엘리스카트렛 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.15 22:14

대자로 누워있던 멍멍이가 자리 비키는 게 웃겼습니다.

A군 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 24.09.15 22:08
BEST

모두가 하하호호 웃다가 뜨거운물 붓는 부분에서만 정색한다는 그 만화

루리웹-2812389929 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.09.15 22:08
루리웹-2812389929

진짜 딱 이 기분이었음ㄷㄷ

루리웹-1063854606 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.15 22:13
루리웹-2812389929

저건 좀 그래

쉐링 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.15 22:14
BEST

아니 뜨거운 물은 왜 부움ㅋㅋㅋㅋㅋ

리리쟝안에쌀넣을게 | (IP보기클릭)211.245.***.*** | 24.09.15 22:08

뜨거운물을 왜 붓지 못하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ

사망해유 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.15 22:08

전생에도 이미 부부였을꺼야 둘다 전생의 기억을 가지고 있으니까 저러는걸꺼임

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.15 22:09
BEST

부부 대화 : 불지옥 맛

새벽늑대 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.15 22:09

쿵짝이 잘맞넹

고다란커추 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.09.15 22:09

미친 존나게 잘맞는 한쌍이 만나부렀네...손뼉이 마주치다 못해서 아주 그냥 리듬을 타고있으신 커플이구만..근데 애 생기면 이제부터 헬 시작임 애들은 뭐든 다 따라하고 배우는데 그거 보면서 이제 현타 오는거지 ㅋㅋㅋ

검은 미믹 | (IP보기클릭)125.241.***.*** | 24.09.15 22:10
구라지 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.15 22:10

이건 그냥 랄부 친구 잖아 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.09.15 22:11

마른 사람들은 다 이유가 있더라 내 친구 과자 먹었다고 밥 안먹는거보고 놀랐음

메이지어쌔신 | (IP보기클릭)126.227.***.*** | 24.09.15 22:11

이 짤 잘 쓰는데 저거였군 ㅋㅋㅋ

카코데몬 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.15 22:13

뜨거운 물은 좀 맵군

맥스웰 아톰 | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.09.15 22:15

잘보다가 뜨거운물 보고 그냥 다 내려버림;;

새비라 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.09.15 22:19

초반엔 '호호데리고 어케사냐..'했는데 보다보니 부창부수였고..

Archaon | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.15 22:20

부족한데 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개판 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.15 22:23

10년차부부같군

타니아가씨 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.09.15 22:24

첫번째사진 먼가이상한데? 혹시 x가 지가 아니라 혹시 부인가? 지로하니까 어감이 먼가안맞는데?

이상적인 생각 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.15 22:24
위로가기
타이탄정거장 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 02:52
おまえら_귀찮쓰 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 02:51
루리웹-9618843361 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 02:51
김이다 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 02:51
우리집아재냥이 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 02:50
Hospital#1 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 02:50
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 02:50
IIlllIlIIlIIll | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 02:50
[유머] . (2)
탕수육은부먹 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 02:49
나혼자싼다  | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 02:48
셊곖쵮곲읪횞삾콦낪밊 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 02:48
메주맨 엑스 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 02:48
루리웹-6924197145 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 02:48
메이めい | 추천 2 | 조회 141 | 날짜 02:48
활활번잇업 | 추천 1 | 조회 40 | 날짜 02:47
크리스피쉬림프 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 02:47
사기사와P | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 02:47
마음치유위원회(힐링위) | 추천 19 | 조회 986 | 날짜 02:47
브라이트작가 | 추천 6 | 조회 260 | 날짜 02:46
Hospital#1 | 추천 13 | 조회 896 | 날짜 02:46
루리웹-8488990305 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 02:46
남동생은 날개가있었다 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 02:45
쁠랙빤서 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 02:45
타이탄정거장 | 추천 3 | 조회 177 | 날짜 02:44
얄리얄리얄리숑 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 02:44
아리아발레 | 추천 2 | 조회 189 | 날짜 02:44
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 166 | 날짜 02:44
오솔오소리 | 추천 5 | 조회 288 | 날짜 02:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST