본문

[유머] 미호크 특징을 보면 다시보이는 장면

profile_image
일시 추천 조회 8892 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
세계에 몇 안되는 검사인데다가 부딪히면 꽃잎이 나오는 묘기도 부리는 고인물인데 어떻게 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.02 21:38
BEST
고인물 뉴들박은 그저 밈이지만 수상할정도로 찰떡이라 뇌절이 멈추지않는.. 해병 죽이다가 유명해졌다던데 아마 목걸이 칼로 해병 천명 죽이기 컨텐츠 같은거 함거임.
오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.02 21:39
BEST
'와 스킨 이쁜거 쓰네'
프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.02 21:40
BEST
? :님 우리 친구코드 교환좀해요 ?? : ㅇㅇ 방금 보냄
해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.02 21:39
BEST
정작 그냥 룩만 이상한 컨셉러는 상대도 안함 "찐"으로서의 뭔가가 있어야 기억해주고 상대해줌
고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.02 21:41
BEST
이 뉴비 쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투구에 칼낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . . . . ?????????? 이게 공격력이 붙는다고????????????
WaitingForLove | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.02 21:43
BEST
죽여버리면 가뜩이나 즐길거리 없는 세상이라 조로마냥 죽이는데 힘 안 쓴듯
루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.02 21:39

어차피 목적 다이룬 괴물이니..

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.02 21:38
BEST

세계에 몇 안되는 검사인데다가 부딪히면 꽃잎이 나오는 묘기도 부리는 고인물인데 어떻게 참음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

佐久間リチュア | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 24.10.02 21:38
BEST
佐久間リチュア

'와 스킨 이쁜거 쓰네'

프로정상인 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.02 21:40
佐久間リチュア

어쩐지 룩도 이상하더라

기본개인정보 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 21:43
佐久間リチュア

"1위님 ㅎㅇ 저 아셈?" "님도 랭커잖음 ㅋㅋㅋ 내가 왜 모름욬ㅋㅋ" "올~ 영광임 ㅋㅋ"

403 Forbidden | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 24.10.02 21:46
BEST

? :님 우리 친구코드 교환좀해요 ?? : ㅇㅇ 방금 보냄

해피타임ver.2 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.02 21:39
BEST

고인물 뉴들박은 그저 밈이지만 수상할정도로 찰떡이라 뇌절이 멈추지않는.. 해병 죽이다가 유명해졌다던데 아마 목걸이 칼로 해병 천명 죽이기 컨텐츠 같은거 함거임.

오리지널 제로 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.02 21:39
오리지널 제로

저는 어디까지나 게임을 재미있게 하기 위해 약간 셋팅을 할 뿐 방송을 위해서 이러는게 아닙니다 제가 타코야키 포크로 해병 써는 것도 이것보다 작은 날붙이를 가진게 없어서 할 뿐, 딱히 모욕을 주려는게 아닙니다

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.02 21:43
오리지널 제로

미호크, 3대 호카게 특징. 밈을 정설로 치면 작품의 모든 의문이 다 해소됨

푸레양 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 21:52
BEST

죽여버리면 가뜩이나 즐길거리 없는 세상이라 조로마냥 죽이는데 힘 안 쓴듯

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.02 21:39
루리웹-034626775

조로도 해적사냥꾼 했던거 생각하면 별로 죽이지도 않았을듯 약한 놈들은 대부분 생포일테니 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)219.100.***.*** | 24.10.02 21:42

흰수염 사최간이니 컨텐츠가 얼마나 많겠어. 이건 흰수염해적단의 역사를 사는거라고

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.02 21:40

어케보면 전투광 속성이네

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.02 21:41
BEST

정작 그냥 룩만 이상한 컨셉러는 상대도 안함 "찐"으로서의 뭔가가 있어야 기억해주고 상대해줌

고래밥임시 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.02 21:41
BEST
고래밥임시

이 뉴비 쉑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투구에 칼낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ . . . . ?????????? 이게 공격력이 붙는다고????????????

WaitingForLove | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.02 21:43
고래밥임시

와! 투구칸에 칼!

나크바 쯔라기 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.02 21:43
고래밥임시

???: 헉 늅늅비가 투구 칸에 칼 끼고있어!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살다살다 별 희안한 놈 다보네 ㅋㅋㅋㅋ 일단 살려둬야지ㅋㅋㅋ 너 접으면 나 칼싸움 못해 접지마~

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.02 21:46
WaitingForLove

투구에 낀 칼이 이모션으로 휘둘러진다고???

초시공전투기빅바이퍼 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.02 21:50

검사 클래스는 일단 점수따고 들어감 ㅋㅋ 레일리하고도 검 맞대보지 않았을까...

sonar | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.10.02 21:42

남들이 방해하지 않는 곳에서 찐으로 1:1로 붙고 싶은 상대라서 우선 코드 교환만

向日葵 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.02 21:43

친추

갓지기 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.02 21:43

귀찮은 건 싫어해서 자기가 싸우고 싶을 때만 싸운다.

ideality | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.02 21:44

비스타였나 미호크가 얘랑 각잡고 싸우면 지지는 않겠지만 미호크도 꽤 고생해야 하는 그런 클라스임?

Hybrid Theory | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.02 21:46
Hybrid Theory

희수염네 사최간에 비스타가 들어감 다른 사최간 으론 마르코랑 죠즈가 있음

작은_악마 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.10.02 21:48
Hybrid Theory

적어도 몇 합은 겨룬데서 미호크가 기억(친추, 즐찾)할만하지

WaitingForLove | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.02 21:51
작은_악마

그리고 에이스가 있다

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.02 21:53

지루한 나머지 양학하러 갔는데 아니 초보가 투구칸에 어떻게 무기장비하고 한판 붙자고 나한테 뎀벼??? 이얔ㅋㅋ좋닼ㅋㅋㅋ딱대랔ㅋㅋㅋㅋ 넌 이제 내새끼닼ㅋㅋㅋㅋ

Day_By_Day | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.02 21:50

이 바닥에서 어지간한 해적들은 강한 상대 한테 끌리게 돼 있고 호승심을 느껴야 마땅한데 자기 상대를 딱 검사들로만 커트라인 끊었는데도 사황레벨. 이게 진짜 무시무시한거임. 누구 산하에 있으면서 배우거나 해적질하면서 기연 쌓는 이벤트가 턱없이 모자랐을텐데 혈혈단신으로 저 경험치 어케 쌓은거임 대체.

루리웹-7837684186 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.10.02 21:55
루리웹-7837684186

만화니까...

골드헤드셋동글이분실함 | (IP보기클릭)211.223.***.*** | 24.10.02 21:58

검사 랭커끼리 만났는데 진짜 저 정도는 그냥 인사지ㅋㅋ

밀림_나바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.02 22:48
위로가기
귀여운 돌고래 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 23:18
Prophe12t | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:18
KoruNoke | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:18
키비테 | 추천 1 | 조회 5 | 날짜 23:18
귀여운고스트 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:17
0M0) | 추천 4 | 조회 32 | 날짜 23:17
파이올렛 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 23:17
루리웹-1420251412 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 23:17
젠틀주탱 | 추천 0 | 조회 55 | 날짜 23:17
재입사mk-5 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 23:17
이글스의요리사 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 23:17
Wyverians | 추천 2 | 조회 26 | 날짜 23:17
루리웹-3236957474 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:17
죄수번호-745705044 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 23:17
stfft | 추천 2 | 조회 99 | 날짜 23:16
ump45의 샌드백 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 23:16
은마아파트 | 추천 5 | 조회 188 | 날짜 23:16
괴도 라팡 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 23:16
KC국밥 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 23:16
찌찌야 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 23:16
김불손 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 23:16
에이티식스2기내놔 | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 23:16
Mati | 추천 2 | 조회 93 | 날짜 23:16
아재개그 못참는부장님 | 추천 2 | 조회 111 | 날짜 23:16
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 1 | 조회 39 | 날짜 23:16
루리웹-3947312272 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 23:16
플스프로흑우에디션 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 23:16
소소한향신료 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 23:16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST