본문

[자작유머] 와...겁나 소름 돋았네...

profile_image
일시 추천 조회 1453 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
5년후로 보낸 게 드디어...
ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.08 23:22
BEST
나도 옛날글에 글쓰려고 작성글 들어갔더니... 뭐 하루종일 유게만 하시는건가요??
지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.08 23:22
BEST

5년후로 보낸 게 드디어...

ARASAKI | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.10.08 23:22
BEST

나도 옛날글에 글쓰려고 작성글 들어갔더니... 뭐 하루종일 유게만 하시는건가요??

지나가던 러브라이버 | (IP보기클릭)133.106.***.*** | 24.10.08 23:22

ㄷㄷ

유리카 오베르뉴 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.08 23:22

지금 또 달러간다ㅋㅋ

렌탈안구 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.08 23:23

나 ㅈㄴ 옛날 글에 리플 달려서 뭔가했더니 망전 나무위키에 링크 박제되어있어서(난 거기에 댓글 단거) 그거 링크 들어갔다가 욕하러 리플 달러 온 거였드라 ㅋㅋㅋ

콩은까야제맛 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.09 01:41

2년 일찍 왔네

나15 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.10.09 01:41

시간의 나선은 상대적인거자 양극성을 가지고 있다고 한다. 그 메시지 알림을 누른순간, 메시지는 사라지고 공허함만 남았다고 한다. 난 그런 미식같은 괴랄함을 좋아한다.

루리웹-8814280190 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.10.09 01:43

글쓴이 오래전글에 댓글달아야지 했는데 웰케 쓴글이 많죠? 몇패이지를 넘겨도 아직 2024년글이야...

작은_악마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.09 01:46
작은_악마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코러스* | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.09 01:49
위로가기
당신말이옳습니다 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:51
BP_Lord | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 01:50
다시시작한다.뭐든되겠지 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:50
루리웹-1032854768 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:50
팬텀페인 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:50
좇토피아 인도자🤪 | 추천 2 | 조회 19 | 날짜 01:50
네리소나 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:50
루리웹-6608411548 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:50
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:50
은시계 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:50
루리웹-7490549863 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 01:50
잉리시 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:50
기여운여왕님 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 01:50
리넷겅듀 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:50
사료원하는댕댕이 | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 01:49
고장공 | 추천 1 | 조회 126 | 날짜 01:49
루리웹-838895920 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 01:49
Lv1나나 | 추천 1 | 조회 38 | 날짜 01:49
초강력 제오라이머 | 추천 2 | 조회 115 | 날짜 01:49
루리웹-123123123123 | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 01:49
조안나를좋아하는죠안▶◀ | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:48
벨그레이스 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 01:48
루리웹-6244225157 | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 01:48
흑강진유 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 01:48
팔란의 불사군단🌰 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 01:48
루리커피 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 01:47
루리웹-7490549863 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 01:47
루리웹-2459211291 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 01:47

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST