본문

[유머] 워해머 프라이마크가 카오스의 타락을 이겨낸 방법.jpg

일시 추천 조회 7272 댓글수 33 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
이 이야기는 제가 어린 시절 얼음 행성에 떨어졌을때...
루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.10.12 16:33
BEST
젠취였으면 ㅋㅋㅋㅋ 재밌네 더 해봐라 ㅋㅋㅋ 하는 바람에 타락했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.12 16:31
BEST
돌대가리... 아니 더 스톤일 거라 예상했는데 맞네. 분명 뇌내위키에서 꺼내온 지식이 필살 아재개그 40만 선 일거임.
푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.12 16:33
BEST
ㄴㄴ 전쟁에서 지켜야할 윤리 관련 역사 지식 코른이 제일 싫어할 지식임 ㅋㅋㅋㅋ
숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.12 16:36
BEST
코른 : 아 그냥 굴복하면 내보내준다니깐? 로갈돈 : (대충 존나 따분한 전쟁학 강의 시작) 코른 : 아 시발럼이 진짜 로갈돈 : (즐겁다)
뭘보나요 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.12 16:36
BEST
존나 알고싶지않은 정보ㅋㅋㅋ
네스트도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.12 16:32
BEST
찾아보니 유혹저항한다고 전쟁내 윤리에 대한 지식 낭송하다가 나중에는 티배깅으로 계속 낭송하네 ㅋㅋㅋ
숏더바이더빔 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 24.10.12 16:36
BEST

젠취였으면 ㅋㅋㅋㅋ 재밌네 더 해봐라 ㅋㅋㅋ 하는 바람에 타락했겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.12 16:31
루리웹-2245245477

로갈 돈이 어떻게 만들어 진지 알아서 시도 조차 안됨 저것도 그 기질이 발휘해서 나온거라서 로갈돈 상대로 오로지 코른만이 시도 한거임

루리웹-6449271273 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.12 16:37

ㄴㄴ 코른말고 다른 카오스 신들은 회유할 시도조차 안했음 뭘해도 타락안할게 뻔해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.12 16:38

젠취는 변함없이 지랄하는거 더 못버팀 오히려 극상성

루리웹-3280291112 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.12 16:48
BEST

존나 알고싶지않은 정보ㅋㅋㅋ

네스트도 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.12 16:32
BEST

이 이야기는 제가 어린 시절 얼음 행성에 떨어졌을때...

루리웹-4721529391 | (IP보기클릭)203.229.***.*** | 24.10.12 16:33
BEST

돌대가리... 아니 더 스톤일 거라 예상했는데 맞네. 분명 뇌내위키에서 꺼내온 지식이 필살 아재개그 40만 선 일거임.

푸르손 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.12 16:33
BEST
푸르손

ㄴㄴ 전쟁에서 지켜야할 윤리 관련 역사 지식 코른이 제일 싫어할 지식임 ㅋㅋㅋㅋ

푸르손

아재개그는 길리먼일 거 같은데 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.12 16:37
푸르손

길리먼에게 전수받은 울트라마 500세계 아재개그 (특징 : 젠취도 못 버팀)

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 16:37
나 기사단

로갈 돈도 부하한테 아재개그 친 기록이 있어서 직접 준비한 유우모 모음집일 가능성이 있어ㅋㅋ

망간나트륨 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 16:41
푸르손

길하하하하 로갈돈의 월급통장으로 갈 돈

새벽늑대 | (IP보기클릭)122.153.***.*** | 24.10.12 16:43
나 기사단

길하하하하

배고픈고양이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 16:46
숏더바이더빔

무려 아리스토텔레스의 니코마코스 윤리학 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.12 17:14
BEST

찾아보니 유혹저항한다고 전쟁내 윤리에 대한 지식 낭송하다가 나중에는 티배깅으로 계속 낭송하네 ㅋㅋㅋ

BEST

코른 : 아 그냥 굴복하면 내보내준다니깐? 로갈돈 : (대충 존나 따분한 전쟁학 강의 시작) 코른 : 아 시발럼이 진짜 로갈돈 : (즐겁다)

뭘보나요 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.12 16:36

로갈돈 정신력은 차라리 벽돌을 타락시키는게 더 쉬운 수준임ㅋㅋㅋㅋㅋ

무난한닉네임 | (IP보기클릭)1.232.***.*** | 24.10.12 16:37
무난한닉네임

물론 카오스 신들이 모두 모여 힘을 내면 로갈 돈도 흔들릴거래 팬덤에서 예상하는 카오스에 100% 저항력 가진 프마는 라이온 엘 존스라고 카더라

FMDM | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.12 16:41
무난한닉네임

너는 물질 세계를 지배하도록 만들어졌어. 이 세상의 어떤 것도 네 손아귀에서 벗어날 수 없지. 하지만 워프에 대한 것들은 네게 이해되지 않을 거다. "타락 내성굴림 최대치 떴다!"

루리웹-3853557232 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.12 16:45
FMDM

라이온도 짧은 시간이나마 카오스의 유혹에 흔들렸기도 하니 내가 생각하는 프마는 알파리우스

루리웹-0358648358 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 24.10.12 17:16

아주 잠깐이나마 길리먼도 저 고통에 공감했다고.

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.12 16:37

되게 불교적인 일화네

생육 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.12 16:37
생육

종교를 금지한 황제는 누가봐도 앗타이 붓다. 즉 이거다 황제=붓다.

버플스머크 스퓨핏 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.12 16:38
생육

행복한소녀♡하와와상 | (IP보기클릭)118.127.***.*** | 24.10.12 16:43
버플스머크 스퓨핏

실제로 호루스 해러시의 결과로 황제가 다섯번째 카오스갓으로 각성할뻔했으니까 ㄹㅇ임

루리웹-4794346172 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 24.10.12 16:48

좋은 의미로도 돌같은 양반이고 나쁜 의미로도 돌같은 양반

핥쨗 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.12 16:37

칼도르 드라이고 : 워프 안을 헤메며 그냥 타락하지 않고 워프의 악마들을 베고 베며 워프를 방황중

무명무념무상 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.12 16:37

코른)아 한명 더 추가다 싱글벙글 코른)아 너 그냥 가라

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.12 16:37

로갈돈은 워프를 이해할수없게 설계되었다. 말카도르는 그에게 6974년동안 워프를 가르쳤다. 로갈돈은 마침내 깨우치며 말했다. "그래서 워프가 뭔데?" 말카도르는 황금옥좌에 앉고싶었졌다.

◆고기방패◆ | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.12 16:38

살육과 격노의 신 조차 질리게 만드는 개씹꼰대ㅋㅋㅋ

FMDM | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.10.12 16:38
루리웹-2705960350 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.12 16:38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1329183038 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.12 16:38

"그래서 워프가 뭐냐?"

뚜르보작따이야 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.10.12 17:48
위로가기
Nodata💦 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:21
키쥬 | 추천 1 | 조회 7 | 날짜 18:21
리네트_비숍 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 18:21
얼큰순두부찌개 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:21
역관절 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:21
구슬이 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:21
듐과제리 | 추천 1 | 조회 45 | 날짜 18:20
쿠마키치 | 추천 3 | 조회 32 | 날짜 18:20
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:20
진동배추 | 추천 2 | 조회 31 | 날짜 18:20
로리돌고래 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:20
아이사카타이거 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 18:19
M9A2 | 추천 2 | 조회 45 | 날짜 18:19
플라보노이드 | 추천 5 | 조회 82 | 날짜 18:19
그뫼엥 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 18:19
파이올렛 | 추천 2 | 조회 159 | 날짜 18:19
베이커베이커 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:19
ITX-Saemaeul | 추천 5 | 조회 186 | 날짜 18:19
렌탈여친전도자 | 추천 3 | 조회 56 | 날짜 18:19
갤럭시프라이드치킨 | 추천 4 | 조회 89 | 날짜 18:19
SGSC | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 18:18
김전일 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 18:18
Cortana | 추천 14 | 조회 1002 | 날짜 18:18
당사_쿠키_정책에_동의하십니까 | 추천 3 | 조회 205 | 날짜 18:18
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 113 | 날짜 18:18
사죠우 마나카 | 추천 2 | 조회 88 | 날짜 18:18
빵을만들어봐요 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 18:17
새벽반유게이 | 추천 3 | 조회 95 | 날짜 18:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST