본문

[공지] 최근 댓글 등을 과격하게 다시는 분들이 많습니다.

일시 추천 조회 3451 댓글수 21

BEST
닉네임이 덕후인 저도 있잖아요. 괜찮습니다.
BEST
네 알겠습니다 괴게의 메검님
영국맛지니 | 13.04.14 20:58
BEST
닉네임이 과격하면 어떡하죠?
걔섀끼2 | 13.04.14 16:39
BEST
유게이들이 게시글이랑 아무 상관없는 ㅂㄹ드립같은거 치는데 이것도 좀 말려주세요
미숫가루의여유 | 13.04.14 16:52
BEST
어헣어허
걔섀끼2 | 13.04.14 16:42
BEST

닉네임이 과격하면 어떡하죠?

걔섀끼2 | 13.04.14 16:39
BEST

닉네임이 덕후인 저도 있잖아요. 괜찮습니다.

BEST

어헣어허

걔섀끼2 | 13.04.14 16:42

걔섀끼여요...

베트남사람 | 13.04.15 09:55

개쌕끼다 정말

루리웹-421623693 | 13.04.15 11:46

한마디로 누가 시비를 걸명 생까고 쪽지 보내라는 얘기네요.

생까교주 | 13.04.14 16:46

네. 시비 거는거 받아 치시려면 게시글에서 싸우지 말고 쪽지로 서로 싸우시거나, 아니면 관리자에게 신고해주세요.

BEST

유게이들이 게시글이랑 아무 상관없는 ㅂㄹ드립같은거 치는데 이것도 좀 말려주세요

미숫가루의여유 | 13.04.14 16:52

전 유게이가 아닙니다

죄송합니다

유게이들은 자정정화능력이 있습니다 좀 자중토록 하겠습니다

본명으로할까 | 13.04.14 17:14

스탠드배틀의 생활화 군요

파랑생선 | 13.04.14 17:25
BEST

네 알겠습니다 괴게의 메검님

영국맛지니 | 13.04.14 20:58

차라리 마리오나 회장님으로 해주세요.

하일! 총통님!

멘탈이 쿠크닷스인데 괴게의 메검이죠 =ㅅ=

영국맛지니 | 13.04.14 21:52

계시글과 관련없는 댓글이여도 정치적이거나 종교적인 글만 아님 좋겠어요....제가 할 소리는 아니겠지만...ㅜㅜ

pururupui | 13.04.14 23:48

정치성 댓글은 무조건 금지되어 있으며, 비방성 종교적 글도 신고 주시면 삭제들어갑니다. 걱정하지 마세요.

마리옹 꼬띠아르 | 13.04.15 02:14

참고로 신고라는 것이 신고버튼이 아니라 쪽지로 주시는 거.

마리옹 꼬띠아르 | 13.04.15 02:15

누마쿠라 ^-^/ 겜게점 놀러와여

호궁데횾 | 13.04.18 19:19

초등학교식 발상이네요 시비걸면 일러라 나쁘진 않다고 생각하지만 사람본능이라는것이시비걸면 덤비는게 본능이라... 딴지거는건 아닙니다 저도 과격한 뎃글을 단게 있는지라 ;;

비밀이쥐 | 13.04.19 05:12
위로가기
마리옹 꼬띠아르 | 추천 51 | 조회 56993 | 날짜 2013.07.26
누마쿠라는귀엽지 | 추천 30 | 조회 8931 | 날짜 2013.07.23
누마쿠라는귀엽지 | 추천 44 | 조회 10166 | 날짜 2013.07.23
누마쿠라는귀엽지 | 추천 17 | 조회 4122 | 날짜 2013.07.20
누마쿠라는귀엽지 | 추천 12 | 조회 4896 | 날짜 2013.07.19
누마쿠라는귀엽지 | 추천 22 | 조회 5367 | 날짜 2013.07.15
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 1888 | 날짜 2013.07.14
마리옹 꼬띠아르 | 추천 6 | 조회 1918 | 날짜 2013.07.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 24 | 조회 3553 | 날짜 2013.07.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 59 | 조회 6498 | 날짜 2013.07.06
마리옹 꼬띠아르 | 추천 16 | 조회 3135 | 날짜 2013.06.30
누마쿠라는귀엽지 | 추천 6 | 조회 3957 | 날짜 2013.06.29
누마쿠라는귀엽지 | 추천 60 | 조회 4592 | 날짜 2013.06.16
누마쿠라는귀엽지 | 추천 20 | 조회 3380 | 날짜 2013.06.12
누마쿠라는귀엽지 | 추천 7 | 조회 1537 | 날짜 2013.06.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 16 | 조회 3068 | 날짜 2013.06.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2013.06.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 5 | 조회 2587 | 날짜 2013.06.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 13 | 조회 2892 | 날짜 2013.06.04
누마쿠라는귀엽지 | 추천 4 | 조회 3049 | 날짜 2013.06.02
누마쿠라는귀엽지 | 추천 15 | 조회 3751 | 날짜 2013.05.28
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 5116 | 날짜 2013.05.16
누마쿠라는귀엽지 | 추천 18 | 조회 4353 | 날짜 2013.05.11
마리옹 꼬띠아르 | 추천 12 | 조회 3282 | 날짜 2013.05.05
마리옹 꼬띠아르 | 추천 4 | 조회 3140 | 날짜 2013.05.01
누마쿠라는귀엽지 | 추천 23 | 조회 6582 | 날짜 2013.04.28
누마쿠라는귀엽지 | 추천 9 | 조회 3451 | 날짜 2013.04.14
누마쿠라는귀엽지 | 추천 15 | 조회 6171 | 날짜 2013.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST