본문

[공지] 괴담게시판의 이용에 불만사항을 가지고 있으신 분 계시는지요?

일시 추천 조회 3140 댓글수 25

BEST
쪽지를 꼭지로 봤네; 음란마귀가 씌였군..
Αng마 | 13.05.01 17:48
BEST
퍼오면 출처점 넣었으면 해요
Artorias | 13.05.01 20:02
BEST
쪽.지.로 부탁드립니다.
BEST
괴담전문카페나 가야 미스테리,예언,귀신등등 주제가 갈리는거죠..... 여긴 '괴담게시판' 하나로 통합되있기에 주제가 넓을 수밖에 없는건데..귀신얘기만 아니면 와서 괴담괴에 어울리지 않네 머네 댓글다는 특정사람들이 있어요..
하버드꺼지라고 | 13.05.01 19:37
BEST
이런글이 삭제대상입니다(2)
공허의 유산 | 13.05.01 18:54
BEST

쪽지를 꼭지로 봤네; 음란마귀가 씌였군..

Αng마 | 13.05.01 17:48

나도 그리 봤는데...빨간색이라서 더 그런듯...

칸발로 | 13.05.01 21:54

물도 있는데요?

신데렐라 나인 | 13.05.01 18:08

고츄 가렵다

긍지높은취객 | 13.05.01 18:22

삭제된 댓글입니다.

이런글이 삭제대상입니다

아이참 큐 | 13.05.01 18:23
BEST

이런글이 삭제대상입니다(2)

공허의 유산 | 13.05.01 18:54

이런글 볼때 마다 짜증.. 모든 주제는 상대적 일수 있습니다만~ 거슬린 다는 표현도 높은 사람이 아랫사람 행동 하는것을 지적 하는것 같아 불쾌하네요~

라이크헬 | 13.05.01 19:11

근데 가끔보면 정말로 왜 여기 올리나 싶은것들도 많은지라....그리고 거슬린다는 단어 자체는 별 문제는 없다고 생각합니다 개인적으로...

라챳타 | 13.05.01 20:00
BEST

쪽.지.로 부탁드립니다.

늘 수고하십니다. ㅊㅊ

내아내는 쿠우코 | 13.05.01 19:03
BEST

괴담전문카페나 가야 미스테리,예언,귀신등등 주제가 갈리는거죠..... 여긴 '괴담게시판' 하나로 통합되있기에 주제가 넓을 수밖에 없는건데..귀신얘기만 아니면 와서 괴담괴에 어울리지 않네 머네 댓글다는 특정사람들이 있어요..

하버드꺼지라고 | 13.05.01 19:37

귀신얘기 아니라고 뭐라고 까는것 보다는 가끔 정말 유게에서 버젓이 힛갤까지 간 것까지 올리고 그런건 문제인듯..

skimble | 13.05.01 20:01
BEST

퍼오면 출처점 넣었으면 해요

Artorias | 13.05.01 20:02

자자....본문에도 있다 싶이 쪽찌 있잖아요 쪽찌!! 쪽찌기능 참 괜찮네요. 입맛대로 운영자분을 골라서(??!!)선택이 가능하니!!!

은하수여행가 | 13.05.01 20:47

걍.....호러 아닌 글 강등환 머기세요

pururupui | 13.05.01 21:12

누마쿠라가 유게 왜 하는지 궁굼해요 ㅎㅎ

1더하기1은Ferret♡ | 13.05.01 21:30

관리를 너무 잘하는게 불만입니다(?)ㅋㅋㅋ

메낭자가대세 | 13.05.01 21:47

쪽지가 붉은색이내요

....V.... | 13.05.01 22:32

쪽지가 사실 강등환

목동나훈아 | 13.05.03 07:16

미스터리 풍경 괴담 영상 과학 혐오 등 카테고리 세분화가 필요합니다. 영상 캡쳐같은 경우 캡쳐라는 카테고리가 있으면 좋겠고요.

알면용취^^ | 13.05.02 15:39

너무 디테일해요;;

라이크헬 | 13.05.02 16:22

근데 원체 키배감 물건이 많아서 짜증이...

알면용취^^ | 13.05.03 07:36

앗!! 영상방 세분화는 괜찮을거 같아요~~가끔 영상이 좀 늦게떠서 접속폭주할때~~쫌 오류가,,,,

유림♥ | 13.05.11 02:41

중복 관련 공지가 없어졌어요. 한 두 페이지 전에 중복없나 확인하고 올렸는데 중복이니 자삭하시죠ㅡㅡ 이런 댓글 보면 글 올릴 마음 싹 사라지실 듯

목동나훈아 | 13.05.03 07:19

게시판 좀 세분화 시켜주세요. 크게 해외,국내 둘로 나누어 주세요. 국내 괴담 게시물은 많은 게시물들이 괴담과는 거리가 먼거들 같습니다.

루리웹-92103116 | 13.05.04 18:41
위로가기
마리옹 꼬띠아르 | 추천 51 | 조회 56987 | 날짜 2013.07.26
누마쿠라는귀엽지 | 추천 30 | 조회 8927 | 날짜 2013.07.23
누마쿠라는귀엽지 | 추천 44 | 조회 10162 | 날짜 2013.07.23
누마쿠라는귀엽지 | 추천 17 | 조회 4122 | 날짜 2013.07.20
누마쿠라는귀엽지 | 추천 12 | 조회 4892 | 날짜 2013.07.19
누마쿠라는귀엽지 | 추천 22 | 조회 5364 | 날짜 2013.07.15
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 1888 | 날짜 2013.07.14
마리옹 꼬띠아르 | 추천 6 | 조회 1918 | 날짜 2013.07.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 24 | 조회 3553 | 날짜 2013.07.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 59 | 조회 6498 | 날짜 2013.07.06
마리옹 꼬띠아르 | 추천 16 | 조회 3135 | 날짜 2013.06.30
누마쿠라는귀엽지 | 추천 6 | 조회 3957 | 날짜 2013.06.29
누마쿠라는귀엽지 | 추천 60 | 조회 4592 | 날짜 2013.06.16
누마쿠라는귀엽지 | 추천 20 | 조회 3380 | 날짜 2013.06.12
누마쿠라는귀엽지 | 추천 7 | 조회 1537 | 날짜 2013.06.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 16 | 조회 3068 | 날짜 2013.06.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2013.06.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 5 | 조회 2587 | 날짜 2013.06.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 13 | 조회 2892 | 날짜 2013.06.04
누마쿠라는귀엽지 | 추천 4 | 조회 3043 | 날짜 2013.06.02
누마쿠라는귀엽지 | 추천 15 | 조회 3745 | 날짜 2013.05.28
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 5116 | 날짜 2013.05.16
누마쿠라는귀엽지 | 추천 18 | 조회 4353 | 날짜 2013.05.11
마리옹 꼬띠아르 | 추천 12 | 조회 3282 | 날짜 2013.05.05
마리옹 꼬띠아르 | 추천 4 | 조회 3140 | 날짜 2013.05.01
누마쿠라는귀엽지 | 추천 23 | 조회 6582 | 날짜 2013.04.28
누마쿠라는귀엽지 | 추천 9 | 조회 3447 | 날짜 2013.04.14
누마쿠라는귀엽지 | 추천 15 | 조회 6171 | 날짜 2013.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST