본문

[공지] 최근 과도하게 공격적인 표현이 많아지고 있습니다.

일시 추천 조회 6582 댓글수 28

BEST
아이디가 공격적이면 어떡하죠?
걔섀끼2 | 13.04.28 17:48
BEST
온리스타라는 유저가 괴게 운동장에서 강등체로 발견되어 충격을 주고 있습니다 현장에 나가 있는...
본명으로할까 | 13.04.29 00:30
BEST
닉네임이 공격적인 경우엔 자기폄하니까 괜찮습니다
레안노스 | 13.04.28 22:23
BEST
잘가세요, 그동안 즐거웠습니다.
BEST
그건 유게에 맞는 댓글인데요
신데렐라 나인 | 13.04.28 21:53
BEST

아이디가 공격적이면 어떡하죠?

걔섀끼2 | 13.04.28 17:48

강아지새끼가 아니니 괜찬을듯

JJaPaGeTi | 13.04.28 17:50

바꾸세요~

무므르 | 13.04.28 17:56
BEST

닉네임이 공격적인 경우엔 자기폄하니까 괜찮습니다

레안노스 | 13.04.28 22:23

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타블로 | 13.04.29 00:53

자폭하네ㅋㅋㅋ

TheNEO | 13.05.01 12:02

ㅊㅊ

무므르 | 13.04.28 17:55

누마쿠라님 수고합니다. 공포글 중에 사회적 이슈 같은 거 좀 올리지 말도록 하게 하세요.. 공포에서 시작해서 고어로 가다가 실화로 옮겨가고 이윽고 사회적이슈로.. 항상 이패턴 때문에 괴갤이 재미가 없어지는 듯...

pururupui | 13.04.28 18:01

사회적 이슈에 관해서는 금지시킬 생각은 없습니다. 사회적 이슈도 충분히 일종의 괴담적 요소로 해석할 여지도 있고.... 다만 그 사회적 이슈를 빌미삼아 과도한 논쟁이나 댓글은 금지사항이지만요.

죄송하지만 직접 사회현상에 대한 감상을 올려놓은신 분이 그런 말씀 하셔도.....

고양이렌즈 | 13.04.28 18:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ

선풍도인 | 13.04.28 18:24

괴게는 점잖게 웃기는 재주를 가지신 분들이 많아서 좋아요ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋ

pururupui | 13.04.29 03:07

알겟습니다 괴게의 THE메검님 (마리오라고하면 여친생겨도 차일까봐)

영국맛지니 | 13.04.28 20:01

meatspin.com | 13.04.28 20:12

괴게에 맞는 댓글이라니.... ㅂㄹㄹㅋ! 정도면 적당?

†죄와 벌† | 13.04.28 20:32
BEST

그건 유게에 맞는 댓글인데요

신데렐라 나인 | 13.04.28 21:53

네 이런 덧글이 안 된다는 거죠

레안노스 | 13.04.28 22:24

죄와 벌님 빨리 유게로 갑시다

제드★무쌍 | 13.04.28 22:43

님 일상의 강등에 출연하셨죠? 오오

조나단크레인 | 13.04.28 23:52

죄와 벌님 강등 당하셨다네요.

묭묭 | 13.04.29 02:10

솔직히 가능한한 자제해주셨으면 합니다. 물론 유쾌한 댓글도 좋지만, 게시글과 연관없는 댓글을 작성하는건, 자제해야하겠죠?

누마쿠라는 안귀여워!

온리스타 | 13.04.28 23:53
BEST

잘가세요, 그동안 즐거웠습니다.

BEST

온리스타라는 유저가 괴게 운동장에서 강등체로 발견되어 충격을 주고 있습니다 현장에 나가 있는...

본명으로할까 | 13.04.29 00:30

공지보니까 생각났는데 tose 얘 요샌 일본만화 올려져있는 블로그 가서 헛소리하더라ㅋㅋㅋ 히나마츠리라는 만화보는데 23화였나 댓글에 tose가 혼자 주절주절 댓글다니까 다른사람이 뭔말인지 못알아먹겠다고함ㅋㅋㅋㅋ 그 댓글보고 진짜 실소했는데 다른데서도 영문모를 헛소리하는건 여전한듯

ㅇㅇ?? | 13.04.29 03:25

플삼게시판에도 요즘 자주 보이더군요..

마리옹 꼬띠아르 | 13.04.29 16:57

늘 수고하십니다

내아내는 쿠우코 | 13.04.29 03:29

지니난부랄도 괴담아닌가? 올려두됨??

가츠카이만 | 13.04.29 05:07
위로가기
마리옹 꼬띠아르 | 추천 51 | 조회 56993 | 날짜 2013.07.26
누마쿠라는귀엽지 | 추천 30 | 조회 8931 | 날짜 2013.07.23
누마쿠라는귀엽지 | 추천 44 | 조회 10166 | 날짜 2013.07.23
누마쿠라는귀엽지 | 추천 17 | 조회 4122 | 날짜 2013.07.20
누마쿠라는귀엽지 | 추천 12 | 조회 4896 | 날짜 2013.07.19
누마쿠라는귀엽지 | 추천 22 | 조회 5367 | 날짜 2013.07.15
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 1888 | 날짜 2013.07.14
마리옹 꼬띠아르 | 추천 6 | 조회 1922 | 날짜 2013.07.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 24 | 조회 3553 | 날짜 2013.07.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 59 | 조회 6498 | 날짜 2013.07.06
마리옹 꼬띠아르 | 추천 16 | 조회 3135 | 날짜 2013.06.30
누마쿠라는귀엽지 | 추천 6 | 조회 3957 | 날짜 2013.06.29
누마쿠라는귀엽지 | 추천 60 | 조회 4592 | 날짜 2013.06.16
누마쿠라는귀엽지 | 추천 20 | 조회 3383 | 날짜 2013.06.12
누마쿠라는귀엽지 | 추천 7 | 조회 1537 | 날짜 2013.06.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 16 | 조회 3068 | 날짜 2013.06.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2013.06.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 5 | 조회 2587 | 날짜 2013.06.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 13 | 조회 2892 | 날짜 2013.06.04
누마쿠라는귀엽지 | 추천 4 | 조회 3049 | 날짜 2013.06.02
누마쿠라는귀엽지 | 추천 15 | 조회 3751 | 날짜 2013.05.28
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 5116 | 날짜 2013.05.16
누마쿠라는귀엽지 | 추천 18 | 조회 4353 | 날짜 2013.05.11
마리옹 꼬띠아르 | 추천 12 | 조회 3282 | 날짜 2013.05.05
마리옹 꼬띠아르 | 추천 4 | 조회 3140 | 날짜 2013.05.01
누마쿠라는귀엽지 | 추천 23 | 조회 6582 | 날짜 2013.04.28
누마쿠라는귀엽지 | 추천 9 | 조회 3451 | 날짜 2013.04.14
누마쿠라는귀엽지 | 추천 15 | 조회 6171 | 날짜 2013.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST