본문

[공지] 제재대상자에 오르신 분들이 내려오는 방법은

일시 추천 조회 3049 댓글수 21

BEST
사과문 작성하셔야겠네요.
BEST
정말요?ㅠㅠ 아니 장난이겠죠? 아아아아앙 ㅠㅠ
pururupui | 13.06.03 03:59
BEST
누마쿠라님은 프사가 귀엽지 않습니다.
pururupui | 13.06.02 23:20

그럴 필요도 없어요. 20세기 최고/최강의 설정왕이 쓴 소설의 문구를 인용하자면 "짧은 순간은 사라졌다. 회상 너머로."

深く暗い 幻想 | 13.06.02 21:18

워해머40000에 그런 대사가 나오나요?

본명으로할까 | 13.06.02 21:38

톨킨의 '반지의 제왕'에 나오는 구절입니다. 제가 알기로는 독자적인 언어체계를 만드는 수준의 설정왕은 톨킨뿐인걸로.....

深く暗い 幻想 | 13.06.02 21:45

껄껄껄

본명으로할까 | 13.06.02 21:49

스타트렉도 있습니다 클링온어... 진성 스타트렉빠들은 막 클링온어로 말하고 클링온방식의 시간 단위 사용하고..

비바[말하지말자] | 13.06.02 22:03

그렇게 치면...듄도 마찬가지....

pururupui | 13.06.02 23:19

누마쿠라짱!

1더하기1은Ferret♡ | 13.06.02 21:18

새컨파면되는데....

가카남 | 13.06.02 21:29

세컨파서 똑같은짓하면 세컨도 제재되는거죠. 정지권이 있어도 세컨파는걸 근본적으로 막을 방법은 없어요.

근데 그분은.. 애시당초 한국어가 안되는듯 해요... 괴게 분들이나 저나 A를 말하면 A에 관한 답변을 해야되는데 항상 B,C,D 이렇게 답을 하거든요? 근데 그 답하는것도 일관성이 없어요... 도대체 무슨 이야기를 하나 모르겠지만 대충 보면은 한국 비하 글만 주구장창 쓰는데 아마 사과문 글 올린다고 해도 또 분란만 조장할듯 해요 사과문을 다른 사람들이 이해를 못하니까요....

윈담 | 13.06.02 21:34

뭐 애초에 사과문을 작성하실거 같지 않습니다.

반 기독교에다가 반한국, 반경찰인 잡종이죠... 사과문을 쓸리가 ...

푸른랩터 | 13.06.02 21:56

혹시몰라서 ㅌㅅ의 댓글은 일단은 캡처하고 있어요.

푸른랩터 | 13.06.02 21:55
BEST

누마쿠라님은 프사가 귀엽지 않습니다.

pururupui | 13.06.02 23:20
BEST

사과문 작성하셔야겠네요.

BEST

정말요?ㅠㅠ 아니 장난이겠죠? 아아아아앙 ㅠㅠ

pururupui | 13.06.03 03:59

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걔섀끼1 | 13.06.03 18:02

히비키보다 치하야가 더 귀엽습니다

푸른랩터 | 13.06.03 11:16

치하야보다는 밍고스가 더 귀엽습니다.

양♥ 훈훈한 괴게이들 사랑해요♥♥♥♥

허나 거절한다

본명으로할까 | 13.06.03 23:43
위로가기
마리옹 꼬띠아르 | 추천 51 | 조회 56987 | 날짜 2013.07.26
누마쿠라는귀엽지 | 추천 30 | 조회 8927 | 날짜 2013.07.23
누마쿠라는귀엽지 | 추천 44 | 조회 10162 | 날짜 2013.07.23
누마쿠라는귀엽지 | 추천 17 | 조회 4122 | 날짜 2013.07.20
누마쿠라는귀엽지 | 추천 12 | 조회 4892 | 날짜 2013.07.19
누마쿠라는귀엽지 | 추천 22 | 조회 5364 | 날짜 2013.07.15
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 1888 | 날짜 2013.07.14
마리옹 꼬띠아르 | 추천 6 | 조회 1918 | 날짜 2013.07.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 24 | 조회 3553 | 날짜 2013.07.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 59 | 조회 6498 | 날짜 2013.07.06
마리옹 꼬띠아르 | 추천 16 | 조회 3135 | 날짜 2013.06.30
누마쿠라는귀엽지 | 추천 6 | 조회 3957 | 날짜 2013.06.29
누마쿠라는귀엽지 | 추천 60 | 조회 4592 | 날짜 2013.06.16
누마쿠라는귀엽지 | 추천 20 | 조회 3380 | 날짜 2013.06.12
누마쿠라는귀엽지 | 추천 7 | 조회 1537 | 날짜 2013.06.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 16 | 조회 3068 | 날짜 2013.06.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2013.06.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 5 | 조회 2587 | 날짜 2013.06.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 13 | 조회 2892 | 날짜 2013.06.04
누마쿠라는귀엽지 | 추천 4 | 조회 3049 | 날짜 2013.06.02
누마쿠라는귀엽지 | 추천 15 | 조회 3745 | 날짜 2013.05.28
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 5116 | 날짜 2013.05.16
누마쿠라는귀엽지 | 추천 18 | 조회 4353 | 날짜 2013.05.11
마리옹 꼬띠아르 | 추천 12 | 조회 3282 | 날짜 2013.05.05
마리옹 꼬띠아르 | 추천 4 | 조회 3140 | 날짜 2013.05.01
누마쿠라는귀엽지 | 추천 23 | 조회 6582 | 날짜 2013.04.28
누마쿠라는귀엽지 | 추천 9 | 조회 3447 | 날짜 2013.04.14
누마쿠라는귀엽지 | 추천 15 | 조회 6171 | 날짜 2013.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST