본문

[공지] 게시글에 중복이라는 댓글을 다시는 분들이 많은데요

일시 추천 조회 3751 댓글수 41

BEST
그래도 관리자인데... ㅠ
BEST
? 이 분 유게 네임드 아니신가요 왜 여기서 이런 글을 쓰시지?
귀여운루키 | 13.05.28 22:50
BEST
관리자 인데요
씽하 | 13.05.28 23:02
BEST
ㅋㅋㅋ
귀여운루키 | 13.05.28 23:08
BEST
이 공지 중복이네요? ^^
BEST

? 이 분 유게 네임드 아니신가요 왜 여기서 이런 글을 쓰시지?

귀여운루키 | 13.05.28 22:50
BEST

관리자 인데요

씽하 | 13.05.28 23:02
BEST

그래도 관리자인데... ㅠ

BEST

ㅋㅋㅋ

귀여운루키 | 13.05.28 23:08

이 동네 대빵이신분이십니다 유게네임드이기도 하지만요 ㅠㅠ

미카사 ­아커만 | 13.05.28 23:32

뉘신지 이후 오랜만이네..ㅋㅋㅋㅋ

TheNEO | 13.05.28 23:42

멘탈 붕괴 되는것도 일상이고 쉴새 없이 일해야 하니 관리자 일도 매우 힘듭니다 ㅠ 힘들지 않다고 몇몇 유저들이 매일 탁상공론을 하지만 저는 관리자님을 응원합니다. 관리자님 힘네새요 당신 짱짱맨!~♡

2MP | 13.05.29 01:27

괴게 관리자는 마리옹님으로 아는데 잘못알았나

목동나훈아 | 13.05.29 10:15

마리옹꼬띠아르님은 점잖은 관리자고요 누마쿠라양반은 가까운 관리자입니다

본명으로할까 | 13.05.29 19:36

굳캅 배드캅 놀이.

법보단 주먹이 가깝다. 라는 옛말과 함께 그 의미를 생각해주셨으면 합니다.(?

본명으로할까 | 13.05.29 22:24

가끔 유게와서 스트레스 풀다가심

모트 | 13.05.30 11:35

가끔 (x) 죽돌이 (o)

컵솜사탕 | 13.05.30 19:14

컵솜사탕님 기밀사항 유출로 제재목록에 추가하겠습니다(?)

어휴 대빵아

Niase | 13.05.31 10:17

언제나 수고하십니다. 본문과는 관련없지만, 제 개인적인 희망사항을 쪽지로 보내드리겠습니다. 부디 봐 주세요. ㅠㅠ

숑가룽 | 13.05.28 22:53

뉘신지

감자女 | 13.05.28 23:26

관리잔데요

★애플잭☆ | 13.05.29 00:02

수고하십쇼!

Dramastic | 13.05.28 23:32
BEST

이 공지 중복이네요? ^^

쮜신지?

내아내는 쿠우코 | 13.05.29 00:08

쫜리잔데요

페도아웃 | 13.05.29 10:18

위에애들 괴갤은관리자없는데 뭔솔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[7일환]햄토리딸 | 13.05.29 00:49

스크롤 좀 내려보셈

잔혹동화[.Rael] | 13.05.29 10:35

네임드 치고 레벨은 낮으시네 .

Ryback | 13.05.29 01:22

댓글에 관해서도 공지를 올리시는걸 보고 다른 댓글들에 대해서도 말하는데 괴담게시판에 올라온글에 관리자님을 포함한 데하나 히타기란 분들은 좀 언급 안했으면 좋겠어요 친목이든 그 사람이 패드립을 쳤든 데하는 비추를 줘야하든 왜 유머게시판도 아니고 괴담게시판에서 난리죠

류카미 | 13.05.29 01:23

그것도 알아섯 잡아감. 보기싷으면 보이는ㄴ 족족 다 신고하시면 됨

생수생수보리털 | 13.05.29 07:26

중뷁

걔섀끼1 | 13.05.29 01:24

근데 제 친구가 유게에 있는 이유를 물어보던데. 감히 여쭤봐도 되겠습니까?

pururupui | 13.05.29 03:18

여기는 다른 사이트에서 보고 "중복" 이런 댓글을 쓰시는 분은 없겠죠? 어떤 사이트는 그러시는 분들이 계셔서 관리자 분이 공지까지 남기신 일이 있던데..;;

밍짱키 | 13.05.29 04:39

먼가 블루블루하게 쨰하네요 ㅎㅎ

어떤면에서 째하게 느끼시는지 쪽지 등으로 말씀해주시면 수정해나가도록 하겠습니다. 부디 의견 부탁드립니다.

그냥뭇자고 한예기예요 수정하실거없습니다요ㅜㅜ

벌벌덜덜 | 13.05.29 14:31

째는 거의 대명사 같은 존재다보니 민감할수밖에 없어서요.......

째라는 단어가 왜케 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나카타 사에 | 13.05.29 14:37

나도 동감 소재의 특성상 중복될수도 있지 중복 중복 거리는거 별로 보기 좋지 않아요

Mill | 13.05.29 16:12

요즘 하도 일베가 설쳐대서 그런가 중복이 종북으로 보였다.. 인터넷 당분간 끊어야겠음...

plant42 | 13.05.30 00:14

미안해여 누마쿠라님 위에 댓글 유머소스로 사용했어여 뉘신지 이후에 또다른 뉘신지로 ㅋ

디폴트 네임 | 13.05.30 11:35

"관리자인데여"가 중복

대화의 랜덤워크 | 13.05.30 16:17

중복도 가끔 보는것도 좋은데 나중에 찾기도 편하고 잊어버린거 또 보는 재미?

금지된인덱스 | 13.05.30 21:38

ㅈㅂ = 정ㅋ복ㅋ

메루루린스 | 13.06.03 04:17
위로가기
마리옹 꼬띠아르 | 추천 51 | 조회 56987 | 날짜 2013.07.26
누마쿠라는귀엽지 | 추천 30 | 조회 8927 | 날짜 2013.07.23
누마쿠라는귀엽지 | 추천 44 | 조회 10162 | 날짜 2013.07.23
누마쿠라는귀엽지 | 추천 17 | 조회 4122 | 날짜 2013.07.20
누마쿠라는귀엽지 | 추천 12 | 조회 4892 | 날짜 2013.07.19
누마쿠라는귀엽지 | 추천 22 | 조회 5367 | 날짜 2013.07.15
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 1888 | 날짜 2013.07.14
마리옹 꼬띠아르 | 추천 6 | 조회 1918 | 날짜 2013.07.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 24 | 조회 3553 | 날짜 2013.07.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 59 | 조회 6498 | 날짜 2013.07.06
마리옹 꼬띠아르 | 추천 16 | 조회 3135 | 날짜 2013.06.30
누마쿠라는귀엽지 | 추천 6 | 조회 3957 | 날짜 2013.06.29
누마쿠라는귀엽지 | 추천 60 | 조회 4592 | 날짜 2013.06.16
누마쿠라는귀엽지 | 추천 20 | 조회 3380 | 날짜 2013.06.12
누마쿠라는귀엽지 | 추천 7 | 조회 1537 | 날짜 2013.06.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 16 | 조회 3068 | 날짜 2013.06.10
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 2157 | 날짜 2013.06.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 5 | 조회 2587 | 날짜 2013.06.06
누마쿠라는귀엽지 | 추천 13 | 조회 2892 | 날짜 2013.06.04
누마쿠라는귀엽지 | 추천 4 | 조회 3049 | 날짜 2013.06.02
누마쿠라는귀엽지 | 추천 15 | 조회 3751 | 날짜 2013.05.28
누마쿠라는귀엽지 | 추천 10 | 조회 5116 | 날짜 2013.05.16
누마쿠라는귀엽지 | 추천 18 | 조회 4353 | 날짜 2013.05.11
마리옹 꼬띠아르 | 추천 12 | 조회 3282 | 날짜 2013.05.05
마리옹 꼬띠아르 | 추천 4 | 조회 3140 | 날짜 2013.05.01
누마쿠라는귀엽지 | 추천 23 | 조회 6582 | 날짜 2013.04.28
누마쿠라는귀엽지 | 추천 9 | 조회 3447 | 날짜 2013.04.14
누마쿠라는귀엽지 | 추천 15 | 조회 6171 | 날짜 2013.04.03

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST