본문

[NS소프트] 스플래툰 3 페스티벌 결과 발표 「내일 세상이 끝난다면?」

일시 추천 조회 4262 댓글수 16 프로필펼치기

출처 : 스플래툰3

BEST

우츠호가... 이겼다고...?
0M0) | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.20 11:10
BEST
ㄷㄷ 간만에 우츠호 이겼네요
순결한뱀병장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 11:09
BEST
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 우츠호 승률 불안해서 마음은 가운데 팀이였는데 차선으로 만타로 팀으로 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 한 번 내뺐다고 최하팀 찍네ㅋㅋㅋㅋㅋ...에휴
RemaGameR | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.20 11:10
BEST
선택지부터 우츠호 몰아주기 아니냐고 ㅋㅋ
게임노트 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.20 11:14
BEST
와... % 박빙이네 ㄷㄷ
즐기는사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.20 11:19
BEST

ㄷㄷ 간만에 우츠호 이겼네요

순결한뱀병장 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.20 11:09
BEST

우츠호가... 이겼다고...?

0M0) | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.05.20 11:10
BEST

와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매번 우츠호 승률 불안해서 마음은 가운데 팀이였는데 차선으로 만타로 팀으로 갔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 한 번 내뺐다고 최하팀 찍네ㅋㅋㅋㅋㅋ...에휴

RemaGameR | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.05.20 11:10
BEST

선택지부터 우츠호 몰아주기 아니냐고 ㅋㅋ

게임노트 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.05.20 11:14

투표가 50프로 ㅋㅋㅋ

스플애툰 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.20 11:14
BEST

와... % 박빙이네 ㄷㄷ

즐기는사람 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.05.20 11:19

나는 주식하면 안되겠다

엘프사이콩가리 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.05.20 11:35

와 진짜 간당간당했네

빠다는버터▶◀ | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.05.20 11:36

우츠호 처음 이긴거 아닌가요?? 대박!!

메텔홀릭 | (IP보기클릭)211.112.***.*** | 24.05.20 12:09
메텔홀릭

두번정도 이겼슴당

KAMYO | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.05.20 12:27

와 내가 이겼당 역시 하고 싶은거 다해야지

에드워드 기번 | (IP보기클릭)112.72.***.*** | 24.05.20 12:13

페스하는지도 몰랐어 ㅜㅜ 박빙이였네요! 우츠호 ㅊㅊㅊㅊ

나룽나룽나루룽 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.05.20 12:18

평소팀 수고 하셨습니다. 꼭 내 게임 잘풀리면 팀이 지더라;;;

greenhuman | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.05.20 12:24

이젠 주제보다 무조건 가장 어두운 잉크색으로 선택할거야~!!

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.20 12:35

패배로 +3까지 찍었는데 내가 박빙가게 해주는데 한몫했군... 헤헤헤헿ㅎ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.05.20 15:09

페스 한지도 몰랐네 시부엉

루리웹-1840213231 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.05.20 15:51
위로가기
인증글
공지
[엑스박스 정보] 밀봉 | 추천 25 | 조회 9449 | 날짜 02:21
[플레이스테이션 정보] 코크럴 | 추천 1 | 조회 1627 | 날짜 02:04
[플레이스테이션 정보] johnddalking | 추천 5 | 조회 3992 | 날짜 01:20
[NS 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1870 | 날짜 01:13
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 7 | 조회 3926 | 날짜 00:42
[엑스박스 정보] .501 군단 | 추천 9 | 조회 5196 | 날짜 00:33
[플레이스테이션 정보] 파판고티 | 추천 7 | 조회 4692 | 날짜 00:27
[엑스박스 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2017 | 날짜 00:24
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 2970 | 날짜 00:17
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 00:09
[플레이스테이션 정보] nokcha | 추천 23 | 조회 9486 | 날짜 00:06
[플레이스테이션 정보] 이토 시즈카 | 추천 1 | 조회 1004 | 날짜 00:02
[엑스박스 정보] 기본삭제대1 | 추천 4 | 조회 2115 | 날짜 2024.06.11
[엑스박스 정보] 스크라이 | 추천 20 | 조회 4841 | 날짜 2024.06.11
[플레이스테이션 정보] 파판고티 | 추천 31 | 조회 15608 | 날짜 2024.06.11
[엑스박스 정보] TTTTK | 추천 7 | 조회 4390 | 날짜 2024.06.11
[플레이스테이션 정보] 롭스 | 추천 2 | 조회 1401 | 날짜 2024.06.11
[플레이스테이션 정보] 아캄월드존버 | 추천 7 | 조회 7709 | 날짜 2024.06.11
[플레이스테이션 정보] 키키™ | 추천 5 | 조회 3480 | 날짜 2024.06.11
[플레이스테이션 정보] 아캄월드존버 | 추천 7 | 조회 6123 | 날짜 2024.06.11
[NS 정보] nokcha | 추천 8 | 조회 3382 | 날짜 2024.06.11
[플레이스테이션 정보] 아캄월드존버 | 추천 12 | 조회 7425 | 날짜 2024.06.11
[플레이스테이션 정보] 로메오카이 | 추천 3 | 조회 1883 | 날짜 2024.06.11
[엑스박스 정보] 루리웹-99198342465 | 추천 26 | 조회 8034 | 날짜 2024.06.11
[NS 정보] Trust No.1 | 추천 2 | 조회 1185 | 날짜 2024.06.11
[엑스박스 정보] Trust No.1 | 추천 3 | 조회 830 | 날짜 2024.06.11
[플레이스테이션 정보] johnddalking | 추천 12 | 조회 10909 | 날짜 2024.06.11
[엑스박스 정보] 스크라이 | 추천 40 | 조회 11983 | 날짜 2024.06.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판