본문

[축구] ‘충격’의 ‘95분’ 극장골 실점···또 최악 졸전 펼친 맨유, 브라이턴 원정서

일시 추천 조회 9761 댓글수 30 프로필펼치기

BEST
맨유 무패 우승 실패
라이온하트 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.24 22:31
BEST
진짜 이거 보다가 숨넘어갈뻔했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배춘희 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.08.24 22:48
BEST
공잡은 선수 하나를 4명이 달라 붙는데 적극적으로 붙는 선수는 없고 그 와중에 반대편에선 3명이 수비수 없이 프리하게 있네 ;;; 진짜 이건 수비수들이 정줄 놨다고 봐야 ㄷㄷ
루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.08.24 22:31
BEST
여러분은 분노로 이성을 잃은 한 맨유팬의 비추 테러를 보고 있습니다 뭔 댓마다 비추가 최소 하나씩이냐 ㅋㅋ
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.08.24 22:43
BEST
맨유가 못했다기보다 브라이튼이 잘했음
타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.08.24 22:30
BEST

맨유가 못했다기보다 브라이튼이 잘했음

타츠마키=사이타마 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.08.24 22:30

맹구 벌써 1패적립이네..ㅋ 브라이튼 리그1위..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.08.24 22:30

평소의 맨유인데 무슨 문제라도 ?

이름없음282 | (IP보기클릭)124.46.***.*** | 24.08.24 22:30

멋진 경기를 봐버렸음. 맨유.. 광복절 메시지가 멋져서 나쁜 말은 하고싶지 않지만.. 손흥민 보다 어린 감독에게 멋지게 져버렸네 ㄷ

link | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.08.24 22:30
BEST

공잡은 선수 하나를 4명이 달라 붙는데 적극적으로 붙는 선수는 없고 그 와중에 반대편에선 3명이 수비수 없이 프리하게 있네 ;;; 진짜 이건 수비수들이 정줄 놨다고 봐야 ㄷㄷ

루리웹-1292511977 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.08.24 22:31
BEST

맨유 무패 우승 실패

라이온하트 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.08.24 22:31

역시 축구는 감독 놀음

고미선생 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 24.08.24 22:32

감스트 : 책님 오늘 맨우, 브라이튼 원정, 안 지죠? 책 : 드릴 말씀이 없습니다.

captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.24 22:32
captainblade

브라이튼 감독이 93년생, 분데스리가 2부에서 우승시킨 감독이라고 하더라. 브라이튼이 진짜 감독이나 선수나 잘 데려오는 거 보면 운영진들이 능력 대단함.

captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.24 22:36

요새 책님 적중률 높던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

silfer | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.08.24 22:38

감스트 : 책님, 맨유 이길 수 있습니까? 책 : 말이 되는 소리를 해라

captainblade | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.08.24 22:39
BEST

진짜 이거 보다가 숨넘어갈뻔했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배춘희 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.08.24 22:48
배춘희

난 이거 말고 심심이랑 채팅하는데 맨유 올시즌 몇위 할 것 같냐고 물어봤더니 EPL 강등이라고 하는 거 ㅋㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.08.24 22:49

당연히 운빨이겠지만 진짜 위에 것도 그렇게 존내 절묘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

android18 | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 24.08.24 23:00

아니 진짜 저거 책 뭐냐 ㄷㄷ 저거 책 하나 사볼까?;;

=I.Yui= | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.08.25 01:43

반대 공간 네명이 통짜로 비어있네 ㅋㅋ

예능치트키 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.08.24 22:34
담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.08.24 22:34

맹구가 다시 돌아왔네

도도한미나리 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 24.08.24 22:38
BEST

여러분은 분노로 이성을 잃은 한 맨유팬의 비추 테러를 보고 있습니다 뭔 댓마다 비추가 최소 하나씩이냐 ㅋㅋ

담장밖으로 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.08.24 22:43

역전골을 무릎으로 취소하기.. 대단하다.

파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.08.24 22:54

래시포드, 마구이레, 이런 선수들을 정리하지 않는 이상...

로마니스트 | (IP보기클릭)114.129.***.*** | 24.08.24 22:58

수비 뒤에 텅 비었네 ㅋㅋㅋ

초코송이맛있다 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 24.08.24 23:10

감독 수비 전술 개판이네 진작에 보냈어야

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.08.24 23:23
수페르인자기

턴하흐 자르기는 들고온 컵도 있기 때문에 ;;; 명분이 없었죠

뽀래팅이 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.08.25 00:24
뽀래팅이

그놈의 FA컵 우승하는 바람에...

双葉杏 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.25 01:57

브라이튼 올시즌 잘한다..

헤피엔드잉 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.08.24 23:41

선수없다는 핑계도 이젠 무리지 도대체 무슨 변명을 하려나 뭐 맨유의 선수들이 월클이냐 하면 당연히 아니올시다~지만 그래도 그렇지 투자한만큼 성과가 있느냐 하면 그것도 아니고

버틸수가 없다 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.08.24 23:45

맨유가 언제부터 브라이튼한테 진게 충격적이었다고 ㅋㅋㅋ

데스사이즈헤 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.08.25 00:43

주말예능은 역시

ZedaiMaster | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.08.25 01:34

아니 공잡은 사람 대인방어는 한명이면 되는데 그 뒤에 한명은 또 왜 있는거임..?

Tastyvox | (IP보기클릭)113.153.***.*** | 24.08.25 07:23
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:59
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 11:58
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:55
[영화 정보] 클틴이 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 11:53
[영화 정보] RYUKEN | 추천 0 | 조회 542 | 날짜 11:50
[사회/정치/경제 정보] 잼잼이와 잼신도들 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 11:50
[사회/정치/경제 정보] 러브리호리호 | 추천 4 | 조회 401 | 날짜 11:48
[영화 정보] 루리웹-9846511224 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 11:46
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 11:45
[방송/연예 정보] 루리웹-872956298 | 추천 2 | 조회 348 | 날짜 11:44
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 11:41
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 550 | 날짜 11:37
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 762 | 날짜 11:37
[영화 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 761 | 날짜 11:35
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 2 | 조회 427 | 날짜 11:33
[사회/정치/경제 정보] 늑대 | 추천 3 | 조회 832 | 날짜 11:31
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 0 | 조회 449 | 날짜 11:27
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 11:27
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 11:24
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 637 | 날짜 11:23
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 1 | 조회 394 | 날짜 11:23
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 5 | 조회 1217 | 날짜 11:21
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 267 | 날짜 11:17
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 717 | 날짜 11:16
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 11:15
[사회/정치/경제 정보] 달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 333 | 날짜 11:13
[스포츠 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 11:13
[방송/연예 정보] 부재중전화94통 | 추천 1 | 조회 541 | 날짜 11:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판