본문

[정치] 이재명 운명의 11월…여 공세 속 대법 '신속 판결' 지침 미묘한 파장

일시 추천 조회 649 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
어투 말꼬리 잡아 법정에 올리기 야 야 건희 석열이는 녹취 cctv 개염병 떨어도 안잡아 가고 개딸 개딸 건들거리는 기는 나라가 지랄나도 재명이만 감옥 가는게 지상명제 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리니 배설 하다 설사 난다
푸하하하 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.01 12:37
BEST
윤석열이 그 전에 쫓겨날 것 같은데
뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.10.01 12:53
BEST
좌표 찍어서 추천 몰아주고 딸딸이 치는 수준 ㅋㅋ
hhwhhw | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.01 12:50
BEST
하지만 윤쥴리는 증거가 쏟아져도 수사 한번 제대로 안한다는거 ㅋㅋㅋ
마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.01 13:22
BEST
자기소개 ㅊㅊ
마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.01 13:23

개딸들도 유죄 받을지 아는지 영원히 판결 안나길 바라던데 ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.01 12:24
쉼은돌아온다

아직도 상황 파악 못하고 희망회로 다 타고 남은 잔불에 벤젠 뿌리는 중 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:33
참누나나루메아

엌ㅋㅋㅋㅋ 개딸들 내가 이 분 공격하는 줄 알고 추천 주는거 개 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 12:38
참누나나루메아

팀장이 휴무인가봐요. 개딸들 한국어 잘 몰라서 문맥 이해도 못하고 우왕좌왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.01 12:47
BEST
참누나나루메아

자기소개 ㅊㅊ

마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.01 13:23
마법의장

주제파악 못하는 당신께 건배

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 13:43
BEST

어투 말꼬리 잡아 법정에 올리기 야 야 건희 석열이는 녹취 cctv 개염병 떨어도 안잡아 가고 개딸 개딸 건들거리는 기는 나라가 지랄나도 재명이만 감옥 가는게 지상명제 마냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거리니 배설 하다 설사 난다

푸하하하 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 24.10.01 12:37
푸하하하

개딸은 니네가 스스로 붙인 별명 아니냐?

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.01 13:07

한달이상 남았는데 판사님 또 잘못되는거 아닌가몰라... 제발 무사히 판결할수있길

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 12:43
BEST

좌표 찍어서 추천 몰아주고 딸딸이 치는 수준 ㅋㅋ

hhwhhw | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.01 12:50
hhwhhw

망상하며 시비거는거보니 개딸 100%네 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.01 12:59
쉼은돌아온다

내가 누구에게 말한줄 알고? 유치한데다 피해망상 오지네 ㅋㅋ

hhwhhw | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.01 13:01
hhwhhw

개딸망상 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.01 13:16
hhwhhw

피해망상은 온 세상이 자기를 억까한다고 생각하는 재명이 아저씨 같아요^^

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 13:17
쉼은돌아온다

병원 좀 가봐요 본인하고 생각 다르면 다 개딸이야?

*하얀모자* | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.10.01 13:42
*하얀모자*

개딸 작명은 이재명 지지자들 스스로 하셨어요 남탓 좀 제발 그만~

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 14:06
*하얀모자*

병원 좀가봐. 내 생각과 다르다고 개딸 아니고, 찢 지지한다고 다 개딸 아님. 하지만 찢 기사 좀 올렸다고 질질 짜고 성질내고 시비거는건 100% 개딸임. 너처럼 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 14:16

윤가든 찢가든 죄지은 만큼 둘다처벌 받으면됨. 말도 안되는 이분법으로 둘 중 하나 선택하라고 자꾸 그러는데 둘다 깜방가도 알아서 대체인물이 나옴. 그게 역사였음.

루리웹-5618821174 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.01 12:52
루리웹-5618821174

윤찍문지?

1567삼 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.01 13:22
BEST

하지만 윤쥴리는 증거가 쏟아져도 수사 한번 제대로 안한다는거 ㅋㅋㅋ

마법의장 | (IP보기클릭)14.44.***.*** | 24.10.01 13:22

그놈에 양ㅈ론 비겁하고 더럽다 진짜

ZioMatrix | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.10.01 13:36
BEST

윤석열이 그 전에 쫓겨날 것 같은데

뒤를 조시매 | (IP보기클릭)165.246.***.*** | 24.10.01 12:53
뒤를 조시매

바람이에요?

지포한정판 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.01 13:07

뒤에서 양쪽이 협상 하겠네 건희 특검은 사라지고, 이재명 판결도 사라지고 정치 이야기꾼들은 또 허무해 하겠네 국민을 위한 정치가 있나 진영을 위한 정치만 있지

HOKIN | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.10.01 12:55
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 0 | 조회 708 | 날짜 16:06
[스포츠 정보] 기밀박스원 | 추천 6 | 조회 3958 | 날짜 16:01
[사회/정치/경제 정보] 지포한정판 | 추천 9 | 조회 523 | 날짜 16:01
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 15:56
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 15:56
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 2 | 조회 747 | 날짜 15:54
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 1481 | 날짜 15:51
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1561 | 날짜 15:50
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 2 | 조회 629 | 날짜 15:49
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 645 | 날짜 15:49
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 0 | 조회 859 | 날짜 15:39
[사회/정치/경제 정보] 지포한정판 | 추천 12 | 조회 958 | 날짜 15:29
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 1590 | 날짜 15:22
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 825 | 날짜 15:10
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 3 | 조회 889 | 날짜 15:09
[방송/연예 정보] 엘리트 글로벌 | 추천 1 | 조회 288 | 날짜 15:09
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 5 | 조회 482 | 날짜 15:08
[방송/연예 정보] 펀치냥냥냥 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 15:07
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 1569 | 날짜 15:01
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 6 | 조회 614 | 날짜 14:58
[자동차 정보] 까시닭 | 추천 0 | 조회 1708 | 날짜 14:38
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 2 | 조회 1808 | 날짜 14:35
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 462 | 날짜 14:33
[사회/정치/경제 정보] majinsaga | 추천 7 | 조회 1577 | 날짜 14:32
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 5 | 조회 296 | 날짜 14:31
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 177 | 날짜 14:30
[사회/정치/경제 정보] Frenda:Sejvern | 추천 4 | 조회 590 | 날짜 14:30
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 17 | 조회 899 | 날짜 14:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판