본문

[축구] 홍명보 감독 그대로 간다... 문체부, 교체·사퇴 요구 않기로

일시 추천 조회 5366 댓글수 24 프로필펼치기

BEST
어휴 에라이 윤석열 정부가 그럼 그렇지 참나 언론에 그 난리 처놓고 결론은 달라진게 없네
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.01 16:05
BEST
문체부 관계자는 “정 회장을 사퇴하게 한다고 해서 대안이 있는 것도 아닌 게 더 문제”라고 했다. 문체부 관계자는 누구냐 본인 이름 까고 이야기 해라.
kaka1025 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.01 16:18
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 끼리끼리
컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.10.01 16:06
BEST
윤 대통령은 “국민에게 큰 관심과 사랑을 받고 있는 축구 대표팀 사령탑인 감독 선발은 과정부터 공정하고 책임 있게 진행돼야 한다”며 “축구협회 관리·감독 책임이 있는 문체부가 의혹에 대한 진상을 밝히고 개선 방안을 마련하라”고 주문했다. 술돼지도 숟가락얹고 어거지로 본선진출해도 브라질때와 별로 다를거없지..
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.01 16:06
BEST
그래 니들이라면 그럴거라고 생각했지 뻔뻔함이 패시브니까
구스다운 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.01 16:11
BEST

어휴 에라이 윤석열 정부가 그럼 그렇지 참나 언론에 그 난리 처놓고 결론은 달라진게 없네

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.01 16:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 끼리끼리

컹컹크르릉왈왈 | (IP보기클릭)61.36.***.*** | 24.10.01 16:06
BEST

윤 대통령은 “국민에게 큰 관심과 사랑을 받고 있는 축구 대표팀 사령탑인 감독 선발은 과정부터 공정하고 책임 있게 진행돼야 한다”며 “축구협회 관리·감독 책임이 있는 문체부가 의혹에 대한 진상을 밝히고 개선 방안을 마련하라”고 주문했다. 술돼지도 숟가락얹고 어거지로 본선진출해도 브라질때와 별로 다를거없지..

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.10.01 16:06
BEST

그래 니들이라면 그럴거라고 생각했지 뻔뻔함이 패시브니까

구스다운 | (IP보기클릭)211.217.***.*** | 24.10.01 16:11

아시안컵가서 룸쌀롱 가도 대표님 계속 불러줬는데 그게 고쳐질까 ㅋㅋㅋ

수페르인자기 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.10.01 16:12
BEST

문체부 관계자는 “정 회장을 사퇴하게 한다고 해서 대안이 있는 것도 아닌 게 더 문제”라고 했다. 문체부 관계자는 누구냐 본인 이름 까고 이야기 해라.

kaka1025 | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.10.01 16:18

진짜 이정도로 국민분노가 있는걸 눈으로 확인하고도 저따위 결론을 낸게 놀랍네...ㅡㅡ;; 읽어보니 여론이 조금만 식으면 정몽규 4선도 지지할 분위기...;;

i7 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.01 16:21

사실 홍명보보다 중요한게 정몽규임. 정몽큐 사퇴한다면 명보가 삽질하든말든 크게 영향없음. 명보 삽질하는동안 윗대가리 갈아치우고 개혁해야지..ㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.01 16:24

욕받더라도 버티면 니들이 멀할수있어가 아제 사회전체로 퍼진거 같구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

XCOM | (IP보기클릭)116.121.***.*** | 24.10.01 16:24

예상은 갔음ㅋ ㄲ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.01 16:24

아쯤되면 보이콧 해야 정상 아니냐? 붉은악마도 이참에 해체해라 감싸고 돌지말고

parkbob | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.01 16:30

븅신들하는 짓이 그렇지

rule-des | (IP보기클릭)59.5.***.*** | 24.10.01 16:36

정몽규 홍명보 암살 가자

희동구86 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.10.01 16:39

어차피 명보를 갈던 말던 본질은 몽규부터 내려오고 새 그릇부터 만들고 새 술을 담아야지 몽규가 있는상태로 명보 자른다고 해결 될 것도 없음. 일단 축협 수장을 바꾸는게 가장 우선순위임.

헬리시안 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.01 16:43

역시나 끼리끼리 축협 아웃 정몽규 와 그의 아이들이 다 물갈이 할때까지 A매치 안본다

라이더+킥 | (IP보기클릭)121.179.***.*** | 24.10.01 16:49

기왕 이렇게 된 거 홍명보로 16강 가버려서 벤투 허접인거 밝혀지면 좋겠네.ㅋ

위험∧기회 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 24.10.01 16:59

몽규는 좀 짤라줘라

-말리- | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.01 17:16

윤석열이 그만하라고 지시하고 앞에서는 저 따위 멘트 날린 거 아님?ㅋㅋ 체육회장한태 돈 받아 먹고?ㅋㅋ

아마테니스 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.10.01 17:43

기자들 농간중 하나가 '관계자에 따르면' 이라는 주장인데 그 '관계자'가 감사에 참여한 직원인지 혹은 그냥 문체부 직원인지 알수가 없기에 내일 발표가 나와봐야지 정확히 알수 있을듯... 문체부가 홍명보 나가~ 라고 할 권한은 없긴 하지만 문제가 있다는 것을 밝혀내고 국감에서 이 자료를 포함하여 축협 꾸준히 압박해서 소송 할 수 있는 발판을 마련 해야지...

루리웹-2013495682 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.01 17:43

역시 ㅋㅋ

부들부들03 | (IP보기클릭)211.218.***.*** | 24.10.01 18:00

아주 끼리끼리 잘들 노는구나

루리웹-385795806 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.10.01 18:04

명보가 룸싸롱 좋은데 모셔드리겠다고 말한 모양이네 ㅋㅋ

쉐파뜨 커맨더 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 24.10.01 18:27

선수들한텐 미안한 말이지만 응원 안 할란다 차라리 올림픽처렁 탈락했음...그렇다고 반성할 인간들도 아니지만

Honey256 | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.10.01 18:38

우리가 남이가

흑퀸시 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.01 21:01
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 십만년백수 | 추천 0 | 조회 263 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 2 | 조회 162 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] Maximus | 추천 3 | 조회 452 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] Saminet | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 0 | 조회 870 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 3 | 조회 814 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 0 | 조회 423 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 338 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 2 | 조회 325 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 3 | 조회 519 | 날짜 2024.10.01
[영화 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 507 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 디젤Diesel | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 197 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 1613 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 190 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 258 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 480 | 날짜 2024.10.01
[방송/연예 정보] oqdqf5844789 | 추천 1 | 조회 1087 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 302 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 462 | 날짜 2024.10.01
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 2024.10.01

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판