본문

[정치] 통화 녹취 올린 이재명 "위증교사인지 직접 판단해달라"

profile_image
일시 추천 조회 2034 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
여론 몰아가려고 헐레벌떡 댓글 단거같은데 다 들어본 사람들 사이에선 검찰쪽에 문제가 많다는걸로 여론 형성 끝났음.. 수고.
vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.01 19:20
BEST
내가 윤찍문지들한테 배운게 하나 있지 설레발 치지마라 총선때 두고보자던 개들 ㅋㅋㅋㅋㅋ
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 19:14
BEST
지능이 부족한건 부끄러운 일이 아닌데요.. 그걸 자랑하는건 부끄러운 겁니다.. 님 같은 ㅇㅂ들은 지능이 부족해서 전체 글을 보면 내용을 파악 못하더라구요.. 공부좀 라고 글도 읽으세요 앞뒤 짜르거나 3줄 요약 같은거만 볼 지능이라 풀버전을 이해 못하시네요
I’m Groot | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.01 19:40
BEST
또 이재명 석자에 척추반사로 출몰했네 ㅋㅋ
협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 19:42
BEST
누구라고 한적도 없는데 왜 ㅋㅋㅋㅋ
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 19:33

'그런 이야기를 들었다고 해주면 되지~~~흐흐흐' 기억을 되살려보라는 추임세에 섞여있는 이재명의 추악한 위증교사ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.01 18:51
댓글알바를혐오하는자

난 진짜 궁금한게 이런 녹취를 듣고도 이재명이 무죄라고 진심으로 생각하는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.01 18:54
댓글알바를혐오하는자

진짜 이재명지지자들도 사람인데 생각을 할거 아님? 윤석열 김건희 욕하는거보면 정상적인 판단을 하는사람인건 맞는거같은데 왜 이재명 이름 세글자만 들어가면 정상적인 판단을 안하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그러면 이름을 바꿔봐 지금 녹취가 이재명이 아니라 윤석열 또는 김건희였다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.01 18:56
댓글알바를혐오하는자

아니 녹취도 듣기 싫다 뭐 듣기도 싫다 이러면 그냥 객관적인 사실만 봐도 되잖아? 그 위증한사람은 위증으로 징역을 맞았음 그리고 법원에 이재명의 협박으로 위증을 했다고 증언을 했음 이게 이재명의 협박없이 위증을 한거면 이사람은 갑자기 정신병이와서 자신과 상관없는 재판에와서 이재명에게 유리한 증언을 해줬다는거임 이게 말이되냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.01 19:01
BEST
댓글알바를혐오하는자

여론 몰아가려고 헐레벌떡 댓글 단거같은데 다 들어본 사람들 사이에선 검찰쪽에 문제가 많다는걸로 여론 형성 끝났음.. 수고.

vigintile | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.01 19:20
vigintile

크 제가 여론을 몰랐군요 객관적인 사실에도 이재명이 무죄라 생각하는 사람들이 많았다니 근데 왜 윤석열을 못이겼을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.01 19:36

전국~~~~ 범죄~~~ 자랑♡

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.01 18:52

사회적 자살 방법도 참 여러가지야 ㅋㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.10.01 19:07
BEST
참누나나루메아

지능이 부족한건 부끄러운 일이 아닌데요.. 그걸 자랑하는건 부끄러운 겁니다.. 님 같은 ㅇㅂ들은 지능이 부족해서 전체 글을 보면 내용을 파악 못하더라구요.. 공부좀 라고 글도 읽으세요 앞뒤 짜르거나 3줄 요약 같은거만 볼 지능이라 풀버전을 이해 못하시네요

I’m Groot | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.10.01 19:40
I’m Groot

그걸 알면 애초에 저러고 살지 않겠죠

ZioMatrix | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.01 19:49
I’m Groot

님 지능으로는 재판 증인한테 피고인이 직접 증인한테 연락하는게 이해가 되나 보네요? 님 지능으로는 반론요지서를 보내주는 게 이해가 되는 행위인가보네요? 님 지능으로는 “생각난다고 해주면 되지” 의 맥락이 진실을 말하라고 하는거라고 이해가 되나 보네요?

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 19:55
ZioMatrix

https://archive.md/SZ02j 니같은 개딸양아치들은 누굴 찔러죽이네 마네 하는게 버릇이냐 이 칼찍아?

18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.01 21:08
BEST

내가 윤찍문지들한테 배운게 하나 있지 설레발 치지마라 총선때 두고보자던 개들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 19:14
용산왜국노🌸

많이 찢들거리시넹

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 19:25
BEST
지포한정판

누구라고 한적도 없는데 왜 ㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.01 19:33
용산왜국노🌸

또 긁히셨네;

지포한정판 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.01 19:52
BEST

또 이재명 석자에 척추반사로 출몰했네 ㅋㅋ

협기[俠氣] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.01 19:42
협기[俠氣]

지능이 수소원자 힌개 수준이니 마이나스 전하(이재명)만 나오면 폭발적으로 반응 하는거죠. 수소는 산소랑 결합해서 물이라도 되서 마실수나 있지 저 폐기물 덩어리들은 진짜 쓸모짝이 ㅈ도 없다는게 가장 큰 문제

ZioMatrix | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 24.10.01 19:51
ZioMatrix

https://archive.md/SZ02j 니같은 개딸양아치들은 누굴 찔러죽이네 마네 하는게 버릇이냐 이 칼찍아?

18smile18 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.01 21:09
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 21:16
[영화 정보] 루리웹-35626356272 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 21:15
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:15
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 21:15
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 21:14
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 21:13
[사회/정치/경제 정보] 오토코 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 21:12
[스포츠 정보] 라이더+킥 | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 21:09
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 0 | 조회 202 | 날짜 21:00
[스포츠 정보] 라이더+킥 | 추천 2 | 조회 233 | 날짜 20:59
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 4 | 조회 709 | 날짜 20:56
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 257 | 날짜 20:54
[영화 정보] 루리웹-35626356272 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 20:51
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 13 | 조회 418 | 날짜 20:45
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 215 | 날짜 20:45
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 20:45
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 2 | 조회 183 | 날짜 20:42
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 6 | 조회 434 | 날짜 20:39
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 20:37
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 3 | 조회 243 | 날짜 20:36
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 8 | 조회 399 | 날짜 20:34
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 598 | 날짜 20:31
[사회/정치/경제 정보] 백수 9급 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 20:30
[사회/정치/경제 정보] 시마중령 | 추천 1 | 조회 501 | 날짜 20:27
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 271 | 날짜 20:27
[사회/정치/경제 정보] 환경보호의중요성 | 추천 1 | 조회 344 | 날짜 20:25
[사회/정치/경제 정보] Trust No.1 | 추천 0 | 조회 410 | 날짜 20:24
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 7 | 조회 642 | 날짜 20:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판