본문

[정치] [단독] 통일부, 대북전단 옹호단체에 국고보조금 1억5천만원 지원

일시 추천 조회 888 댓글수 14 프로필펼치기

BEST
우리의 세금이 쓰레기로 되날라온거구만..
koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.02 13:01
BEST
결국 갈등을 정부가 키웠다는 이야기네요? 그러니 풍선 날리지 말라는 이야기도 안하고 풍선 날아오면 대처도 못하면서 도발로 간주하고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 투명한 정부네~
Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.02 13:00
BEST
돈없다고 다른 예산은 다 줄이고 있는데 여기다 돈을 바르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
돌아온 피죤투 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.10.02 13:02
BEST
북한 오물 풍선 피해자들 모여서 구상권 청구 소송 내야 함.
싼지오베제 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.10.02 13:01
BEST
북한이 똥풍선 보내는 이유가 저건데 나라에서 지원하고 있었네???
용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 13:04
BEST

결국 갈등을 정부가 키웠다는 이야기네요? 그러니 풍선 날리지 말라는 이야기도 안하고 풍선 날아오면 대처도 못하면서 도발로 간주하고 ㅋㅋㅋㅋ 너무 투명한 정부네~

Murph | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.02 13:00
BEST

우리의 세금이 쓰레기로 되날라온거구만..

koyaanisqatsi | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.02 13:01
BEST

북한 오물 풍선 피해자들 모여서 구상권 청구 소송 내야 함.

싼지오베제 | (IP보기클릭)222.106.***.*** | 24.10.02 13:01
BEST

돈없다고 다른 예산은 다 줄이고 있는데 여기다 돈을 바르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

돌아온 피죤투 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.10.02 13:02
BEST

북한이 똥풍선 보내는 이유가 저건데 나라에서 지원하고 있었네???

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.02 13:04

시민단체의 탈을쓰고 고발남발하던 정권답네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모즈군 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.10.02 13:05

총 쏘라고 북한에 돈주던 놈들이 어디 가겠냐.

baddude | (IP보기클릭)42.114.***.*** | 24.10.02 13:06

요즘 북한 사람들도 중국 브로커 통해서 알거 다 아는 시대인데 전단날리고 저 지R하는건 다 장삿속이지. 가짜보수와 그 미니언들 떄문에 새벽부터 쓰레기풍선 알람을 받아야 겠냐? 이 ㅆ발놈들아

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.10.02 13:08

우리나라 안보 위협하는데 국고 소모하는 매국노 새끼들

Taless | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.02 13:12

참전용사 지원금은 깎아도 되지만 이런데는 아낌 없이 지원해야 한다는 거지? 응?

루리웹-5458886476 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.02 13:21

이걸로 용돈 벌이 하는 것들 때문에 오물풍선 오는 건데.. 뒤로 쌈 붙이고

스카이화이터 | (IP보기클릭)112.166.***.*** | 24.10.02 13:31

전쟁하려고 한거라니깐 대북방송을 안하면서, 대남방송도 없어졌었음 근데 그게 요즘 다시 들린단 말이야 우리가 대북방송하면서 삐라 날렸지? 그리고 북한애들이 오물폭탄 날렸지? 왜 남한정부가 먼저 북쪽을 자극하는지 그걸 주목해야해 휴전선 인근에서 국지전 발발 계엄령선포 부산항으로 자위대 상륙... 이런 시나리오가 예전에 있었지 아마

메카메카고지라 | (IP보기클릭)124.54.***.*** | 24.10.02 13:35

세금을 똥으로 만드는 퇴비의연금술사 대두창

틴토레토 | (IP보기클릭)125.243.***.*** | 24.10.02 13:43

저 전단이 무슨 이득을 주느냐...북한사람들도 알만한 사람은 다 아는걸 저 전단 뿌린거 우연히 줏었다가 괜히 그 사람만 처벌받을 뿐인데 무슨 소용이냐

왤케왤케 | (IP보기클릭)166.104.***.*** | 24.10.02 13:48
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] Maximus | 추천 3 | 조회 746 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 2 | 조회 402 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] grandopen | 추천 1 | 조회 813 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 3 | 조회 692 | 날짜 2024.10.02
[방송/연예 정보] 루리웹-1897084889 | 추천 3 | 조회 1232 | 날짜 2024.10.02
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 5 | 조회 456 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] 명함줘 코난 | 추천 20 | 조회 1198 | 날짜 2024.10.02
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 1 | 조회 932 | 날짜 2024.10.02
[방송/연예 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 2047 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1138 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1246 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 2024.10.02
[방송/연예 정보] xxadora master | 추천 2 | 조회 852 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 26 | 조회 2572 | 날짜 2024.10.02
[방송/연예 정보] 지정생존자 | 추천 1 | 조회 1465 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 7 | 조회 790 | 날짜 2024.10.02
[방송/연예 정보] 춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 989 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] 춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 1185 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] 산들바람공기 | 추천 1 | 조회 1472 | 날짜 2024.10.02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 2024.10.02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 3 | 조회 410 | 날짜 2024.10.02
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 12 | 조회 2671 | 날짜 2024.10.02
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] 파피프페포 | 추천 1 | 조회 632 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] 로아아라 | 추천 18 | 조회 2917 | 날짜 2024.10.02
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 11 | 조회 1749 | 날짜 2024.10.02
[사회/정치/경제 정보] 굳건이  | 추천 29 | 조회 6072 | 날짜 2024.10.02

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판