본문

[정치] [속보] '문 전 대통령 딸' 문다혜 씨, 만취 음주운전 입건

일시 추천 조회 9258 댓글수 150 프로필펼치기

BEST
죄를 졌으면 엄벌해야죠...
죄수번호-85675439842 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.05 20:17
BEST
진짜 궁금해서 물어보는데요 음주하고 꼴아 박아서 경찰이 출동한건데 어떻게 표적수사가 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 20:20
BEST
에휴...잘 하는 짓이다 진짜
고급보-디 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.05 20:14
BEST
문재인이 음주운전은 살인과 같다고했었는데
액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 20:15
BEST
갓재인 : 음주운전은 살인행위 초범부터 엄벌필요
루리웹-9987911278 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.05 20:18

김건희 : 앗싸!!

KeniX | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.10.05 20:14
KeniX

김건희가 왜 앗싸임?? 문재인딸이 범죄저지른건데

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:17
하허호허하

기사 주제 바꿔서 쉴드 쳐보려는 전형적인 물타기 입니다.

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:21
하허호허하

당연히 앗싸겠지. 포커스 조금이라도 돌려주면 그게 땡큐아니겠음

루리웹-2161909557 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.10.05 20:24
루리웹-2161909557

포커스를 누가돌려줌?? 누가 칼들고 음주운전하라고 강제로 술이라도맥이고 운전대에 태워준다음 택시한테 박으라고시킴?

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:25
하허호허하

문다혜가 김건희 구해주려고 살인미수급 범죄를 저지른거라고 합니다 ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:29

이재명 : 저는 음주운전 경력자보다 초보 운전 경력자가 더 위험하다고 생각합니다.

싸닉 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.05 20:14
싸닉

진짜 그걸 대선토론때 떠벌리고 앉았으니 윤 에게 호흡기를 제대로 달아줌 ㅋㅋㅋ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.05 20:20

이혼한 문다혜, 술마시고 운전대 잡다니.. 음주운전은 이재명 아니냐.

루리웹-9160789674 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 20:14
BEST

에휴...잘 하는 짓이다 진짜

고급보-디 | (IP보기클릭)222.121.***.*** | 24.10.05 20:14

참 안타깝다 곽상도 아들 50억, 김대남 3억 연봉 감사직에 비하면 문다혜씨 전 남편 취업청탁 같은건 알바직에 불과한데 그냥 조용히 있었으면 이대로 조사 끝나는대로 이슈도 사라질 것을 이렇게 다시 장작을 떼우네...에휴

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.05 20:15
BEST
킨케두=지금

죄를 졌으면 엄벌해야죠...

죄수번호-85675439842 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.05 20:17
킨케두=지금

다 처벌해야지 알바직은 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 아직도 정신 못차림 이 사건으로 윤석열 힘 엄청 실리게 생겼구만 뭔 헛소리를

violat1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 20:18
죄수번호-85675439842

엎어진 물은 어쩔 수 없죠 그래도 문재인 정도에서는 전 대통령에 대한 수사, 처벌 같은건 없었으면 했는데 아쉽네요

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.05 20:18
violat1

요즘은 이스라엘 기사 안올림? 이스라엘 쉴드 엄청나게 치더만

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 20:30
violat1

그때 댓글로 이스라엘도 도찐개찐이라도 올리니 먼 말도 안되는 소리 하면서 이스라엘 쉴드 치시더만 요즘은 이스라엘 여론 안좋으니 올리지도 않네 ㅋㅋ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 20:30
1567삼

쳐발리니 이런소리나 하시네 ^^ 기사 올리는 기준 있어요? 뭔 ㅋ

violat1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 20:33
1567삼

음주운전 범죄자 기사에서 기껏 한다는 말이 '왜 이스라엘 기사는 안올려요?' ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:34
죄수번호-85675439842

죄를 지었는데 똑같이 엄벌을 안하니 문제가 크죠 문씨 엄벌 받는건 당연하지만 그쪽당은 지금도 검찰 믿고 있는죄도 없던건으로 치우잖습니까

tgxfnbvgfb | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.05 23:53
킨케두=지금

대통령 딸 남편이 알바하면서 사는거??

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.06 14:52

재앙이구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.05 20:15
루리웹-2347098997

이때다 싶겠지

tgxfnbvgfb | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.05 23:53
tgxfnbvgfb

이때다 싶은게 너무 자주 나온다

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.06 14:53
루리웹-1716026438

ㅋㅋㅋㅋㅋ

tgxfnbvgfb | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.06 15:55
BEST

문재인이 음주운전은 살인과 같다고했었는데

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 20:15
액티브20

윤석열은 '글쎄, 여러가지 상황 따져봐야지' 라고 했고 말이지

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 20:20
용산왜국노🌸

ㅇㅇ 음주운전을 그래서 왜했을까

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 20:21
액티브20

그러게 말이다 욕쳐먹는건 당연하고 법적인 처벌도 받아야지 안그래?

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 20:22
용산왜국노🌸

문재인 말이 맞다고 봄? 아님 윤석열 말이 맞다고 봄, ㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:23
쉼은돌아온다

윤석열이 말이 맞겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 20:24
용산왜국노🌸

그럼 문다혜가 저지른 범죄가 살인과 같다는거 ㅇㅈ? ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:25
쉼은돌아온다

이재명도 맨날 대가리 받는데 당연히 대가리 박으셔야지 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 대답을 기대하셨나

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 20:25
쉼은돌아온다

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런가봄

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:26
용산왜국노🌸

인정 못하고 애둘러 말할 줄 알았음 ㅋㅋㅋ 살인미수 문다혜 ㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:27
용산왜국노🌸

ㅇㅇ? 왜또 김건희때매?

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 20:33
액티브20

거늬는 왜 욕만 쳐먹고 법적인 처벌은 안 받냐 ?

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 20:34
용산왜국노🌸

그건 거니 기사에서 거니 쉴드치는 사람들한테 물어봐. 왜 여기서 그래 ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:39
용산왜국노🌸

뭐긴뭐야 현정권이니까 안하는거겠지 왜또 이게억울해? 문재인때도 김정숙옷값 조사라도함?

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 20:41
액티브20

현정권이라서 수사안하는게 본인이 생각하는 정의임? 그래서 김정숙 옷값 뭐 나왔는데?

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 20:45
용산왜국노🌸

그럼 조사안해? 김건희 조사는 울부짖으면서?

액티브20 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 20:51
액티브20

그래서 김정숙 옷값 뭐 나왔냐고

용산왜국노🌸 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 21:58
용산왜국노🌸

거늬 욕 먹잖아??

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.06 14:54

음주운전자 빨애 제끼는 개딸 벌래들

루리웹-9160789674 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 20:16

털게없으니가 표적수사하는거봐라,,, 제정신으로 살기힘든사람 표적해서 껀수하나 제대로 잡았네,,, 그리고 음주운전을 딸이 했는데 왜케 엮지?

루리웹-3288552531 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.05 20:17
루리웹-3288552531

김무성 사위가 마.약 했을때는 김무성 꼬라지니 뭐니 조리돌림 했으면서 뭔 ㅋㅋㅋㅋ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.05 20:19

그럼 김건희는 대통령 부인인돼 왜케엮음? 이재명아들은 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:19

나도 이생각임 음주운전은 처벌하면 되는거고 이재명 자식도 아난데 왜 이재명 예기 나오는지는 모르겠음

hhwhhw | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.05 20:20
BEST

진짜 궁금해서 물어보는데요 음주하고 꼴아 박아서 경찰이 출동한건데 어떻게 표적수사가 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 20:20
댓글알바를혐오하는자

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정부에서 택시한테 꼴아박게끔 있으라고 시켰나?

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:21
hhwhhw

찢이 음주운전계 대표 정치인이라 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:26
쉼은돌아온다

그건 느그 북베 한정이고

hhwhhw | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.05 20:29
hhwhhw

북베 한정이건 뭐건 누가 이재명한테 음주운전 어쩌구 하면 그냥 죄송하다라고 대가리 박아야 됨 변명을 할 필요가 없지

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.05 20:33
hhwhhw

찢의 음주운전은 정의로운 음주운전이라고 생각함? 개딸아?

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:36
hhwhhw

뭐라고 역고싶어 환장했거든. 요즘 눈코뜰새 없이 김건희가 팡팡 터트려주잖아.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.05 20:43
hhwhhw

뭘 북베 한정이냐. 그래서 유명인들 음주운전하면 죄다 이재명 걸고 넘어가냐? 그 사람들 전부 루리웹 북유게임? 말도 안되는 개.소릴.

Braindead | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 24.10.05 20:51

아무리 정치병심해도 이걸 표적이라하는건 뇌절아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세계최고의진상 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.05 21:04
hhwhhw

이재명도 음주니까

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.06 14:55

단속에 걸린건줄 알았는데 사고를 내셨네 ㄹㅇ 살인미수ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 20:18
BEST

갓재인 : 음주운전은 살인행위 초범부터 엄벌필요

루리웹-9987911278 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.05 20:18

https://youtu.be/mmYrJUxU6MM?si=mX7CSRNKuKKvjnLM 문 대통령 "음주운전, 살인 행위...초범부터 엄벌"...청원에 직접 답변\ ㅋㅋㅋ 한번더이렇게 말하면 인정한다

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:18

ㅅㅂ 기레기 신나겠네

거짓말하지마 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.05 20:19

진짜 이러니까 국힘이 개스레기에 똥볼을 차도 정권이 계속 숨이 붙어있는거지 ;;; 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.05 20:19
뽀래팅이

이야 ㅋㅋㅋㅋ 겨우 저걸로 도찐개찐?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 20:21
뽀래팅이

진심으로 하시는 소리에요?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 20:21
뽀래팅이

왠지알아?? 민주당이 그 2배되는 똥볼을 차거든

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 20:22
하허호허하

독재 - IMF - 탄핵 트리플 크라운 달성한 당보다 민주당이 2배나 똥볼을 찬다고?

styner | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 01:25
styner

IMF 전에는 좀 빼야되는거 아닌가 ㅋㅋㅋ 업적은 너무 명백히 있으니 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 이명박근혜에게 들이박다가 나가리된 윤 올려준게 저번 정권 임 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1716026438 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.06 14:56
styner

ㅇㅇ 그거세개<<<<<문재인집권하나가 압살함. 저출산 집값폭등 대한민국붕괴 시작알린대통령. 박근혜탄핵당하고 한정권만에 다시 윤두창대통령된것도 문재앙때문이잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.06 15:28
하허호허하

자국민 학살한 독재보다 집값 폭등이 더하다니 어메이징하네 ㅋㅋㅋ

styner | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 15:30
styner

왜냐면 문재앙은 향후 대한민국 씨앗을 말리는 대한민국 전체를학살했거든ㅋㅋ 그리고 뭔 50년전 얘기까지끌고와야 비교가가능함?

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.06 17:19
루리웹-328538047 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.05 20:19

세금 빨아먹으면 일반인 아니라는 그 분 오시나? 그 논리면 복지 혜택 받는 국민들도 일반인 아님 ;; 이런 게시글에 우루루 몰려오는 애들 수준이 참 ..

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 20:20
1567삼

전기차보조금과 청와대셋방살이가 동급이라는 분이시군요 똥도 카레와 같은 갈색이니 잘드시고 계시죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 20:23
1567삼

눈치보며 음주운전 강력범죄자 쉴드쳐보려고 애쓰시네요.

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝났다 에휴 오지게 트집잡혔네 빵이나 가라

엘로우후뢰시 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.05 20:20

표적수사일수있는데 아직 피카츄배만지고 있을때아닌가

루리웹-3288552531 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.05 20:21

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼마나 진영논리에 머가리가 깨지면 이러냐 ;;;;; 국힘한테도 좀 똑같은 잣대좀 들이대쇼 나 국힘 개시발 죽일놈들로 생각하니까 국힘 지지자 이딴소리하면 대가리 깸

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.05 20:22

지가 사고내서 경찰 출동해서 음주측정했는데 표적수사는 무슨 ㅋㅋ 상대방 기사가 국힘 스파이에요???

violat1 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.05 20:22
뽀래팅이

? 그래서 민주당이 이 정도로 나라 박살낸 적이 있내니까?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 20:24

들이 받아서 경찰 출동한걸로 나와있음

분쇄쿠키 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.05 20:24
violat1

술집사장이 최면도 걸었어요 사실은 검찰이 표적수사할려고 잠입했던거랍니다 다혜야~~ 술먹고 운전대잡아라~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글알바를혐오하는자 | (IP보기클릭)220.89.***.*** | 24.10.05 20:24
뽀래팅이

도찐개찐 좀 그만 하세요 ㅋㅋ 그냥 독재자 하나만 들고와도 도찐개찐이 성립이 안하는데 ㅉㅉ

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 20:25

술 마시라고 강요했나? -> No 운전대 잡으라고 강요했나? -> No 택시 들이박으라고 강요했나? -> No 표적수사? -> Yes ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

초음속고슴도치 | (IP보기클릭)14.53.***.*** | 24.10.05 20:27
초음속고슴도치

ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.05 20:31
1567삼

ㅇㅇ 문재인때 나라망함

하허호허하 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.05 22:32

진지하게 병원 좀 가라

Silian Rail | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.10.05 23:17

음주운전이 표적수사요? 단속에 걸린거도 아니고 본인이 사고낸건데???

jets | (IP보기클릭)121.175.***.*** | 24.10.05 23:24

집안 꼬라지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에미나 애비나 딸이나 아들이나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5855316952 | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 24.10.05 20:21

음주운전정도가지고 국힘꺼 물타기하는거 아니지?

루리웹-3288552531 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.10.05 20:22

개검들의 표적 수사 때문에 우리 문프의 딸님이 스트레스성 음주운전을 ㅠㅠ

Van Darkholme | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.05 20:23

엌 ㅋㅋㅋㅋ 나중에 김대중 아들 이재명 아들 문재인 딸 셋이 같이 유퀴즈나 한번 나오시길 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9987911278 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.05 20:23
루리웹-9987911278

이명박그네 윤석열 휠채어타고 3깜빵기념 유퀴즈 나오면 재미날듯 ㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.05 20:44
■진격!매국의 굥■

잼파파까지 4깜빵이지. 울 잼파파 왜 뺌?

위증교사금쪽이를리버에넘김 | (IP보기클릭)49.164.***.*** | 24.10.05 21:29

잘못했으면 전대통령 딸이고 뭐고 음주운전 법에 따라서 처벌 받아야지뭐 근데 잘못했는데 아예 조사도 안받고 무죄 처리되는 놈들은 대체 어떻게 해야함?

Lv55 만렙토끼 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 24.10.05 20:24
Lv55 만렙토끼

한쪽은 꼬투이 하나 잡았다고 이렇게 물어뜯는데 다른 한쪽은 주가조작 국정농단 해도 침묵하고 선택적 분노 역겹다

hhwhhw | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.05 20:27

한동한 안보이던 닉들 이때다 하고 다 튀어 나오네 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9947350116 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.10.05 20:24
루리웹-9947350116

원래 벌레들이 기회 한번 잡았다 싶음 득달같이 달려들음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

■진격!매국의 굥■ | (IP보기클릭)61.76.***.*** | 24.10.05 20:45

에휴

물개마왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 20:24

이거 쉴드치려고 드는거나 안타깝다고 하는 인간은 진짜 어버이 연합서 ㄹ혜 보고 공주님으로 떠받들면서 공주님 지못미 한거랑 욕하지 마라 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비추 박히는거 보면 진짜 어이가 없네 ㅋㅋ

뽀래팅이 | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.05 20:25
뽀래팅이

문재인이 독재자 아들임?

1567삼 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.05 20:38
위로가기
인증글
공지
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 5 | 조회 1324 | 날짜 01:14
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 6 | 조회 1328 | 날짜 01:10
[방송/연예 정보] 민족중흥 | 추천 6 | 조회 955 | 날짜 01:06
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 635 | 날짜 00:00
[사회/정치/경제 정보] 배주현 | 추천 14 | 조회 11703 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] ???? | 추천 5 | 조회 2248 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 혈압요정 | 추천 30 | 조회 1695 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] Watanabeyou | 추천 22 | 조회 2243 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 액티브20 | 추천 46 | 조회 5227 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] 윤다혜누나1사랑해 | 추천 9 | 조회 8298 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 1868 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9160789674 | 추천 40 | 조회 9258 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] 성공하면혁명 | 추천 5 | 조회 2904 | 날짜 2024.10.05
[스포츠 정보] RussianFootball | 추천 20 | 조회 3026 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 43 | 조회 7628 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 25 | 조회 6413 | 날짜 2024.10.05
[영화 정보] KaiVBlast | 추천 7 | 조회 3062 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 31 | 조회 8749 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 23 | 조회 4535 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 23 | 조회 1611 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] 말랑박시은 | 추천 4 | 조회 357 | 날짜 2024.10.05
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 5 | 조회 2544 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] 김경손 | 추천 6 | 조회 5735 | 날짜 2024.10.05
[스포츠 정보] 박동생 | 추천 9 | 조회 3731 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 27 | 조회 2763 | 날짜 2024.10.05
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 13 | 조회 1820 | 날짜 2024.10.05
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 15 | 조회 11082 | 날짜 2024.10.05
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 7 | 조회 4139 | 날짜 2024.10.05

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판