본문

[정보] 하이브 vs 뉴진스, 혁신을 가로막다

일시 추천 조회 1478 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
"뉴진스라는 브랜드 포기와 4500억원을 모두 감당하기엔 뉴진스는 아직 어리다." 서론은 긴데 결론은 결국 뉴진스 봐줘 민희진 살려줘 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있으면 소송걸고 나가라니까
이우이우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.06 14:20
BEST

얘네는 대중이 아니거든ㅋ
Hanjss | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.06 14:24
BEST
데뷔 몇년 안된 소속가수가 좀 잘나간다고 기고만장해서 소속사를 쥐고 흔드려고 하는것부터가 통수치고 회사 뺏으려고 했던 민희진도 이사직 유지시켜준것도 하이브가 많이 봐준거지 뉴진스가 하이브의 하나뿐인 아이돌도 아니고 꼭 데리고가야할 이유도 없음
루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 14:40
BEST
누구 마음대로 대중을 참칭하는거죠?
자색왜성 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.06 14:24
BEST
본인이 화났다고 남들도 다 화난게 아닙니다
루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 14:59
BEST

"뉴진스라는 브랜드 포기와 4500억원을 모두 감당하기엔 뉴진스는 아직 어리다." 서론은 긴데 결론은 결국 뉴진스 봐줘 민희진 살려줘 이거네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자신있으면 소송걸고 나가라니까

이우이우 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 24.10.06 14:20
BEST

누구 마음대로 대중을 참칭하는거죠?

자색왜성 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 24.10.06 14:24
BEST

얘네는 대중이 아니거든ㅋ

Hanjss | (IP보기클릭)116.45.***.*** | 24.10.06 14:24

혁신? 후크송에 가까운 이지리스닝이 혁신이라 지x옆차기 하고있네

루리웹-4631965843 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.06 14:38

대체 뉴진스나 하이브나 방시혁이나 민희진이나 무슨 혁신이 있음...??? 혁신 뜻을 모르는게 기자하는게 혁신인 세상이네

사이비네 | (IP보기클릭)121.144.***.*** | 24.10.06 14:39
BEST

데뷔 몇년 안된 소속가수가 좀 잘나간다고 기고만장해서 소속사를 쥐고 흔드려고 하는것부터가 통수치고 회사 뺏으려고 했던 민희진도 이사직 유지시켜준것도 하이브가 많이 봐준거지 뉴진스가 하이브의 하나뿐인 아이돌도 아니고 꼭 데리고가야할 이유도 없음

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 14:40

뉴진스는 잘쳐줘도 삼프티 5인조 그이상 그 이하도 아닌대?

Wing-Zero | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.10.06 14:47

어도어vs민희진. 회사강탈을 막아내다.가 옳은 제목임

???? | (IP보기클릭)121.134.***.*** | 24.10.06 14:49

윗분들은 왤케 화나계신거죠?

보일라 | (IP보기클릭)59.8.***.*** | 24.10.06 14:55
BEST
보일라

본인이 화났다고 남들도 다 화난게 아닙니다

루리웹-1165376950 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.06 14:59
보일라

왜 울고 계신거죠?

神算 | (IP보기클릭)58.228.***.*** | 24.10.06 15:28
보일라

ㅋㅋ음침하다 음침해 할말없으니 알바니 화났냐니 화난건 민희진퍈이지

과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 15:52

안타깝지만 하이브에게는 당장 그냥 영업이익 50억 짜리로 보일수 있음 물론 성장 가치는 크지만

김제니 | (IP보기클릭)125.131.***.*** | 24.10.06 15:54

말은 똑바로하자 제발좀 끼지말라고 제발 부탁한다고 말해도 이판에 낀건 뉴진스 본인선택임 그리고 본인들 상처좀 났다고 징징거리면 민희진입과허니입으로 상처받은 아이돌들은? 사실 이아이들이 제일억울하고 제일 상처 많이받았는데 걔들은 안불쌍하고 뉴진스만 상처받은거처럼말하네 진짜 이기적인집단이네

과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 15:55
과거의그리움

이판이 어떻게 되든 외노자 하니는 절대 지지못함 이제 이제 나한텐 그냥 동남아계외노자일뿐 그이상도이하도아님 팬들도원하는거같으니 이제 그이상 의미를 안둘거임

과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 15:57
과거의그리움

그리고 협상이라는건 서로 절충을해야하는거임 하이브는 충분히 양보하고 협상안제시함 그저 그냥 우리말만들어줘하는 민희진이랑 뉴진스는 어떤 양보없이 고집부리고 통보하는거지 어떤 노조도 이따구론안함

과거의그리움 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 16:05

그냥 피해자 포지션이라기엔... 싸패토끼들이랑 민희진이 다른 그룹들 쑤시고 다닐 때는???

힙라인은날미치게해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 16:15
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 16:21
[사회/정치/경제 정보] 데이비드비숍 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 16:19
[사회/정치/경제 정보] 용산왜국노🌸 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:18
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 16:18
[스포츠 정보] 치맥파이터 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:17
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 16:15
[사회/정치/경제 정보] ■진격!매국의 굥■ | 추천 13 | 조회 1159 | 날짜 16:00
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 343 | 날짜 15:56
[사회/정치/경제 정보] 솔다방의악몽 | 추천 2 | 조회 317 | 날짜 15:54
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 8 | 조회 972 | 날짜 15:41
[사회/정치/경제 정보] 벌레학살자 | 추천 15 | 조회 551 | 날짜 15:40
[방송/연예 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 1076 | 날짜 15:37
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 3 | 조회 319 | 날짜 15:28
[사회/정치/경제 정보] SF WARRIORS | 추천 12 | 조회 395 | 날짜 15:23
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1916 | 날짜 15:18
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 825 | 날짜 15:17
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 630 | 날짜 15:16
[사회/정치/경제 정보] 홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 354 | 날짜 15:15
[스포츠 정보] 유럽야구 | 추천 1 | 조회 273 | 날짜 15:14
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 308 | 날짜 15:12
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 213 | 날짜 15:10
[사회/정치/경제 정보] 🎗혁명의미노리🎗 | 추천 7 | 조회 389 | 날짜 15:10
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 321 | 날짜 15:10
[사회/정치/경제 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 15 | 조회 1268 | 날짜 15:01
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 248 | 날짜 14:59
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 6 | 조회 381 | 날짜 14:58
[사회/정치/경제 정보] 昏庸無道 | 추천 1 | 조회 251 | 날짜 14:57
[사회/정치/경제 정보] ???? | 추천 2 | 조회 320 | 날짜 14:56

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판