본문

[정치] ‘문재인 딸’ 다혜씨, 만취 음주사고…“면허취소 수준”

일시 추천 조회 3556 댓글수 63 프로필펼치기

BEST
이 일때문에 남편관련일도 이제 억울하네 머네 이딴말도 이제 안먹히겠네.. 지 무덤 지가 판꼴 민주당도 걍 문다혜 관련일은 걍 손 떼는게 나을듯
oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.06 09:02
BEST
이건 욕 많이 먹어도 할말 없지 진짜
찌개미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.06 09:11
BEST
음주운전은 준살인 취급으로 엄벌해야지 택시는 뭔죄냐
배참치 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.06 09:14
BEST
어덯게 저리 눈치없이 음주운전을 했냐??? 진짜..... 좀....
구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.06 09:14
BEST
아버지의 말씀 : 음주운전 사고는 실수가 아니라 살인행위가 되기도 하고 다른 사람의 삶을 완전히 무너뜨리는 행위가 되기도 한다. 재범가능성이 높은 음주운전 특성상 초범이라 할지라도 처벌을 강화하고 사후 교육시간을 늘리는 등 재범 방지를 위한 대책을 더욱 강화해 주기 바란다.
캡틴코만도 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.10.06 09:35
BEST

이 일때문에 남편관련일도 이제 억울하네 머네 이딴말도 이제 안먹히겠네.. 지 무덤 지가 판꼴 민주당도 걍 문다혜 관련일은 걍 손 떼는게 나을듯

oqdqf5844789 | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.06 09:02
BEST

이건 욕 많이 먹어도 할말 없지 진짜

찌개미 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.06 09:11
BEST

어덯게 저리 눈치없이 음주운전을 했냐??? 진짜..... 좀....

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.06 09:14
BEST

음주운전은 준살인 취급으로 엄벌해야지 택시는 뭔죄냐

배참치 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.06 09:14

음주운전은 노답이지,

짭짭이 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.10.06 09:15

떨어지는 낙엽도 조심해야할 시기에 거하게 똥볼 참

MARIO128 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:16

우리 2찍들 신나서 몇번이나 우리고 우리는데 자연인 음주운전 사고는 정치적 흐름에 아무런 영향이 없어요 그냥 아 바퀴벌레가 이 게시판에 이렇게 많았구나 할뿐이지 ㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 09:17
루리웹-925476155

문다혜는 어떠한 범죄를 저질러도 까면 안되는 성녀♡ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 09:26
쉼은돌아온다

내가 그렇게 말안했는데 왜 또 뇌내 상상력으로 영역전개하니 2찍아 ㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 09:27
쉼은돌아온다

아아 영부인을 사랑하던 ㅇㅂ 2찍이 기억났다

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 09:28

문다혜 기사만 가져와도 2찍이니 바퀴벌레니 하면서 울고불고 땡깡 피우고 시비걸면서 쉴드가 아니랜다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓰는 개딸

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 09:30

거니가 그랬으면 이런댓을 달았을까 싶은데

닉값안함 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.06 09:30
쉼은돌아온다

왤케 징징대냐 뭐 어쩌라고 뭔가 좀 펀치라인 좀 주고 받자 이게 뭐야 징징거리기나 하고 ㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 09:32
닉값안함

나한테 하는 말이야 ? 근데 영부인은 공천에도 개입하는 권력이잖아 자연인과 권력자의 차이에 대해 좀 생각하는건 어때 ? 구분을 할 수 있는 머리가 있다면 말이지

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 09:43

죄송한데 징징대는건 님이에요

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:55
Jockstrap

ㅋㅋㅋ 님도 꽤 유명한 2찍 아님 ? 왜 친구 도와주려고 헛소리 적립하심 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 10:04

얘 긁혀서 난리났네 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 10:04
쉼은돌아온다

님 영부인을 사랑하는 ㅇㅂ 에서 영부인을 사랑하는 문해력 지진아 ㅇㅂ 로 진화하려고 하는거야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 10:06

음주운전 범죄자를 까면 영부인사랑하는고얏!!!!! 역시 음주운전당대표 사랑하는 개딸다운 행보 ㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 10:08

진짜 할말없으니 수준낮게 이분법 논리로만 하네

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 10:09
쉼은돌아온다

누가보면 문다혜가 정치인인줄 알겠다 전임 대통령 딸내미가 음주운전해서 더민주 지지율이 내려가거나 공격수단으로 삼는 것도 웃기지 않냐? ㅋㅋㅋ 현직 대통령 아내가 뇌물받고 무슨 짓을 저질렀어도 악착같이 무시하는 놈들이 ㅋㅋㅋㅋ

폭군 네로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.06 10:09
루리웹-4816724679

저기 갑자기 난입하셔서 도대체 뭐가 이준법 논리인지 나는 잘 모르겠거덩 내가 한말 중에 이분법이 있나 ? 뭔지 말하고 글달래요 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 10:11
폭군 네로

아 그래?? 그럼 장재원 아들은 그냥 봐주자?

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 10:12
쉼은돌아온다

이야 정의감이 투철한 ㅇㅂ였구나 야 그럼 국힘쪽 욕하는 글에 님도 볼 수 있는거지 ? 어금니 꽉 깨문 님 말고말야 ㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 10:13

장제원은 정치 하는 사람이잖아

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 10:13

중국인이지??...아들이라고 했잖아

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 10:14

ㅋㅋㅋ 아 진짜 이 정도면 정말 짠하다 말이 떨어져서 하는 징징 중국인 ㅋㅋㅋ 이야 머리 딸리면 글을 쓰지마 정말 불쌍해 아 개웃겨

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 10:21

너야말로 문맥 파악이 잘 안되나 본데 은퇴한 정치인의 자제 현역 정치인의 자제 이렇게 일일이 써서 떠서 입안에 넣어줘야 알아먹는 거야 ?

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.06 10:22

긁혔나바 ㅠㅠ 어째 에구궁

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 10:23

은퇴?? 말이 은퇴지 정치적 행보를 하고있는데 거기다가 전직 대통령과 지금 쩌리 정치인의 네임벨류가 어마무시하게 다르단다 근대 몬 은퇴고 모고 의미없는 소리 지껄이고 있는게 누군데 ^^

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 10:24
폭군 네로

누가 문다혜가 정치인이래? 내가 문다혜가 음주운전해서 민주당 지지율이 내려간대? 아님 그걸로 민주당을 깠음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 단순히 살인미수급 강력범죄 음주운전자를 깠는데 대체 뭔소리야? ㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 10:26

쟤 원래 잘긁혀요. 중국산들이 원래 내구력이 약함 ㅠㅠ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 10:26

님은 어디에도 있고 어디에도 없는 일베같은 민주열사인가요? 이건 뭐 너 평가되게 안 좋아 같은 초딩끼리도 안할 말을 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 10:34
쉼은돌아온다

이젠 피하기까지 너무 슬퍼 우리 ㅇㅂ 더 패야하는데

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 10:53
Jockstrap

사람평가 초딩들은 안하지 회사에서는 하지 ㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 10:53

이러니 정상인들이 너네 개딸을 무시하는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전자랑 이쁜 사랑 해 ㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 11:23
쉼은돌아온다

아..영부인을 향한 그 삐뜷어진 사랑을 하는 사람이 정상이라고 말하는걸 보면 나 그 정상인들에게 인정 받고 싶지않아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 11:24

즐거운 휴일에도 망상으로 하루를 시작하는 개딸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 11:25
쉼은돌아온다

ㅇㅇ 괜찮아 너도 일하는데 뭐 나는 노는거잖아

루리웹-925476155 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.10.06 11:26

님은 루리웹댓글이 일인가봐요 여기서 댓글쓰고 평가받으시나봐요

Jockstrap | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 11:40

음주운전 했으니 처벌 받는건 당연하지

파피프페포 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.10.06 09:20

하;;; 애새1끼 교육을 어떻게 시킨건지;; 김대중 전 대통령님이야 매국 빨갱이들 장난질에 인생의 파도가 워낙 극심했기에 자식 교육 개판난 건 이해하겠는데..

에이다웡 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 24.10.06 09:20

진짜 역대 대통령 자식들은 왜 다 이모양이냐...

aria97 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 09:21
aria97

국짐은 그래서 연속으로 자식없는 대통 배출

aclaw | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.10.06 09:54
aclaw

더민주가 자식들이 사고친다면 국짐은 본인들이 사고치는데 뭔소리…?

폭군 네로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.06 10:09
폭군 네로

민주당은 사고 안쳤나바 ~~

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 10:11

자식농사가 젤 힘들긴 하군요.

슈프림양념치킨 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.06 09:25

자식은 부모의 거울

MacGaybar | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.06 09:28
BEST

아버지의 말씀 : 음주운전 사고는 실수가 아니라 살인행위가 되기도 하고 다른 사람의 삶을 완전히 무너뜨리는 행위가 되기도 한다. 재범가능성이 높은 음주운전 특성상 초범이라 할지라도 처벌을 강화하고 사후 교육시간을 늘리는 등 재범 방지를 위한 대책을 더욱 강화해 주기 바란다.

캡틴코만도 | (IP보기클릭)106.251.***.*** | 24.10.06 09:35

참 이러면 그동안 쌓여있던 것들 모두 불리하게 정리되는 건데... 애엄마가 술처먹고 왜 운전을 하냐

루리웹-5513489255 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 24.10.06 09:37

넌 욕 먹어도 싸다. 처벌받아라

루리웹-138591891 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.10.06 09:39

지금 이거 비난한다고 2찍거리면서 날뛰는애 보이는데 이정도면 진짜 약하게 말하는거다 그래도 문대통령딸이니까 살살얘기하는거지 문대통렁딸이라서 더 지랄하는게 아니라는거 그런데도 뭔 피해의식 있는거마냥 신나한다고 말하는거면 그동안 음주운전기사에 달린댓글들 보면 알거야 이정도면 1찍이던2찍이던 엄청 살살 얘기하고있는거

영영가는개불 | (IP보기클릭)59.24.***.*** | 24.10.06 09:42
영영가는개불

ㄹㅇ김호중이나 다른 음주운전 기사 댓글들 보면 거의 사망기원 수준인데 그래도 정치인이랑 엮여있어서 나름 살살까도 징징

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 10:06
영영가는개불

그나마 루리웹 정치 신도들때문에 그냥 살살 말하고 있는건데 이 등신들은 0.1프로도 본인들이 지지하는 곳에서는 싫은소리 듣는걸 너~~~무 싫어함 오히려 역하고 가스통 할배들 생각날 정도로

루리웹-4816724679 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.10.06 10:11

원래 빠가 까를 만드는거임. 근데 쟤네들은 그걸 모르고 일단 자기진영쪽이랑 조금이라도 얽혀있다 싶으면 피의 쉴드질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉼은돌아온다 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 24.10.06 10:28

그애비에그딸

루리웹-2347098997 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.06 10:00
루리웹-2347098997

2찍들 다 튀어나오네 ㅋㅋㅋ 딸내미가 이혼하고 죄를 저질렀지만 잘못은 아비인 문재인 찻이다 이지랄 ㅋㅋㅋ

폭군 네로 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.06 10:10

MBC에서 과태료 체납으로 차량압류조치가 내려진 차량으로 만취 음주운건하다가 택시 들이받았다 보도됨ㅋㅋㅋ 과태료 체납도 추가요ㅋ 진짜 가지가지 한다.

rycdfjvdy | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.06 10:04

자알한다 ㅋㅋㅋ 김건희 도와주고있네 진짴ㅋㅋ 윤석열 대통령 만들어주더니 이젠 부인까지 돕네 ㅋㅋㅋ

말자랑지 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.06 10:09

이쯤되면 막가자는 거지요?라고 SNS 글 싸지르더니 술마시고 운전대 잡고 도로를 막갔으니 스케일 한번 지리네 ㅋㅋㅋ

고튜 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.06 10:10
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
사는 게뭘까

음주운전에 이유 붙히면 세상 사람들 다 속상해서 술마시고 운전하면 다 용서해줌???? 음주는 살인행위임 요 몇년 음주로 어린아이들 포함 얼마나 많이 희생되었는지 암? 정치병에 젖어도 제발 공과사 쫌!!!

고튜 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.06 10:18

어휴 ㅉㅉ 욕 쳐먹어도 할 말 없다..달게 처벌 받으시길

늑대 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.06 10:35

호부견녀 ㅋㅋㅋㅋ

이부키아오이 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.10.06 10:54
위로가기
인증글
공지
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 12:20
[스포츠 정보] 루리웹1055 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 12:15
[방송/연예 정보] 도발전설 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:05
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 788 | 날짜 11:59
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 11:54
[사회/정치/경제 정보] 킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 264 | 날짜 11:50
[사회/정치/경제 정보] 1zeno | 추천 13 | 조회 1001 | 날짜 11:25
[영화 정보] RYUKEN | 추천 9 | 조회 1596 | 날짜 11:24
[영화 정보] 블루보틀 | 추천 0 | 조회 481 | 날짜 11:19
[사회/정치/경제 정보] 지정생존자 | 추천 8 | 조회 876 | 날짜 11:12
[사회/정치/경제 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 11:04
[사회/정치/경제 정보] violat1 | 추천 10 | 조회 2907 | 날짜 11:00
[스포츠 정보] PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 11:00
[방송/연예 정보] 박주영 | 추천 0 | 조회 867 | 날짜 10:59
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 10:58
[사회/정치/경제 정보] 바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 416 | 날짜 10:55
[방송/연예 정보] 루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 2412 | 날짜 10:55
[사회/정치/경제 정보] 원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 10:55
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 10:49
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 10:42
[사회/정치/경제 정보] @Crash@ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 10:40
[영화 정보] 루리웹-7381532742 | 추천 0 | 조회 1239 | 날짜 10:40
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 5 | 조회 895 | 날짜 10:36
[방송/연예 정보] 1zeno | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 10:31
[사회/정치/경제 정보] 김경손 | 추천 1 | 조회 725 | 날짜 10:30
[스포츠 정보] Clayton Κershaw | 추천 9 | 조회 2468 | 날짜 10:29
[사회/정치/경제 정보] 사쿠라모리 카오리P | 추천 4 | 조회 1331 | 날짜 10:29
[사회/정치/경제 정보] 일도시스템 | 추천 15 | 조회 1759 | 날짜 10:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
인기 검색어
유저게시판 최신글

신설 게시판