본문

[게임S/W] [스팀] 카이로소프트 여름 세일 꾸러미 3개 / 가격다양(-75, -81%)

profile_image
일시 추천 조회 44740 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
유니티 유료화논란 때, '카이로는 유니티로 만들어버리고 말았어'할인 생각나네요 ㅋㅋ
케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.05 22:57
BEST
카이로게임이 밤새서 끝까지 하던가 중간에 잠들던가 둘 중 하나임 ㅋㅋ
응가왕기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.07.05 22:50
BEST
카이로 게임은 재매있는건 맞는데... 특정작품으로 입문해서 재미있게 즐긴다음에 다른 카이로꺼 찾아서 하다보면 뭔가 다 비슷함 게다가 게임 나오는 주기도 짧은 편이라 자기복제 한다는 느낌을 많이 받음 일단 카이로 입문할거면 게임개발쪽이 좋고 열심히 즐긴다음엔 싸다고 다 사지 말고 목록봐서 취향에 맞는 설정 보이면 그거 사서 즐기면 됨 그리고 가끔 생각날때 아무거나 집어서 하면 시스템 이해도 바로 되면서 잼있음 시스템이 어차피 다 비슷하니까
인생은한방! | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.07.06 06:03
BEST
큰틀로 3~4개정도 있고 그거 바리에이션이라 ㅋㅋㅋ
달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.06 07:26
BEST
아이고 번들 전부 폰으로 한두개씩 산게 있어서 사기가 참 애매하네요 ㅋㅋ
KimSanta | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.06 00:26
BEST

카이로게임이 밤새서 끝까지 하던가 중간에 잠들던가 둘 중 하나임 ㅋㅋ

응가왕기 | (IP보기클릭)115.136.***.*** | 24.07.05 22:50
BEST

유니티 유료화논란 때, '카이로는 유니티로 만들어버리고 말았어'할인 생각나네요 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.07.05 22:57

아카데미 스토리3 하나만 봐도 번들 3번째 이걸 사야겠네요 ㅎㅎ세일 폭이 커서 하나 값도 안되네요 ㅎㅎ

Stromguarde | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.07.05 23:50
BEST

아이고 번들 전부 폰으로 한두개씩 산게 있어서 사기가 참 애매하네요 ㅋㅋ

KimSanta | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.06 00:26

놀이공원이 그나마 회차플레이 할맛이 나긴하는데 대체 도라에몽 카이로는 언제 나오는겨!

30대 게이머 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.07.06 00:44

스마트폰 게임으로 알았는데 PC로도 있네요? 음... 이쪽으로는 잘 몰라서... 타이쿤류 게임 같은데... 인기 많나요? 왠지 폰에서 해야 될 것 같은 느낌인데;;;

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.07.06 01:07
록키야쓰읍

폰으로 나온거 pc로도 이식한거에요 똑같아요 ㅎㅎ

KimSanta | (IP보기클릭)61.83.***.*** | 24.07.06 01:57
KimSanta

폰으로 나온걸 PC 모니터로 한다니! 더 재밌을 것 같기도 하고... ㅎㅎ 타이쿤류 잘하지는 못해도 끄적대는거 좋아해서, 놀이공원 들어있는 3번 구입해서 해봐야겠네요 ㅎㅎ 뭔가 롤러코스터타이쿤 어린이용 같기도 하고 재밌겠네요. 감사합니다^^

록키야쓰읍 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 24.07.06 02:09

플레이패스 구독시 카이로게임 모두 무료!

dkdltm | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.07.06 03:02

카이로 번들 행사는 언제 끝날지 모릅니다 작년에 가을 번들 살까 말까 망설이다가 행사 끝나서 못산 기억이 있네요

루리웹-6332695300 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.07.06 04:00
BEST

카이로 게임은 재매있는건 맞는데... 특정작품으로 입문해서 재미있게 즐긴다음에 다른 카이로꺼 찾아서 하다보면 뭔가 다 비슷함 게다가 게임 나오는 주기도 짧은 편이라 자기복제 한다는 느낌을 많이 받음 일단 카이로 입문할거면 게임개발쪽이 좋고 열심히 즐긴다음엔 싸다고 다 사지 말고 목록봐서 취향에 맞는 설정 보이면 그거 사서 즐기면 됨 그리고 가끔 생각날때 아무거나 집어서 하면 시스템 이해도 바로 되면서 잼있음 시스템이 어차피 다 비슷하니까

인생은한방! | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.07.06 06:03
BEST
인생은한방!

큰틀로 3~4개정도 있고 그거 바리에이션이라 ㅋㅋㅋ

달콤한호빵 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 24.07.06 07:26

유니티때 다 산거네 ㅋㅋㅋ

아렛시 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.07.06 10:51

이겜은 그냥 24시간 할인인듯 틈만나면 50퍼 이상이네

언더독월드 | (IP보기클릭)113.60.***.*** | 24.07.07 08:27

이런 게임은 컴퓨터 보단 모바일쪽 더 맞죠!

KURI KAME | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.07.09 15:49
위로가기
인증글
공지
암모니아파이 | 추천 7 | 조회 7458 | 날짜 12:56
t a | 추천 5 | 조회 9478 | 날짜 10:56
†Tifa† | 추천 28 | 조회 22972 | 날짜 10:00
_핫딜관리자 | 추천 3 | 조회 8828 | 날짜 09:47
기본삭제대1 | 추천 6 | 조회 15209 | 날짜 07:36
†Tifa† | 추천 12 | 조회 16655 | 날짜 05:02
Die-Almond | 추천 71 | 조회 27061 | 날짜 02:25
아타호-_- | 추천 11 | 조회 18483 | 날짜 01:43
반코이남다 | 추천 116 | 조회 23665 | 날짜 00:06
심장이 뛴다 | 추천 78 | 조회 25595 | 날짜 2024.10.04
용감한탕수육 | 추천 72 | 조회 25238 | 날짜 2024.10.04
정지 회원 | 추천 2 | 조회 7939 | 날짜 2024.10.04
동방삭 | 추천 10 | 조회 26268 | 날짜 2024.10.04
윤아 | 추천 10 | 조회 34788 | 날짜 2024.10.04
루리웹-4885232323 | 추천 16 | 조회 29441 | 날짜 2024.10.04
majinsaga | 추천 62 | 조회 21095 | 날짜 2024.10.04
스트라이크샷 | 추천 25 | 조회 32492 | 날짜 2024.10.04
윤아 | 추천 6 | 조회 15865 | 날짜 2024.10.04
루리웹-7381532742 | 추천 8 | 조회 16998 | 날짜 2024.10.04
草薙素子 | 추천 35 | 조회 39206 | 날짜 2024.10.04
오리보라 | 추천 4 | 조회 14341 | 날짜 2024.10.04
호덕 | 추천 6 | 조회 14400 | 날짜 2024.10.04
키보드12개 | 추천 3 | 조회 16176 | 날짜 2024.10.04
윤아 | 추천 2 | 조회 9669 | 날짜 2024.10.04
윤아 | 추천 3 | 조회 9146 | 날짜 2024.10.04
키보드12개 | 추천 2 | 조회 10888 | 날짜 2024.10.04
rema | 추천 6 | 조회 19518 | 날짜 2024.10.04
Todd Howard | 추천 6 | 조회 19036 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST