본문

[인터뷰] [ONLINE] 엔터메이트 : 이름처럼 신선한 게임 ‘신선도’

일시 추천 조회 18184 댓글수 29

BEST
졸 식상해보이는데 이름은 신선하네 신선도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ラム | 12.01.27 21:07
BEST
아아..망의 냄새가 난다..
마키나쨔응♡ | 12.01.27 20:25
BEST
이름처럼 신선한 게임 ‘신선도’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
융디 | 12.01.27 20:49

관심보이느척 댓글2

나찰파황격 | 12.01.27 19:03
BEST

아아..망의 냄새가 난다..

마키나쨔응♡ | 12.01.27 20:25

관심법을 쓰자 댓글3

PCghost | 12.01.27 20:25

아이고 맙소사! 우린 이제 망했어!!

져스~짱 | 12.01.27 20:44
BEST

이름처럼 신선한 게임 ‘신선도’ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신선돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

융디 | 12.01.27 20:49

글설리 얍~

Min_* | 12.01.27 20:50
BEST

졸 식상해보이는데 이름은 신선하네 신선도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ラム | 12.01.27 21:07

신선함!

Photoshop CS5 | 12.01.28 08:13

불쌍하니까 추천ㅎ

커피우유닷컴 | 12.01.28 08:28

고전게임같음..

[YAN] | 12.01.28 10:54

신선함!

빈약빈약 | 12.01.28 14:03

개기름 줄줄 흐르는게 졸라 오덕스타일

먹었으니싸자 | 12.01.28 16:15

in게임 리소스가 무슨 대학생 졸업작품 수준만도 못하냐.......

T.K.GIX[긱스] | 12.01.28 20:57

7개나 준비하지 말고 제대로 된 대작 한 두개만 준비해라 좀 ..

저전력 | 12.01.29 10:00

괜찮아 보이기도 하고....??

에키드나 | 12.01.29 13:39

이름보고 추천누르고 간다ㅋㅋㅋ 간만에 또 웃어보네ㅋㅋㅋ

그러거나 말거나 | 12.01.29 13:43

다른건 몰라도 저 신선도 로고는 좀 바꿔야겠다 저 로고가 일러스트 다 잡아먹구있네 ㅡㅡ;;

얄타꾸리꾸리 | 12.01.29 21:06

대표이사 신선하네..

휴지 종결자 | 12.01.29 22:28

루리웹과 인터뷰한 것 후회하고 있을 듯 ㅋㅋㅋ

신선조인줄 알았다

유재 석 | 12.01.30 11:20

신선도 제로 ㅋ

비싱 | 12.01.30 13:58

묘하게 왜 웹게임은 짱■배경이 많지

tudalli | 12.01.30 17:01

짱■가 만드니 그렇죠. 저 게임도 광한중 이라는 장깨회사의 전형적 턴제 웹게임. 짱■들 컴터 환경이 아직 평균적으로 좋지 못하다보니 웹게임이 대세고, 이 부분에선 국내 퍼블리셔들이 손놓고 그냥 수입만 하고 있다 보심 됩니다.

김봉달 | 12.01.31 13:46

뎁스판타지 같은수준이면 할텐데........

제너레이더 | 12.01.31 06:30

일러스트보고 괜찮네? 했는데 게임 장면보고 아......

Doro.C | 12.01.31 21:05

웹게임이 아무래도 크게 공수가 안드니 쉽게들 가져다가 서비스 하는듯. 나름대로 웹게임 좋아하는 사람은 이런 신작 나오는게 기대되네요

Romancing Train | 12.02.01 13:40

그나저나 루리웹은 대체적으로 게임이 대작이던 아니던 무조건 까고 보는 성향이 강한데 인터뷰한 회사분들이 크게 실망 안하셨으면 하네요 ㅎㅎ 여기는 그냥 일단 다 깝니다. 아래 다른 기사 보셔도 알거에요

Romancing Train | 12.02.01 13:42

말아먹는방법도 신선하네요~ ㅡ_ㅡb

Joseph Hahn | 12.02.10 00:44

아이폰

최명품 | 12.02.21 03:47

!!

미친개2 | 12.04.03 09:05
위로가기
인증글
공지

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤