본문

[PS4하드] 소니 듀얼쇼크 4 전파 인증

일시 추천 조회 10680 댓글수 111

BEST
엑박패드는 건전지를 낳아요
오그레이트 | 13.07.30 18:22
BEST
딱 봐도 드립이구만 국어공부 드립치기는
타치바나 쥰이치 | 13.07.30 18:32
BEST
이야 풍악을 울려라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
SCFK | 13.07.30 18:21
BEST
플레이룸-듀쇽4 이후 본체 테크로 완급 조절 지리네;;
399vs499 | 13.07.30 18:22
BEST
조까 난 플삼 패드가 백배편해
젤다의 전설™ | 13.07.30 18:51
BEST

이야 풍악을 울려라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

SCFK | 13.07.30 18:21

아싸 정발 픙악~~~

TheNEO | 13.07.30 20:58

으아니 소코. 사랑한다 소코

[GLaDOS]vs[HAL] | 13.07.30 18:21

듀얼쇼크가 낳아요? 엑박패드가 낳아요?

철매용사 | 13.07.30 18:21
BEST

엑박패드는 건전지를 낳아요

오그레이트 | 13.07.30 18:22

낳->낚

[GLaDOS]vs[HAL] | 13.07.30 18:22

비타가 낳습니다

SCFK | 13.07.30 18:22

저질 드립은 이제 그만

[MAGIC] | 13.07.30 18:27
BEST

딱 봐도 드립이구만 국어공부 드립치기는

타치바나 쥰이치 | 13.07.30 18:32

소니가 듀얼쇼크4를 낳아요.

RogueMaster | 13.07.30 18:34

두개를 적절히 섞어쓰시면 됩니다.

badcompany | 13.07.30 18:54

듀얼패드 엑박쇼크

때구니™ | 13.07.30 19:00

낳아요도 드립이니 국어공부도 드립이겠지요 껄껄껄

듀쇽4와 엑박패드는 무생물입니다.

드립도 똑바로 쳐야지 ㅄ같은 드립치고 안먹히니까 세컨으로 반박하면서 설명하는거 같다.

zixciv | 13.07.30 20:42

나 세컨 아이디 없는데

철매용사 | 13.07.30 21:24

듀속4 랑 엑박패드를 교미시키면 환상의 큐브 패드가 나옵니다

룰루 허벅지♡ | 13.07.30 22:27

으아아아아아아

오그레이트 | 13.07.30 18:21
BEST

플레이룸-듀쇽4 이후 본체 테크로 완급 조절 지리네;;

399vs499 | 13.07.30 18:22

설마 ?!?! 진짜인가 ?!?! 올해 발매 루머가 ?!

물곰탱 | 13.07.30 18:22

허엌!!!!!!!!!!

미디어2피디어 | 13.07.30 18:22

동발 혹은.. 1-2개월내 발매가 현실이 되는 분위기 !!!

미미큐77 | 13.07.30 18:23

설마 동발은 아니겄지?

귀농전사농담 | 13.07.30 18:23

계획대론가...

돌다리 | 13.07.30 18:24

개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | 13.07.30 18:24

진짜 동발인가...ㄷㄷ

yo man | 13.07.30 18:24

올해 국내 정발 할것같다

비수 | 13.07.30 18:24

아래 있는 엑스박스원패드가격정보와는 너무 반응이 틀리군요...당연한건가??

왕떡쿠 | 13.07.30 18:24

네, 당연하죠! 그랴 플포거든요

☆YUI☆ | 13.07.30 20:25

풍악을 울려라~~~~~

イブの時代っ! | 13.07.30 18:25

풍악을 울려라 축제를 준비하라

KB♥ | 13.07.30 18:25

헐....... 이게 뭐야 ㅋㅋㅋ 설마 소코 동발?? ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-100000000 | 13.07.30 18:25

동발가능성이 점점 올라간다.!!

세피로스7 | 13.07.30 18:25

국내는 플4로 대동단결 하는건가...

히로 | 13.07.30 18:25

1월 전에만 나와라!

루리앱 | 13.07.30 18:26

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

졌네 | 13.07.30 18:27

호옹이

오메잘린거 | 13.07.30 18:28

이거이거 연말에 뭐하나 발표한다고 하더니 플포동발인거같다 진짜 ㅋㅋ

워웍짱짱맨 | 13.07.30 18:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나 평생 소빠할래

루저웹 | 13.07.30 18:30

본체는?? 본체는??? 패드가 본체입니다.

화이트발란스 | 13.07.30 18:30

요시!!!!

Heary603 | 13.07.30 18:31

굿!

파워군 | 13.07.30 18:31

곧휴에 연결

다쓸어베이더 | 13.07.30 18:31

??

SCFK | 13.07.30 18:32

부왘을 울려라아아아아아아~~~~~~

AquaBlue | 13.07.30 18:33

으아~ 정말로 정발할려는 모양이구나. 이것도 시로형님의 힘인가?

아레인 | 13.07.30 18:33

진짜 동발스멜

기물푸 | 13.07.30 18:37

기다리기 힘들다

생수생수보리털 | 13.07.30 18:37

끝나따 ㅋㅋㅋㅋ

ackira | 13.07.30 18:38

동발이네...지린다

태양별왕자 | 13.07.30 18:40

무이자 할부 가자 ㅋㅋㅋㅋ

지나남 | 13.07.30 18:41

ps3에서 사용가능할라나?

허밍 어반 | 13.07.30 18:42

안되요 ~

미미큐77 | 13.07.30 18:43

대박!!!

shimtrix | 13.07.30 18:42

패드는 액박이훨씬편합니다 ps는 듀얼쇼크가 너무불편해요

루리웹-55074599 | 13.07.30 18:46

엑박을 해본적이 없어서 그립감은 모르겠는데 대다수의 사람들이 그렇다니까 그런가보다 하긴 하지만...차세대기에서는 ps4 패드가 칭찬을 더 받는 것 같아서 기대중임.

카즈셀 | 13.07.30 18:49

이번에는 플4패드가 더 편하다는 소리가 나오고 있네요.

예판실패!! | 13.07.30 18:49
BEST

조까 난 플삼 패드가 백배편해

젤다의 전설™ | 13.07.30 18:51

저도 플삼패드가 더 편한데요..액박패드는 놋북에 연결해서 쓰긴하지만 커서 오히려 전 불편하더라구요;;

badcompany | 13.07.30 18:56

저는 엑박패드의 아날로그스틱 배치가 액션게임에는 훨씬 좋다고 생각 됨 문제는 십자키가...ㅡ.ㅡ 아날로그스틱과 십자키를 골고루 써야되는 게임에는 듀얼쇼크가 백배 편함 결론은 일장일단인데....듀숔4는 좀 쩔어보이네요

롬 스톨 | 13.07.30 18:57

키보드 마우스가 훨씬편합니다 패드는 너무 불편해요 취향차라고 훨씬편하다고 멋대로 단정짓지 말라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 엑박패드가 듀속3보단 편햇음ㅋ

여우사랑방 | 13.07.30 19:04

뭐 플삼까진 그럴 수 있따 쳐도 플포는 아니라더군요. 패드 손잡이 부분을 빼서 양쪽 스틱 다 편하게 잡을 수 있도록 바뀌었습니다. 엑박패드는 좌측 스틱은 편하다고 해도 우측 스틱은 불편할 수밖에 없죠.

[GLaDOS]vs[HAL] | 13.07.30 19:09

엑박패드는 정말 최악이었음

500px | 13.07.30 19:30

이번엔 배필 제작진 조차 플사 패드 좋다고 이야기 하니, 잘 뽑아서 나오는듯.

파워군 | 13.07.30 19:39

철권할때는 듀쇽이 200배는 편한듯

『우왕키굳키 | 13.07.30 19:41

사람마다 다르다고는 하지만 현새대는 평이 지배적인건 사실. 확실히 그립감, 무게감,트리거 전부 듀쇽이 아직 모잘름.

헥시드 | 13.07.30 21:12

동발 동발을 울려라!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국내개밥 취급하는 어디와는 다르다 거기와는!'

루리웹-166987685 | 13.07.30 18:52

흐미야.. 점점 더 현실이 되어간다!!!

앙증곰탱 | 13.07.30 18:53

동발 분위기로 몰아가는거다~!

아리앗서밋 | 13.07.30 18:53

으아 이정도면 동발 거진 확정이네 올레! 아님 아시아 최초 한국우선발매!

루리웹-JO7 | 13.07.30 18:54

소코: 으아니..몰래 올해동발 발표할려고했는데 들켰;; 그냥 계획대로;;

badcompany | 13.07.30 18:58

SCEK 가 누구여 북미보다 비타 빨리 정발해준곳 아니던가

올드와트 | 13.07.30 18:58

ps4 동시정발되면 한국에서는 그냥 끝이다. 엑원 안뇽~.

바이오해저드4 | 13.07.30 18:59

동시정발 안되도 출시전부터 셋톱원은 끝입니다..

루저웹 | 13.07.30 19:01

올해는 안나온다고 포기하고 하고있었는데 내 통장에서 돈을 빼가라 소코여!!!!~~~~

킨세이지 | 13.07.30 19:01

소코 사장님 감사 합니다.

segakorea | 13.07.30 19:01

감사합니다!!! 농부님!!!!! 역시 펠레 ㅠㅠㅋㅋㅋ

땅파는두더쥐 | 13.07.30 19:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | 13.07.30 19:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레즈PP™ | 13.07.30 21:13

헐 제발 동발이었으면 ㅋ

박정현™ | 13.07.30 19:05

다들 소코사장님께 감사할게 아니라 농부님께 감사해야됨!! 극구 빨리 발매 안될거다라 주장해주셧으니!!!

땅파는두더쥐 | 13.07.30 19:10

11월이 원래 년말 할인 행사의 시작인데 이참에 정발 PS4의 장기 무이자 할부까지 부탁해요.

jjang9647 | 13.07.30 19:14

감질나게 전파인증한것만 보여주지 말고 빨리 저희한테 팔아주세요 시로형 ㅠㅠ

§-Egoist King-§ | 13.07.30 19:16

아마 초기가 50만원쯤일껄요 그리고 43만원이 최저가 찍고 2년뒤에 35만원이 되고(물가 변동이 적다면) 5년 뒤면 플스5 나오면서 25만원 될듯

레이시스찡!! | 13.07.30 19:18

아마 50마넌이라도 게눈감추듯 팔려나갈껄요 고갱님들이 눈에 불을키고 달려들듯한뎁 ㅜㅜ

루리웹-JO7 | 13.07.30 19:23

에이 아무리 그래도 지금 환율에 50만원은 너무한듯.

AquaBlue | 13.07.30 19:49

399가 50이되는 마법

44만원대인데 세금 붙고 그러면 아마 48만원은 우스울겁니다. 뭣보다 우린 북미쪽이 아니라 일본쪽 가격보고 매기는거라서...

§-Egoist King-§ | 13.07.30 20:21

정발한다면 498000원 하겠네요. 448000 원 요정도면 정말 절하면서 삼.

달려라포르쉐 | 13.07.30 19:28

그것이 실제로 일어났습니다.

PS4 | 13.07.30 19:29

완전 소니 사랑! 동발만해다오. 소니 사랑 한다

진짜니 | 13.07.30 19:29

진짜 동발되면 한글화가 그렇게나 잘되는 이유가 있을만하네요 ㄷㄷ 본사에서 소코밀어주기설

깊은빡침™ | 13.07.30 19:31

플포 넌 내꺼야~~~~

RoK TENMASP | 13.07.30 19:32

으헠ㅋㅋ

꼭지 | 13.07.30 19:33

동발아니더라도 올해안에 나올꺼같은데..

니누꼬1 | 13.07.30 19:34

오오오오오오 플4 동시발매인건가?ㅋㅋㅋㅋ 레알 동발이면 국내는 엑원 ㅂㅂ이지 13년에 나오는거랑 14년도 힘들고 15년 초 에 나오는거랑 같나

헤밍kio | 13.07.30 19:38

동발인가

빠빠 | 13.07.30 19:38

60만원이라도 지른다 ㅠㅠ 소코 짱짱짱!!!

가니메데 | 13.07.30 19:41

우왕~ 진짜 동발하려나.. T^Tb

전사의 길 | 13.07.30 19:49

에헤라디야 풍악을 울려라 소코 싸랑해~~~~! 동시발매 가는거다 Go Go~~!

다크젠틀 | 13.07.30 19:50
위로가기

917321 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

앰버한 | 추천 15 | 조회 55787 | 날짜 2021.03.17
앰버한 | 추천 15 | 조회 14128 | 날짜 2020.11.07
앰버한 | 추천 13 | 조회 16648 | 날짜 2020.09.02
앰버한 | 추천 20 | 조회 23944 | 날짜 2020.06.30
앰버한 | 추천 8 | 조회 6505 | 날짜 2019.09.24
앰버한 | 추천 3 | 조회 10507 | 날짜 2018.12.17
앰버한 | 추천 6 | 조회 15957 | 날짜 2018.07.10
앰버한 | 추천 19 | 조회 31605 | 날짜 2017.11.12
앰버한 | 추천 4 | 조회 15979 | 날짜 2016.11.27
앰버한 | 추천 10 | 조회 12465 | 날짜 2016.11.11
앰버한 | 추천 6 | 조회 13905 | 날짜 2016.11.07
앰버한 | 추천 10 | 조회 17694 | 날짜 2016.10.13
앰버한 | 추천 5 | 조회 14058 | 날짜 2016.09.28
앰버한 | 추천 4 | 조회 14588 | 날짜 2016.09.08
앰버한 | 추천 5 | 조회 3819 | 날짜 2015.02.11
앰버한 | 추천 11 | 조회 7683 | 날짜 2015.02.03
앰버한 | 추천 13 | 조회 12826 | 날짜 2014.09.02
한오즈 | 추천 7 | 조회 12011 | 날짜 2014.06.10
한오즈 | 추천 10 | 조회 3941 | 날짜 2013.08.22
이한오즈 | 추천 26 | 조회 10680 | 날짜 2013.07.30
이한오즈 | 추천 7 | 조회 11917 | 날짜 2013.06.21
이후한 | 추천 10 | 조회 14867 | 날짜 2012.07.05
EP통 | 추천 0 | 조회 4095 | 날짜 2011.10.11
EP통 | 추천 2 | 조회 3875 | 날짜 2011.06.23
EP통 | 추천 1 | 조회 16850 | 날짜 2011.06.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST