본문

[PS3하드] CECH-4205 전파 인증

일시 추천 조회 11917 댓글수 56

BEST
백번대 단위 변하는 걸로 겉모양은 안바뀝니다.
오그레이트 | 13.06.21 19:26
BEST
세계 최초를 좋아하는 국내 인증기관ㅋㅋㅋ PS4때도 제발...
오그레이트 | 13.06.21 19:20
BEST
해냈어!! 해냈다고!! 는 시발 왜 또 내는거지
깊은빡침™ | 13.06.21 19:25

?? 헐

이토 카나에 | 13.06.21 19:19

신형이 또 나오네요

너구리택시 | 13.06.21 19:19

또 신모델이 나오는구나

이토 카나에 | 13.06.21 19:19

아니 이게 무슨소리야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

性박사 | 13.06.21 19:19

4005나온지 1년도 안되서 ㄷㄷ

性박사 | 13.06.21 19:19
BEST

세계 최초를 좋아하는 국내 인증기관ㅋㅋㅋ PS4때도 제발...

오그레이트 | 13.06.21 19:20

흠..마지막모델인가

산적왕두피 | 13.06.21 19:20

4000번대의 마이너 체인지인가? 염가판일 것 같은데...

流星☆ | 13.06.21 19:22

3000번에 비해서 4000번도 원가 절감한 염가판으로 나온거 같은데, 더 염가판을 내려나 보네요...휴

Only act | 13.06.21 20:09

디스크 넣는 뚜껑이 영 맘에 안들었는데 개선되서 나올라나?

블랭키젯시티 | 13.06.22 02:32

ps4나 해라

아크엔젤 | 13.06.21 19:24

이번엔 어떤 디자인이려나?

Garaetteok | 13.06.21 19:25
BEST

백번대 단위 변하는 걸로 겉모양은 안바뀝니다.

오그레이트 | 13.06.21 19:26

디자인은 그대로 유지. 재질이나 하드용량이 바뀐다는... ...

別天神 | 13.06.21 20:56
BEST

해냈어!! 해냈다고!! 는 시발 왜 또 내는거지

깊은빡침™ | 13.06.21 19:25

가격인하 할때가되긴했지

정의구현단 | 13.06.21 19:25

디자인 좀 변경해라--;

-DUNHILL- | 13.06.21 19:26

제발 빨래판좀 바꿔라

LAWLITE | 13.06.21 19:27

앞번호가 그대로인걸로 봐서 철가방 철컹철컹 디자인은 변함없나 보네요

스톰플레이트 | 13.06.21 19:27

어제 4005 샀는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마호로바 | 13.06.21 19:28

다행일 수도 있어요 ;;

반쥐의 제왕 | 13.06.21 19:28

이럴때는 희희희 드립을 쳐야죠

☆YUI☆ | 13.06.21 20:02

어제 소코에 전화해서 항의하고 난리도 아니었네요 이하 생략

뭐가바뀌는거징 더바꿀게잇는가

Prison-1 | 13.06.21 19:28

디자인이 바뀌는게 아니라 공정바꿔서 보드갈고 가격인하 하려나 보네요 그리고 PS4로 넘어갈 준비를...

희동구 | 13.06.21 19:29

B와 C가 있는걸 보듯 하드디스크 용량 차이 구분일 것이고 4205로 200번이 올라간 거 보면 뭔가 있긴 있는데.

Chevrolet Spark | 13.06.21 19:32

아 난또 뭐라고 PS4 전파인증 된건줄 알았네 ㅋㅋ

Who Feels | 13.06.21 19:32
HRG | 13.06.21 19:33
HRG | 13.06.21 19:33

그냥 용량 추가된 개량판?

날훌터 | 13.06.21 19:34

용량은 충분하고 무광으로나 내주지

Code YH | 13.06.21 19:35

뜬금포 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이지투온 | 13.06.21 19:35

추가색상인가

슈퍼파크CTX | 13.06.21 19:39

제목만 보고 순간 설레었다가 알아봤다는 사실에 PS3겠구나... 싶었네요

때구니™ | 13.06.21 19:42

아 시바 라오어 때문에 멀쩡한 참치놔두고 일주일전에 한대 더샀는데 ㅠ

眞_물미역 | 13.06.21 19:43

망할 4005 산지 얼마나 됐다고 ㅋㅋㅋㅋ

LoveTommy | 13.06.21 19:43

이건 떠 먼거가요~~

또또아찌님 | 13.06.21 19:43

디스크 삽입 방식을 바꿨으려나

CM.PUNK | 13.06.21 19:49

핑크색 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀..밝은색으로

맨데이키즈 | 13.06.21 19:51

B와 C가 있으니.. black 블랙 모델이랑.. c 는 뭐냐.. 500 기가 모델은 이미 있는데.. 1테라냐 ? 아님 4기가 모델이냐 ? 저가 ?

루리웹-619694326 | 13.06.21 19:56

Blue Black 이랑 Creamy White or Cherry Red? 잇힝~

루비베어 | 13.06.21 21:47

B가 250기가 C가 500기가 일겁니다 아마도...A가 없는건 홍콩인가 어딘가가 16기가 있었던걸로 아는데 그게 A

honeyleeTAIJI | 13.06.22 00:28

요즘 가격 변동폭이 있더라니...새모델 나오니까 그런건가 ㄷㄷ

로다의잎 | 13.06.21 20:07

아놔!! 빨래판 구입한지 2주가 됐는데;;;

TheGroove | 13.06.21 20:20

색상추가??

KillerCroc | 13.06.21 20:30

3천번대 팔고 4천번대 갈아탄지 몇개월전인데..또 새로운거 나오나.... 혹시 플스3 1테라는 아니겠지....

別天神 | 13.06.21 20:31

1테라 내고 펌웨어 버그

희동구 | 13.06.21 20:45

인증을 받았는지 어찌알고.. 올리셨다는게 신기할따름

AVIST7 | 13.06.21 20:38

난또 플포인줄

빠빠 | 13.06.21 20:56

근데 빨래판이라면 별로 관심 없다. 슬롯 로딩 방식의 3000번이 갑이제... 소비전력 차이도 별로 안 나는데..

流星☆ | 13.06.21 21:11

저도 이 ㅄ 같은 신형 플삼 때문에 일단 엑 한바퀴로 간 뒤 플 원이나 플 투 처럼 진정한 신형 슬림이 나올 떄 까지 버티는 중입니다. 문제는 엑 한바퀴가 최신형을 대놓고 민짜 벽돌 원가 절감형으로 냈다는 거.... 역시 내 선택은 옳았어... 이번에 그 ㅄ 같은 빨래 뚜껑만 어케할지 두고보고 3000번대 구하던지 고민해 봐야겠습니다.

Over`s Lord | 13.06.21 21:45

진정한 슬림은 2505죠..

PlayStation®4 | 13.06.21 22:14

플포란 잉여들은 머냐.. 참..

PlayStation®4 | 13.06.21 22:14

아옼ㅋㅋ 나 어제 4005질렀는데 이건 뭐

기라성십자단 | 13.06.21 23:36

역시나 거의 1년 사이클로 나오네요 신모델

honeyleeTAIJI | 13.06.22 00:30

초소형 모델이면 좋겠네요.

무지개가면 | 13.06.22 11:16
위로가기

917321 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

앰버한 | 추천 15 | 조회 55816 | 날짜 2021.03.17
앰버한 | 추천 15 | 조회 14128 | 날짜 2020.11.07
앰버한 | 추천 13 | 조회 16648 | 날짜 2020.09.02
앰버한 | 추천 20 | 조회 23944 | 날짜 2020.06.30
앰버한 | 추천 8 | 조회 6505 | 날짜 2019.09.24
앰버한 | 추천 3 | 조회 10510 | 날짜 2018.12.17
앰버한 | 추천 6 | 조회 15957 | 날짜 2018.07.10
앰버한 | 추천 19 | 조회 31605 | 날짜 2017.11.12
앰버한 | 추천 4 | 조회 15981 | 날짜 2016.11.27
앰버한 | 추천 10 | 조회 12465 | 날짜 2016.11.11
앰버한 | 추천 6 | 조회 13905 | 날짜 2016.11.07
앰버한 | 추천 10 | 조회 17694 | 날짜 2016.10.13
앰버한 | 추천 5 | 조회 14058 | 날짜 2016.09.28
앰버한 | 추천 4 | 조회 14588 | 날짜 2016.09.08
앰버한 | 추천 5 | 조회 3819 | 날짜 2015.02.11
앰버한 | 추천 11 | 조회 7683 | 날짜 2015.02.03
앰버한 | 추천 13 | 조회 12831 | 날짜 2014.09.02
한오즈 | 추천 7 | 조회 12015 | 날짜 2014.06.10
한오즈 | 추천 10 | 조회 3941 | 날짜 2013.08.22
이한오즈 | 추천 26 | 조회 10680 | 날짜 2013.07.30
이한오즈 | 추천 7 | 조회 11917 | 날짜 2013.06.21
이후한 | 추천 10 | 조회 14867 | 날짜 2012.07.05
EP통 | 추천 0 | 조회 4095 | 날짜 2011.10.11
EP통 | 추천 2 | 조회 3875 | 날짜 2011.06.23
EP통 | 추천 1 | 조회 16853 | 날짜 2011.06.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST