본문

[PS4하드] CUH-1105 전파 인증

일시 추천 조회 12015 댓글수 37

BEST
와이파이,블루투스 안테나,패드 베터리 개선 , 화이트 색상 이렇게 변경모델인건가요?
VividDream | 14.06.10 18:53
BEST
와이파이, 블루투스 안테나 개선
BEST
구형 싸게 삽니다.
veronica1 | 14.06.10 19:35
BEST
이정도면 리콜 급인데?
숨기고파 | 14.06.10 19:08
BEST
뭐, 이전 컨트롤러가 불편해서 나온건데 굳이 예전껄 사서 쓸 이유가 있을까요? 값도 똑같은데.
솔리드뱀병장 | 14.06.10 18:51

빠르다..ㅎㄷㄷㄷㄷ

땅파는두더쥐 | 14.06.10 18:42

빠른 실천

곶사슴 | 14.06.10 18:43

마츠나가 전용 플포 발매하나

萃香 | 14.06.10 18:45

전버전이랑 뭐가 달라요??

쳇젠장할 | 14.06.10 18:45

조루 배터리랑 L1,R1 버튼 바뀌어 나온다고 들은듯.

솔리드뱀병장 | 14.06.10 18:46
BEST

와이파이, 블루투스 안테나 개선

그럼 전버전 사도 뭐 문제 없나요? 예를들어 패드가 블루투스 수신이라서 입력쪽에 문제가 생긴다던지

아리아발레 | 14.06.10 18:49
BEST

뭐, 이전 컨트롤러가 불편해서 나온건데 굳이 예전껄 사서 쓸 이유가 있을까요? 값도 똑같은데.

솔리드뱀병장 | 14.06.10 18:51

그럼 패드만 바꾸면되죠...

아리아발레 | 14.06.10 18:52

아니 바꾼다기보다 하나 더 사면 되죠

아리아발레 | 14.06.10 18:52

하나 더 사질 말고 ㅋㅋ 예전껄 사신다고 하는거 보니 아직 구입 안하신거 같은데 이왕 기다릴꺼 더 기다렸다 사셔도 될듯 한데요 -ㅂ-;

꼬마고야 | 14.06.10 20:11

랜선 끼신다면 별 문제 없고... 배틀필드같은 예민한 액션게임을 와이파이로 한다! 하면 좀 문제가 있죠.

좋아 7월에 라오어랑 신형으로 산다

예판실패!! | 14.06.10 18:47

기본셋으로 사용중인데 새 패드 나오면 하나 장만해야겠음.

촙오양 | 14.06.10 18:51
BEST

와이파이,블루투스 안테나,패드 베터리 개선 , 화이트 색상 이렇게 변경모델인건가요?

VividDream | 14.06.10 18:53

두번더 기달려야 최적

dothack | 14.06.10 18:59

좋아 , CUH-1005A 이후 첫 변경 모델이 나왔으니 이제는 두번 다시 없을 1005A로 2016년까지 쭈욱 갑니다 . 단 , 올 가을에 듀얼쇼크4 하나는 추가 구매하고 PS4로 갈아타고 나온다는 라오어와 GTA5는 안 사는걸로 하면서 6월말의 와치 독스 이후 푸욱 쉬는걸로 .

jjang9647 | 14.06.10 19:02
BEST

이정도면 리콜 급인데?

숨기고파 | 14.06.10 19:08

플4 본체 디자인 진짜 잘만들었드라 작정하고 제대로 나온것같음...

Sue Falsone | 14.06.10 19:10

그래도 플4가 확실히 보기좋은게 먹기좋다는말이 참 와닿네요 ㅎㅎㅎ 좋음

Sue Falsone | 14.06.10 19:11

PS4 하나 사려고 하는데 언제 사야 할까 고민되네요. 더쇼 14 하고 싶은데 ㅠㅠ CUH-1105A 나오고 사야 할까요? 기존 버전이 문제가 많나요??

reonhart | 14.06.10 19:12

와이파이 개선 진짜... 거실에서 무선 끌어 쓰는데 플3,아이패드,노트북,g2휴대폰 전부 와이파이 잘터지는데 플4만 와이파이가 제대로 작동이 안되더군요. 짜증나서 무선공유기 하나 더사서 멀티브릿지 해서 사용중임...

영혼은게임중 | 14.06.10 19:16

개인차가 있는듯 싶네요... 전 PS4,위유,3DSXL 몬헌4,컴퓨터 인터넷 동시에 회선 사용해도 플스4 문제 없이 잘 돌아가던데요? 개인차가 있는듯...위유도 업데이트 빨랐구요, 플4도 한번도 문제 없었네요 , 몬헌4도 그렇구

진.재.영 | 14.06.10 19:52

다운로드에는 별 문제가 없는데, 연결이 불안정해서 배필 멀티에서 항상집니다..ㅋ

토사구패드

2NE1 | 14.06.10 19:19

아무래도 이게 화이트겠군요

케이.. | 14.06.10 19:22

화이트는 구형같네요 화이트 모델명이 CUH-1000A 02

카카오독 | 14.06.10 19:29

그래요? 그럼 바로 나오는게 아닌건지 화이트부터 내는게 자연스럽게 전환될텐데 의외군요^^;;

케이.. | 14.06.10 19:49

리콜해줘!!!

죄수번호279935495 | 14.06.10 19:27

새모델이 나오는군요...

펭귄! | 14.06.10 19:27
BEST

구형 싸게 삽니다.

veronica1 | 14.06.10 19:35

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꼬마고야 | 14.06.10 20:12

아 화이트모델이 보고싶다

몽몽니아 | 14.06.10 19:41

요번달에 사려고 했는데.. 개선모델 언제쯤 나올까요?

Demon | 14.06.10 20:27

저도 담달 초에 사려고 했었는데 가을 발매라 하니 9~10월 할듯 한데요!

Going Merry | 14.06.11 21:46

으아... 월급나와서 사려고했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

ELKIES | 14.06.10 22:45

이게 2세대는 아니죠?

겜동자 | 14.06.11 15:12
위로가기

917321 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

앰버한 | 추천 15 | 조회 55802 | 날짜 2021.03.17
앰버한 | 추천 15 | 조회 14128 | 날짜 2020.11.07
앰버한 | 추천 13 | 조회 16648 | 날짜 2020.09.02
앰버한 | 추천 20 | 조회 23944 | 날짜 2020.06.30
앰버한 | 추천 8 | 조회 6505 | 날짜 2019.09.24
앰버한 | 추천 3 | 조회 10507 | 날짜 2018.12.17
앰버한 | 추천 6 | 조회 15957 | 날짜 2018.07.10
앰버한 | 추천 19 | 조회 31605 | 날짜 2017.11.12
앰버한 | 추천 4 | 조회 15979 | 날짜 2016.11.27
앰버한 | 추천 10 | 조회 12465 | 날짜 2016.11.11
앰버한 | 추천 6 | 조회 13905 | 날짜 2016.11.07
앰버한 | 추천 10 | 조회 17694 | 날짜 2016.10.13
앰버한 | 추천 5 | 조회 14058 | 날짜 2016.09.28
앰버한 | 추천 4 | 조회 14588 | 날짜 2016.09.08
앰버한 | 추천 5 | 조회 3819 | 날짜 2015.02.11
앰버한 | 추천 11 | 조회 7683 | 날짜 2015.02.03
앰버한 | 추천 13 | 조회 12826 | 날짜 2014.09.02
한오즈 | 추천 7 | 조회 12015 | 날짜 2014.06.10
한오즈 | 추천 10 | 조회 3941 | 날짜 2013.08.22
이한오즈 | 추천 26 | 조회 10680 | 날짜 2013.07.30
이한오즈 | 추천 7 | 조회 11917 | 날짜 2013.06.21
이후한 | 추천 10 | 조회 14867 | 날짜 2012.07.05
EP통 | 추천 0 | 조회 4095 | 날짜 2011.10.11
EP통 | 추천 2 | 조회 3875 | 날짜 2011.06.23
EP통 | 추천 1 | 조회 16850 | 날짜 2011.06.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST