본문

[PS3하드] PS3 블루레이 디스크 리모컨 전파 인증

일시 추천 조회 3875 댓글수 18

미리 밑에 공간을 남겨둔 센스

Hazuki Ryo | 11.06.23 00:00

리모콘의 존재의의는 슈로대 한 손 플레이......

오그레이트 | 11.06.23 00:00

왼쪽게 신형임?

급속마스 | 11.06.23 00:00

리모컨으로 게임할수있나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Ashul89 | 11.06.23 00:00

블루레이 리모컨 원래 없었나요?

때릴꺼야 | 11.06.23 00:00

별로 차이가 없네... 라고 하려 했는데 스탑 버튼이 작아진 게 눈에 띄네 PS3는 스탑 버튼 누르면 바로 메인메뉴로 튕기기 때문에 엄청 짜증나거든요;

IHL_디오라마 | 11.06.23 00:00

얼마전에 개당 3만원주고 친구꺼랑 2개 샀는데 별루 바뀌는건 없네.... 가격은 얼마나 하려나-_-

SNOW-I | 11.06.23 00:00

솔직히 패드론 다 커버된다...돈지♡임...

ひなさき みく™ | 11.06.23 00:00

예전에 파판10할때 한번해봤는데 되긴되는데 이동이안됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ひなさき みく™ | 11.06.23 00:00

아날로그만 빼면 다 있으니 방향키와 문자버튼만 쓰면서 턴제 등 시간이 중요하지 않은 게임에서 쓰기 좋지요. ...정말 저걸로 슈로대할 생각을 안해봤구나.

SELECAO No.12 | 11.06.23 00:00

PS2 시절에도 DVD 리모콘으로 RPG 플레이하는 몇몇 용자분들의 모험담을 들은 적은 있죠 =ㅂ=;;;

하즈키 료 | 11.06.23 00:00

PS2때 디지털 홈즈(시뮬겜)를 리모컨으로 플레이한거 자랑 근데 졸면서 플레이한건 안자랑

Anton Chigurh | 11.06.23 00:00

오 이제 저거 하나만 사면 되겠네요. 티비랑 앰프 소니꺼 쓰는데.. 플삼 리모컨 살까 말까 하고 있었는데..

NASHCAT | 11.06.23 00:00

브라비아 + 플스3 쓰는 사람은 편할듯하네요...

花郞~♡ | 11.06.23 00:00

늦게나오네.. 블루투스 모노헤드셋도 안나오는거보면 3d모니터는 커녕 5.1헤드셋도 안나오려나...ㅜ

효성성님이랑께 | 11.06.23 00:00

블루레이나 디비디 자주보면 아무래도 직관적 조작이 가능한 리모컨이 편합니다. 그리고 예전 육갑패드 줄때는 패드가 무진장 가벼웠기 때문에.. 리모컨보다 가벼워서 리모컨 대용으로도 손색이 없었지만..듀쇽3은 무게가 늘어서 -_-

Sharn | 11.06.23 00:00

흠...

천지를먹다 | 11.06.23 00:00

ㅎㅎ 전 ps2시절 dvd리모콘으로 철권4도 했습니다.

화이팅~호선! | 11.06.24 00:00
위로가기

917321 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

앰버한 | 추천 15 | 조회 55787 | 날짜 2021.03.17
앰버한 | 추천 15 | 조회 14128 | 날짜 2020.11.07
앰버한 | 추천 13 | 조회 16648 | 날짜 2020.09.02
앰버한 | 추천 20 | 조회 23944 | 날짜 2020.06.30
앰버한 | 추천 8 | 조회 6505 | 날짜 2019.09.24
앰버한 | 추천 3 | 조회 10507 | 날짜 2018.12.17
앰버한 | 추천 6 | 조회 15957 | 날짜 2018.07.10
앰버한 | 추천 19 | 조회 31605 | 날짜 2017.11.12
앰버한 | 추천 4 | 조회 15979 | 날짜 2016.11.27
앰버한 | 추천 10 | 조회 12465 | 날짜 2016.11.11
앰버한 | 추천 6 | 조회 13905 | 날짜 2016.11.07
앰버한 | 추천 10 | 조회 17694 | 날짜 2016.10.13
앰버한 | 추천 5 | 조회 14058 | 날짜 2016.09.28
앰버한 | 추천 4 | 조회 14588 | 날짜 2016.09.08
앰버한 | 추천 5 | 조회 3819 | 날짜 2015.02.11
앰버한 | 추천 11 | 조회 7683 | 날짜 2015.02.03
앰버한 | 추천 13 | 조회 12826 | 날짜 2014.09.02
한오즈 | 추천 7 | 조회 12011 | 날짜 2014.06.10
한오즈 | 추천 10 | 조회 3941 | 날짜 2013.08.22
이한오즈 | 추천 26 | 조회 10675 | 날짜 2013.07.30
이한오즈 | 추천 7 | 조회 11917 | 날짜 2013.06.21
이후한 | 추천 10 | 조회 14867 | 날짜 2012.07.05
EP통 | 추천 0 | 조회 4095 | 날짜 2011.10.11
EP통 | 추천 2 | 조회 3875 | 날짜 2011.06.23
EP통 | 추천 1 | 조회 16850 | 날짜 2011.06.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST