본문

[PS4하드] 소니 PS 카메라 전파 인증

일시 추천 조회 3941 댓글수 27

BEST
2013년 발매까지 갑시다!!
Rezurrect | 13.08.22 23:49
BEST
아 놔... 진짜 찔끔찔끔.... 미치겠네... 그냥 시원하게 전파인증 받고 동시발매 가자~~ 좀~!!
Blue&Soul | 13.08.22 23:52
BEST
어서 어서 어서!! tgs에서 일본 발매일 발표하고 그후 우리나라 발매일도 발표할듯 한데.
zzIAHF | 13.08.22 23:59
BEST

2013년 발매까지 갑시다!!

Rezurrect | 13.08.22 23:49

오오?

키키™ | 13.08.22 23:50

13년 동발이 가까워 지는군!

별의 신탁 | 13.08.22 23:51
BEST

아 놔... 진짜 찔끔찔끔.... 미치겠네... 그냥 시원하게 전파인증 받고 동시발매 가자~~ 좀~!!

Blue&Soul | 13.08.22 23:52

ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 뜸들이죠 ㅜㅜ

루리웹-JO7 | 13.08.23 07:41

요시!

NEJI 11 | 13.08.22 23:54

이정도 했으면 연내발매 확정이네요

뱀장어 | 13.08.22 23:54

늦어도 연내 발표 하겠구먼 ㅎㅎ

호로관여포 | 13.08.22 23:54

확실하다~ 진짜 무조건 산다~소코 사랑해요~

진짜니 | 13.08.22 23:56

점점 ?! ㅋㅋㅋㅋㅋ

물곰탱 | 13.08.22 23:56

듀쇽4에 이어...ㅎㄷㄷㄷㄷ

DEATHSAURER | 13.08.22 23:58

본체를 전파인증하라고 ㅜㅜ (2)

완전합격 | 13.08.23 00:01

본체를 전파인증하라고 ㅜㅜ(3)

다크젠틀 | 13.08.23 20:23
BEST

어서 어서 어서!! tgs에서 일본 발매일 발표하고 그후 우리나라 발매일도 발표할듯 한데.

zzIAHF | 13.08.22 23:59

올해는 아니더라도 내년 초쯤은 기대합니다!

♥티파니♥ | 13.08.23 00:03

왜 감질맛나게 ㅋㅋㅋㅋ 하나씩 하는거야 ㅋㅋ

화이트발란스 | 13.08.23 00:06

하나씩 받는구만 ㅋㅋㅋ

오그레이트 | 13.08.23 00:10

소니 : 패드 먼저 공개했으니 발매도 패드부터 하겠다 캬캬캬캬캬

TheNEO | 13.08.23 01:02

컴온!!! 본체도 커몬커므온!

안알랴줌 | 13.08.23 01:24

이게 소코에서는 동발의 강려크한 의지를 보이는거고 아직 소니에서는 본체를 할당하지 않았고.. 뭐 이런 상태인듯 아니면 엠바고를 위해서 9/9 발표 이후에 본체 전파인증 받을 계획인지도 모르겠네요 이미 부품들이 국내에 들어왔다면 as 를 위한 부품 확보는 이미 해놓은듯도 하구요

돌다리 | 13.08.23 01:41

일본 에서 하는 게임 발표하고 할라나.. 9월달 기대해본다 본체 인증

멀티미네랄 | 13.08.23 07:38

이쯤오면 연내발매 확실하네요 ㅋ

루리웹-JO7 | 13.08.23 07:42

플넥트네 ...소넥트가 더 괞찮나 ..

공짜사과2 | 13.08.23 08:24

주변기기만 먼저 구매하게 되려나..

合氣人生 | 13.08.23 09:53

이쯤되면 본체는 연구소에서 좀더 가지고 놀고 싶어서 인증을 미루는게 아닌가 싶다..

AzureRB | 13.08.23 11:33

아놔..이것들이 사람간보나..찔끔찔끔..ㅜㅜ

니누꼬1 | 13.08.23 14:51

그래도 올해안에 발해할 듯 보이네요.

다크젠틀 | 13.08.23 20:24
위로가기

917321 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

앰버한 | 추천 15 | 조회 55784 | 날짜 2021.03.17
앰버한 | 추천 15 | 조회 14128 | 날짜 2020.11.07
앰버한 | 추천 13 | 조회 16648 | 날짜 2020.09.02
앰버한 | 추천 20 | 조회 23944 | 날짜 2020.06.30
앰버한 | 추천 8 | 조회 6505 | 날짜 2019.09.24
앰버한 | 추천 3 | 조회 10507 | 날짜 2018.12.17
앰버한 | 추천 6 | 조회 15957 | 날짜 2018.07.10
앰버한 | 추천 19 | 조회 31605 | 날짜 2017.11.12
앰버한 | 추천 4 | 조회 15979 | 날짜 2016.11.27
앰버한 | 추천 10 | 조회 12465 | 날짜 2016.11.11
앰버한 | 추천 6 | 조회 13905 | 날짜 2016.11.07
앰버한 | 추천 10 | 조회 17694 | 날짜 2016.10.13
앰버한 | 추천 5 | 조회 14058 | 날짜 2016.09.28
앰버한 | 추천 4 | 조회 14588 | 날짜 2016.09.08
앰버한 | 추천 5 | 조회 3819 | 날짜 2015.02.11
앰버한 | 추천 11 | 조회 7683 | 날짜 2015.02.03
앰버한 | 추천 13 | 조회 12826 | 날짜 2014.09.02
한오즈 | 추천 7 | 조회 12011 | 날짜 2014.06.10
한오즈 | 추천 10 | 조회 3941 | 날짜 2013.08.22
이한오즈 | 추천 26 | 조회 10675 | 날짜 2013.07.30
이한오즈 | 추천 7 | 조회 11917 | 날짜 2013.06.21
이후한 | 추천 10 | 조회 14867 | 날짜 2012.07.05
EP통 | 추천 0 | 조회 4095 | 날짜 2011.10.11
EP통 | 추천 2 | 조회 3873 | 날짜 2011.06.23
EP통 | 추천 1 | 조회 16850 | 날짜 2011.06.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST