본문

[PS4하드] PS4 슬림 리뷰 - 스터프, IGN, 엔가젯, 포켓-린트

일시 추천 조회 14060 댓글수 26

BEST
그놈의 프로프로프로 어휴...나도 사야징 ㅎㅎ
라스트가디언 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 16.09.28 19:55
BEST
저처럼 기기 소음에 민감한 사람에겐 슬림 강추해 드립니다 쓰고있는데 대만족 중
캡틴우솝™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.28 19:55
BEST
이미 PS4가 있는 유저들은 살 이유가 없는 물건이고, 신규유저용이니깐여... 콘솔게임기가 대중적인 서양에선 게임을 하기위해 PS4나 엑박원이 필요하지만 100달러차이로 고급형이 필요하지 않은 사람들이 엄청많으니까 근데 북미는 300달러와 400달러차이라고 해도 우리나란 38만원과 50만원.. 뭔가 느낌상;
밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.09.28 19:57
BEST
헤헤 나도 프로 살꺼야
라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.09.28 19:48

헤헤 난 프로살거야 슬림 값 떨어질대로 떨어지면 소장용으로

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.09.28 19:45
BEST

헤헤 나도 프로 살꺼야

라면조리자격증 | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 16.09.28 19:48

11월 $100 비싼 대신 성능 더-높은 플레이스테이션 4 프로가 출시되기에 이걸 살 이유가 없다. 핵심이네

Shinji.Jr | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 16.09.28 19:49
BEST

그놈의 프로프로프로 어휴...나도 사야징 ㅎㅎ

라스트가디언 | (IP보기클릭)220.92.***.*** | 16.09.28 19:55
라스트가디언

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.09.28 22:01
BEST

저처럼 기기 소음에 민감한 사람에겐 슬림 강추해 드립니다 쓰고있는데 대만족 중

캡틴우솝™ | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 16.09.28 19:55
캡틴우솝™

어느정도의 소음인가요?? 전 민감한 편이 아니지만 1205번까지 총 4번 바꿨는데 게임에 방해될 소음 였습니다 슬림은 어떤가요?? 슬림이 꽤 조용하다면 프로까지 갈 생각 없습니다

제둔쿠스 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 16.09.29 02:13
제둔쿠스

저는 1205 디스크 처음 구동할때 위이이이이잉 소리가 드럽게 거슬렸는데 슬림은 첨부터 조용해서 그게 맘에 들더라구요

Eradicator | (IP보기클릭)174.34.***.*** | 16.09.29 10:04
제둔쿠스

저도 쓰고있는데요 언챠티드4 인퍼머스 구동해봤는데 정말 조용해요 신세계급입니다

카카이아 | (IP보기클릭)210.0.***.*** | 16.09.29 11:09

하지만 피파 때문에 참지 못 하고 슬림 구입 ㅠㅠ 아낀 돈으론 내년에 nx나 사야겠군요.

seihu | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 16.09.28 19:56

패드 개선의지가없구만 울나라 프로나 빨리 예판해라

돌아가자고 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 16.09.28 19:56
BEST

이미 PS4가 있는 유저들은 살 이유가 없는 물건이고, 신규유저용이니깐여... 콘솔게임기가 대중적인 서양에선 게임을 하기위해 PS4나 엑박원이 필요하지만 100달러차이로 고급형이 필요하지 않은 사람들이 엄청많으니까 근데 북미는 300달러와 400달러차이라고 해도 우리나란 38만원과 50만원.. 뭔가 느낌상;

밥상뒤엎기 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 16.09.28 19:57

헤헤 나는 돈이 없지

치킨 요정 | (IP보기클릭)106.253.***.*** | 16.09.28 19:57

저도 프로 살꺼에요~

저도좋아합니다 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 16.09.28 20:02

와이파이 때문에 슬림이 살짝 땡기지만 생각해보면 랜선 꼽으면 되는일이라는걸 지금에서야 깨달았습니다; 차라리 허브를 하나 사자...

Silly Walker | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 16.09.28 20:08

헤헤 그저 웃지요 헤헤

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)221.142.***.*** | 16.09.28 20:19

화이트 버전 나오면 사겠는데..

블루쿵 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 16.09.28 20:21

하드 용량까지 감안하면 슬림을 구입 해야 할 이유가 전혀 없음..

고양이매니아 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 16.09.28 20:28

슬림도 모서리 라운딩 하지 말고 샤프하게 처리해주지...

닉네임 김수정 | (IP보기클릭)121.127.***.*** | 16.09.28 20:34

프로랑 가격차이가 별로 안나서 엑원이든 플스든 슬림버전은 애매해졌네

미끄러졌네 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 16.09.28 20:47

프로살래요~

라이오 | (IP보기클릭)112.169.***.*** | 16.09.28 21:55

프로가 낫지 ...

라플렌시아 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 16.09.28 22:02

프로가 1년 후에나 나올 것도 아니고. 마케팅 포지션이 참 애매함.

슈레이너 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 16.09.28 22:44

여태 슬림 장사를 이렇게 한 적이 없는데 왜 슬림모델을 이런식으로 하지??

착한넘이라구 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 16.09.29 00:15
착한넘이라구

프로를 지르게 하기위한 계략

루리웹-9592942076 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 16.09.29 00:52

슬림 1테라 42.8 에 쿠폰+청구할인 적용하고 동봉 플플러스 3개월 코드 팔고, 동봉된 신형 듀얼쇼크4 팔고 하니 대략 32만원에 패드만 빼고 슬림 1테라 겟. ㅋㅋㅋ

과자한박스 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 16.09.29 19:56
위로가기

917321 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

앰버한 | 추천 15 | 조회 55816 | 날짜 2021.03.17
앰버한 | 추천 15 | 조회 14128 | 날짜 2020.11.07
앰버한 | 추천 13 | 조회 16648 | 날짜 2020.09.02
앰버한 | 추천 20 | 조회 23944 | 날짜 2020.06.30
앰버한 | 추천 8 | 조회 6505 | 날짜 2019.09.24
앰버한 | 추천 3 | 조회 10510 | 날짜 2018.12.17
앰버한 | 추천 6 | 조회 15957 | 날짜 2018.07.10
앰버한 | 추천 19 | 조회 31605 | 날짜 2017.11.12
앰버한 | 추천 4 | 조회 15981 | 날짜 2016.11.27
앰버한 | 추천 10 | 조회 12465 | 날짜 2016.11.11
앰버한 | 추천 6 | 조회 13905 | 날짜 2016.11.07
앰버한 | 추천 10 | 조회 17694 | 날짜 2016.10.13
앰버한 | 추천 5 | 조회 14060 | 날짜 2016.09.28
앰버한 | 추천 4 | 조회 14590 | 날짜 2016.09.08
앰버한 | 추천 5 | 조회 3819 | 날짜 2015.02.11
앰버한 | 추천 11 | 조회 7683 | 날짜 2015.02.03
앰버한 | 추천 13 | 조회 12831 | 날짜 2014.09.02
한오즈 | 추천 7 | 조회 12015 | 날짜 2014.06.10
한오즈 | 추천 10 | 조회 3941 | 날짜 2013.08.22
이한오즈 | 추천 26 | 조회 10680 | 날짜 2013.07.30
이한오즈 | 추천 7 | 조회 11917 | 날짜 2013.06.21
이후한 | 추천 10 | 조회 14867 | 날짜 2012.07.05
EP통 | 추천 0 | 조회 4095 | 날짜 2011.10.11
EP통 | 추천 2 | 조회 3875 | 날짜 2011.06.23
EP통 | 추천 1 | 조회 16853 | 날짜 2011.06.03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST