본문

[PS2하드] 영국 아마존 사용자 선정 역대 최고의 게임기

일시 추천 조회 13529 댓글수 33

BEST
위유는 첫라운드에 우승자하고 붙었네 ㅠㅠ
우에하라 아이 | 14.10.17 21:58
BEST
30대인 저는 아직도 슈퍼패미콤게임들을 즐기던 그때를 잊을수없네요 ㅡㅡㅋ 여전히 최고의 게임기로 남네요
다이짱가내 | 14.10.17 22:06
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 대진운도 드럽게 없어요
셋톱박스 500-1 | 14.10.17 22:24
BEST
Ps2...시대의 명기...
팝콘성애자 | 14.10.17 22:01
BEST
PS2가 최고지만 PS1의 시동음을 아직도 잊을 수가 없다. 그 신비하면서 기묘한 소리. 마치 게임기를 통해 여행을 떠날 것만 같았지.
Novelist! | 14.10.17 22:34
BEST

위유는 첫라운드에 우승자하고 붙었네 ㅠㅠ

우에하라 아이 | 14.10.17 21:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 대진운도 드럽게 없어요

셋톱박스 500-1 | 14.10.17 22:24

차라리 저게 낫죠. 우승자에게 진게 보기에 나음. 괜히 드캐나 큐브만나서 지는 것 보다는..ㅠ

독고철현 | 14.10.17 22:57

위는 준우승자랑 붙었어요 ㅠㅠ

Rucy~ | 14.10.18 00:29
BEST

Ps2...시대의 명기...

팝콘성애자 | 14.10.17 22:01

플레이스테이션이 플레이스테이션을 바르는군요...

격plus | 14.10.17 22:02

서양에서 새턴은 드캐보다 폭망했나요? ..ㅜ

엔자크 | 14.10.17 22:02

새턴 해외판매량 300만 드캐 해외판매량 700만임다. 총합은 두기종 다 천만대 근처

서유혼 | 14.10.17 22:05

게임보이,ps2

구관이 명관 | 14.10.17 22:05
BEST

30대인 저는 아직도 슈퍼패미콤게임들을 즐기던 그때를 잊을수없네요 ㅡㅡㅋ 여전히 최고의 게임기로 남네요

다이짱가내 | 14.10.17 22:06

닌텐도 씩스티뽀오오오 가 생각보다 쌔네요

S플래티넘 | 14.10.17 22:10

top10 이 지겹다면 이젠 토너먼트다!!!

언제쯤이니 | 14.10.17 22:10

SFC 일 줄 알았는데 아쉽게 탈락;

2NE1 | 14.10.17 22:14

그래도 준결승까지는 올라 갔네요.

GX™ | 14.10.17 22:24

PS4 는 세가의 모든 게임기를 합친거 보다 표를 더 받았다................ 왕년의 세가팬으로서 맘이 아프네........쩝...;;

물곰탱 | 14.10.17 22:20

슈퍼컴보이가1등할줄알았는데 의외네요

CEC아이작클라크 | 14.10.17 22:22

플삼에 발려버린 엑원 ㅠㅠ

딥다크매력 | 14.10.17 22:22

세대차의 인식도 한몫 했겠죠. 중간세대의 게임기가 우승한거 보면.

blue sky | 14.10.17 22:33
BEST

PS2가 최고지만 PS1의 시동음을 아직도 잊을 수가 없다. 그 신비하면서 기묘한 소리. 마치 게임기를 통해 여행을 떠날 것만 같았지.

Novelist! | 14.10.17 22:34

플스는 플스한테만 졌네요.

SSoWhat | 14.10.17 22:59

나에겐 드캐가 최고의 게임기..ㅡㅜ;

Soul Calibur | 14.10.17 22:59

그레이티스트 콘솔이고 머고간에 걍 팬보이 대결인듯

관대한멀티유저 | 14.10.17 23:00

다 그립고 소중해서 고를수가 없네요.

리로드맨 | 14.10.17 23:20

위윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사신무4 | 14.10.17 23:25

잠깐 저기에 끼어서는 안될 것이 끼어있는데? PC라니!>

마스터 골드 | 14.10.17 23:38

전설아니고 레전드 !

슈퍼 소니코 | 14.10.17 23:58

루리웹에서 하면 과연 어떤 결과가 나올런지 ㅋㅋㅋ

클램프모코나 | 14.10.18 00:29

소니의 플삼한테도 발리는 빡원 처참하다.ㅠㅠ

필 스펜서 | 14.10.18 00:49

이상형월드컵도 아니고, 이건뭥미

루리웹-1636876071 | 14.10.18 07:36

슈패아니면 플2 라고 생각했는데... 슈패가 플1한테 밀릴 줄이야.

루리웹-21723649 | 14.10.18 08:58

위유는 플2,위는 플1과 붙여놓고 플4는 아타리 ..대진이 좀 잘못됐네

Ismael AX | 14.10.18 09:33

결승이 플스2 vs 플스1....

시민덕후 태일 | 14.10.18 12:34

국내기준으로봐도 플2가 아닐까 생각 ㅋㅋ 당시 진짜 아머드코어랑 스맥다운 대박날때만 해도 진짜 ㅎㅎ 진구지사부로가 다시 한글화 될 날이 오것어?....ㅋㅋ

키요라 | 14.10.21 18:33

하긴 PS2 시절 콘솔 시장이 국내에서도 황금기였죠. 정말 ybm시사...이때까지만해도 얘네 게임 관련 회사인 줄 알았음ㅋㅋㅋㅋ

Super Tuna | 14.10.31 02:40
위로가기
샤인블링 | 추천 27 | 조회 13223 | 날짜 2024.04.04
샤인블링 | 추천 30 | 조회 12547 | 날짜 2024.03.04
게임발전국 | 추천 20 | 조회 16490 | 날짜 2023.08.23
춘리허벅지 | 추천 54 | 조회 33847 | 날짜 2023.03.06
샤인블링 | 추천 47 | 조회 20535 | 날짜 2022.02.22
물곰탱 | 추천 27 | 조회 16579 | 날짜 2021.03.04
Ashely | 추천 36 | 조회 25030 | 날짜 2021.02.22
이토 시즈카 | 추천 41 | 조회 41066 | 날짜 2020.03.04
nokcha | 추천 28 | 조회 17388 | 날짜 2019.03.04
송하나☆ | 추천 24 | 조회 34665 | 날짜 2017.02.13
YUREBI | 추천 6 | 조회 23169 | 날짜 2016.11.30
기계냥꾼 | 추천 5 | 조회 13055 | 날짜 2016.11.10
퀘넬 | 추천 7 | 조회 26671 | 날짜 2016.09.29
퀘넬 | 추천 9 | 조회 15255 | 날짜 2016.03.11
서커펀치 | 추천 28 | 조회 15746 | 날짜 2015.03.05
충성。 | 추천 26 | 조회 15744 | 날짜 2015.03.03
(.(. ) | 추천 12 | 조회 15297 | 날짜 2015.03.02
난다로 | 추천 17 | 조회 22764 | 날짜 2015.01.28
난다로 | 추천 15 | 조회 13529 | 날짜 2014.10.17
오그레이트 | 추천 4 | 조회 7234 | 날짜 2013.08.27
JeminiPark | 추천 1 | 조회 7505 | 날짜 2013.05.06
베호마슬라임 | 추천 2 | 조회 6494 | 날짜 2013.02.19
일루_illu | 추천 22 | 조회 16442 | 날짜 2013.01.06
Winter Love | 추천 7 | 조회 15333 | 날짜 2012.12.28
Thanatos™ | 추천 35 | 조회 13557 | 날짜 2012.12.28
[大韓民國] | 추천 10 | 조회 13301 | 날짜 2012.11.07
다덤부라™ | 추천 55 | 조회 24097 | 날짜 2012.11.03
新감자 | 추천 0 | 조회 5228 | 날짜 2010.12.02

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST