본문

[사설] [취재] 마침내 등장! 현존 최강의 콘솔 'Xbox One X' 578,000..

일시 추천 조회 12123 댓글수 57 프로필펼치기

BEST
솔직히 좀 끌리네용 ㅎㅎㅎ
트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.09.21 11:56
BEST
플스는 노말이 진리 엑박은 엑스가 진리
모쿠비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.21 12:08
BEST
준비하고있다!!
모행이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.21 11:53
노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
가라고 명령 한것도 아니고 독점작 좋아하시고 킬러타이틀 찾으시면 플게 가시는거 추천 하신다는데 발끈할 이유가 ??
토르04 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.09.21 12:50
BEST
아니 날짜를 공개해달라고 좀
삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.21 11:56

왠 뒷북이.... 날짜를 알려달라고~

SNOW-I | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.21 11:47

응 아니야~

월화수목금퇼 | (IP보기클릭)61.194.***.*** | 17.09.21 11:48

가격도 최강!

西野七瀬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 11:51
BEST

준비하고있다!!

모행이 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 17.09.21 11:53
BEST

아니 날짜를 공개해달라고 좀

삶은치킨 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.21 11:56
삶은치킨

ㅋㅋㅋㅋ

christmasXBOXON | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.21 12:18
BEST

솔직히 좀 끌리네용 ㅎㅎㅎ

트롤츄럴 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 17.09.21 11:56

흠....소프트냐 하드냐. 참..닭이 먼저인지 계란이 먼저인지..

11월에도쿄감ㅋㅋ | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 17.09.21 12:03

게임기야 뭐를 사든 상관없지만 독점작과 킬러타이틀이 많이 있어야 구매를 하든가 말든가 하지...

아사히맥주 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.21 12:05
아사히맥주

그럼 그냥 조용히 플게 가심을 추천드려요~~

가입시더 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 17.09.21 12:42
아사히맥주

예 맞아요 독점작과 킬러타이틀이 많아야지요.. x완전 똥이예요.. 그똥제가 사서 해보고 후기남길테니 예구제발 자제해주세요 ㅎㅎㅎ

매직의아이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.09.21 12:48
가입시더

당신이 무슨 권한으로 나보고 플게 가라고 하는거죠?^-^ 난 게이머 입장에서 말한거고, 당신이 이런 글 나에게 남길 권한은 없어보입니다만?

아사히맥주 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.21 12:48
매직의아이

네 예구 자제할게요^-^똥이라고 스스로 비하하시는데 그 똥 맛있게 드세요^-^

아사히맥주 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.21 12:49
BEST
아사히맥주

가라고 명령 한것도 아니고 독점작 좋아하시고 킬러타이틀 찾으시면 플게 가시는거 추천 하신다는데 발끈할 이유가 ??

토르04 | (IP보기클릭)113.131.***.*** | 17.09.21 12:50
아사히맥주

제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멀리멀리

매직의아이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.09.21 12:54
토르04

그럼 애초에 제 댓글에 굳이 당신이 댓글을 다는 이유가? 누가 추천해달랬나요?^-^ 전 순수 게이머 입장에서 의견적 답글 남겼을뿐입니다만?

아사히맥주 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.21 12:55
매직의아이

아~멀리 멀리 어디 가시나봐요?^-^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가시는 김에 이왕이면 똥도 맛있게 드시면서요~^-^

아사히맥주 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.21 13:00
아사히맥주

ㅋㅋ예 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 플스열심히하세요 멀티유저가 ㅋㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.09.21 13:02
매직의아이

감사하긴요~^-^멀리 가신다는데 수고하시는건 당신이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋ 저역시 멀티 유저가...

아사히맥주 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.21 13:03
아사히맥주

저 you의 당신이 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

매직의아이 | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 17.09.21 13:05
매직의아이

그럼 you를 "너"로 할까요?^-^ 에이~~~웹상에서는 모르는 사람한테 예의를 지켜야지요~~네~"님" 알겠습니다 "님"

아사히맥주 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.21 13:08
매직의아이

저도 이번 플스프로 (독점작 라오어/블본) 후속 버려가면서 까지 엑박엑스 사려고 하는데 참.. 뭐랄까.. 독점작 많고 그러면 기종 유저별마다 좋은거지 뭐가 문제인가요??

기동전사오소리 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 17.09.21 15:39
아사히맥주

ㅎㅎㅎ 유치찬란하네요. 댓글 다신 분이나 대응하시는 말투나.

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 21:00
딘 윈체스터™

독점이면 닌게로 가야지 플스보다 많은데

ㄴㄷㅆ | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 17.09.21 21:10
딘 윈체스터™

그렇군요.^-^ 당신도 그다지...그런부류인가보죠?^-^

아사히맥주 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.22 01:50
ㄴㄷㅆ

그런거보다 저분 댓글이 넘 유치해요 ㅎㅎ 오그라듭니다.

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 06:04
아사히맥주

넵. 비추의 아이콘님.

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 06:05
딘 윈체스터™

아셨으면 댓글 달지마세요^-^ 오지랖님~

아사히맥주 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 17.09.22 12:00
아사히맥주

OK

딘 윈체스터™ | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.22 12:54

이야 밀봉 인벤까지 원정갔네 열일하느라 고생한다

마이클베이의닌자터틀 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.09.21 12:06
마이클베이의닌자터틀

나 원래 월탱 활동했는데 인벤서. 원정갔으면 렙이 1이었겠지

밀봉아다만티움 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 17.09.21 12:09
밀봉아다만티움

비꼰거 아님 ㅎㅎ 인벤에도 스멀스멀 기어나오는 엑까들 손가락 다물게 하느라 수고한다고요

마이클베이의닌자터틀 | (IP보기클릭)106.246.***.*** | 17.09.21 12:12

흐음 나중에 찬찬히 주위반응을 살펴본후에 ~

한약맛피자 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 17.09.21 12:06
BEST

플스는 노말이 진리 엑박은 엑스가 진리

모쿠비 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.21 12:08
모쿠비

아... 반대로 플스는 프로고 엑원은 노말을 가지고 있어요 ㅠㅠ

고소왕너고소 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 17.09.21 12:40
고소왕너고소

동지여~!! ㅜㅜ

천지인 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 17.09.21 13:36

생각보다 싸게 나왔네

일군 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 17.09.21 12:09

예약 날짜좀 헠헠

Tanya | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.21 12:12

빡크로스 로 읽음 되나...?

사랑을담아서 C.VA | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.21 12:17
사랑을담아서 C.VA

평소 개그감 없다는 소리 많이 들으시죠

제국전기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.21 15:17

나 청춘기 시절 플1/세턴 때엔.. 콘솔가격이 그리 부담스럽진 않았는데.. 이나이가 돼고선 되려 부담스럽네... 요즘 고등생 대학생 입문 유저들은 저런 콘솔가격을 어째 느낄지 모르겠네...

GG-YuRi | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 17.09.21 12:40
GG-YuRi

보통 그래서 노말쓰게되죠. 저포함 친구 3명도 전부 노말

루리웹-5440888568 | (IP보기클릭)223.55.***.*** | 17.09.21 13:07

그래서 소프트는요? 지금 엑원 독점작 할게 없어서 썩고 있어요

루리웹-2633646338 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 17.09.21 13:07

할겜이 없다고 전해라

달콤한그대 | (IP보기클릭)112.218.***.*** | 17.09.21 13:28
달콤한그대

평생 플스만 하셈 ㅋㅋ

제국전기 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.21 15:15
달콤한그대

그래서.. 그 눈썩는 수준 성능 게임기로 언제까지... ㅋㅋ

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.09.21 20:53

좋은성능이라고 해도 게임기 가격이 50만원 후반대라,,, 뭐 사실분들은 사시겠지만 솔직히 엑원에 그정도 가치가 있는진 모르겠습니다,할겜 없다는거는 부정한다해도,,, 사실이니, 돈이 없어서 부럽냐고요? 전혀요,부럽진 않고 돈이 아까울꺼 같네요, 참고로 저도 엑원있습니다, 플4도 있는데 프로 나왔을때도 전혀 안부러웠어요,

낭골닭이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.21 16:50
낭골닭이

제가 엑원 산다음에 얼마나 할게 없으면 엑360겜 돌리고 있겠냐구요 왠만한 대작은 전부 멀티에 플스 진영엔 재밌는 독점작과 한글화 게임도 많은데,, 차라리 이거 살바에 게임 첨 입문하시는 분이라면 12월에 스위치+플4중고 사는게 훨씬 이득일듯,

낭골닭이 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 17.09.21 16:56
낭골닭이

그게 문제가 아니고 가격이 지금 프로랑 큰차이가 없어서 8만원정도?? 이러면 엑스 살까 하는 고민이 생기게 되네요 성능이 훨씬 더 좋은데 4테라 콘솔을 사야되나 6테라 콘솔을 사야되나...어차피 멀티겜들은 다 같이 나오니까요....이게 고민이져.. 아싸리 프로가 가겨인하를 때려서 아예 30만원대로 추락하면 가성비냐 성능이냐인데... 이건 가격이 저리 나왔으니 프로살려다 걍 성능 더좋은 엑스 사? 어차피 노말플스로도 독점은 다 돌아가니 멀티겜들 하려면 엑스인데...참 고민 되네요

LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.09.21 17:10

이상하게 60을 안넘으니 싸게 느껴지는 느낌이 ㅋㅋㅋㅋ

LIveTagjjyley | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 17.09.21 17:05

엑스가 하이앤드 콘솔인만큼 성능도 프로보다 우월한것은 당연하고 가격도 59만원인데, 현재 프로는 국내서 지난 여름만해도 오프매장 현금가 48만원이었고 물량문제도 사라짐 소니는 슬림프로 50불씩 가격다운 결정한상태로 알고있어요 즉 국내도 프로가 처음 플스가격으로 달린다는 이야기인데 X는 성능적으로 단연 원탑입니다 연말부터 막판경쟁을 콘솔가 20만원 차이나는데 거기에 스위치 정발되면 일년동안 홍콩판 스위치 말도안되는 40만원 사라지고 유통사 있으니 정가에 파는모습 봅시다 좀 제발~

즐겜할래 | (IP보기클릭)124.49.***.*** | 17.09.21 18:27

플스는 한글 몬헌도나오고 독점작 줄줄 나오는데 엑박은 매번 포르자하고 인디겜으로 매번 딸치는것밖에 안보여줌 성능좋아도 할 게임이 있어야지 좀;;;

bon333 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.21 20:47
bon333

몬헌은 pc xbox 다 나오는데 그걸 제일 성능 떨어지는 플스로 하기엔...

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.09.21 20:54
정몽즙VS닭근액

엑박도 몬헌 나오나여? pc하고 플스만되는줄알았는뎅

bon333 | (IP보기클릭)121.168.***.*** | 17.09.21 20:57
정몽즙VS닭근액

엑박 정발 기시나왓나요? 못본것 같은데 어디서 보신건지 좀 알려주세요.

몬난구리 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 17.09.22 08:53
bon333

스위치 뺀 올멀티 로 처음부터 발표났었죠.

정몽즙VS닭근액 | (IP보기클릭)221.145.***.*** | 17.09.22 12:11

오오오

Landsknecht™ | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 17.09.21 22:38
위로가기
Mobb Deep | 추천 70 | 조회 20463 | 날짜 2023.07.01
Mobb Deep | 추천 71 | 조회 21631 | 날짜 2023.06.26
Κράτος | 추천 30 | 조회 31155 | 날짜 2023.06.24
ㅅㄱㅊㄱㅎㅅㅋㄴㅁ | 추천 59 | 조회 38939 | 날짜 2023.06.16
루리웹-6119653846 | 추천 35 | 조회 36379 | 날짜 2023.06.14
kctrl | 추천 16 | 조회 18298 | 날짜 2023.06.04
헤롱싀 | 추천 2 | 조회 4012 | 날짜 2023.06.01
볼트 드웰러 | 추천 31 | 조회 18822 | 날짜 2023.05.22
게임스샷🎮 | 추천 27 | 조회 20908 | 날짜 2023.05.20
kctrl | 추천 45 | 조회 27952 | 날짜 2023.05.20
Hhshhs | 추천 27 | 조회 13287 | 날짜 2023.05.18
게임스샷🎮 | 추천 15 | 조회 11415 | 날짜 2023.05.18
버그킬러 | 추천 22 | 조회 19330 | 날짜 2023.05.17
게임스샷🎮 | 추천 46 | 조회 15397 | 날짜 2023.05.16
봉검전설 | 추천 11 | 조회 10710 | 날짜 2023.05.16
Κράτος | 추천 32 | 조회 23886 | 날짜 2023.05.16
SunMul Case | 추천 10 | 조회 10986 | 날짜 2023.05.10
Hhshhs | 추천 39 | 조회 21704 | 날짜 2023.05.09
루리웹-8617882310 | 추천 75 | 조회 42496 | 날짜 2023.05.08
루리웹-8617882310 | 추천 35 | 조회 28072 | 날짜 2023.05.06
밀봉 | 추천 33 | 조회 28671 | 날짜 2023.05.06
조니은손 | 추천 32 | 조회 17004 | 날짜 2023.05.04
볼트 드웰러 | 추천 26 | 조회 27864 | 날짜 2023.05.03
Phantasy | 추천 7 | 조회 8023 | 날짜 2023.04.28
루리웹-3108065105 | 추천 36 | 조회 15156 | 날짜 2023.04.27
Hhshhs | 추천 24 | 조회 20774 | 날짜 2023.04.27
Godfall | 추천 41 | 조회 29172 | 날짜 2023.04.22
Godfall | 추천 37 | 조회 23868 | 날짜 2023.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.