본문

[한국Wii] 2011년 6월 15일, 현재 Wii 한글화 게임 리스트

일시 추천 조회 3931 댓글수 13 프로필펼치기

rpgㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계통통 | 11.06.15 00:00

에휴 내가 왜 한글판 위를 샀을까...

HardWalking Man | 11.06.15 00:00

대박이ㅔㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gll23 | 11.06.15 00:00

아따 심플해서 좋네요. ..;

천공귀 | 11.06.15 00:00

레이맨 엽기토끼 저거 친구들이랑 배꼽빠지도록 재밌게 했었는데 전 개인적으로 위 최고의 게임이 저거에요 ㅋ 위게임이 다 그렇듯 혼자하면 존나 재미없지만

경남은행 | 11.06.15 00:00

아오 슈발 내가 위를 왜삿지

그윽한눈빛 | 11.06.15 00:00

알피지가 없지 했는데 ㅎㅎㅎㅎ 빌할라 ㅋ 그래도 뉴 ip 중에서 잭엔위키랑 노모랑 므흣........ㅡ.ㅡ 레드스틸2가 즐거웠던거 같아용 갠적으로 더 블랍도 나름 닌텐도 게임 제외

꼬물꼬물꼬물 | 11.06.15 00:00

꽤 많이 나왔네요 이정도면 정발 위도 할만한듯? 하지만 전 일판 위를 갖고 있습니다

GOODBYE GENO | 11.06.16 00:00

한글화 갯수로만 보면 적은게 아닌데 한콘솔에 저 게임들이 전부라는게 문제.... 얼마전 정발판 위는 매각

DQ☆Mania | 11.06.16 00:00

내가 왜 한글판 샀을까..

야루미 | 11.06.16 00:00

내가 왜 일본판을 팔고 한글판으로 갈아탔을까..

Rascal.J | 11.06.16 00:00

시♡ 내가 제일 호구네

Rascal.J | 11.06.16 00:00

에이 새삼스렇게 뭘 그래요. 전 마리오 하나보고 위 구입할 생각인데

앙고라캣 | 11.06.17 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.