본문

[한국Wii] 한국닌텐도, 공식 트위터 계정 개설

일시 추천 조회 2835 댓글수 15 프로필펼치기

쳇 모넌 한글화 해달라고 때쓸려고 했는데 답변 안받네요

알로하오예 | 11.10.17 21:39

3DS로 몬헌 한구라되면조케따

韓國人 | 11.10.17 21:43

아놔 박규천 팬덤님들아 그냥 일반판 사도 규천사마가 좋아하시니.. 진정한 게이머들을 위해 한정판은 양보해주시지요 부탁의 말씀 드립니다.

바케모노가타리 | 11.10.17 21:49

이나즈마 일레븐이 안나오는 것 보면 장사할 마음 없는 닌텐도 걍 애니만 쳐 보라고 방영

T.mon-tana | 11.10.17 21:57

이나즈마 일레븐 안내 준다고 어째서 장사할 마음이 없다는건지 이해가 안되네요 애초에 서드파티 게임 정발을 직접 할수도 없는건데 닌코는 무슨 서드파티 게임도 꼴리는대로 한글화해서 발매가 가능한줄 아시나

MonsterHunter3G | 11.10.17 22:03

이히히 한국코드걸린이상 한국 위는 똥이야 똥

Starkirby | 11.10.17 22:04

MonsterHunter3G//이나즈마 일레븐 해외 발매를 닌텐도가 맡았기에 말씀하시는 듯 합니다.

크라이브™ | 11.10.17 22:06

비싼 일판은 살 생각 없으니까 정발이나 해줘ㅜㅜ.

루리웹족구해라 | 11.10.17 22:23

우왓 한국닌텐도 점점 젤다 신경스는듯

한국닌텐도[주] | 11.10.17 22:33

다음작도 젤다처럼 초고속 정발 부탁 젭라 정발위를 사길 정말 잘했다고 오랜만에 생각했던 젤다..ㅠ.ㅠ

레이저트론 | 11.10.17 22:47

오 닌코에도 변화의 바람이 부나요

Ctrl+W | 11.10.17 22:56

자 그러니 3DS좀...

꼬북씌 | 11.10.17 23:41

대박

★콩이아빠 | 11.10.18 00:10

한물간 닌텐도 그러니깐 잘나갈때 잘하지 그랬어

릴락스쿠마 | 11.10.18 08:41

ㅋㅋㅋ 시디 빼주는것도 7만원 달라고함 열받아서 내가 분해해서 빼냄 거기 저나받는 가시나 절라 재수없음 쪽■■년

심병장 | 11.10.18 16:13
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.