본문

[한국Wii] 재미로 보는 한국닌텐도 VS 외국닌텐도 발매속도 비교

일시 추천 조회 4071 댓글수 30 프로필펼치기

재미로 보기에는 너무 슬프네요ㅠ.ㅠㅋㅋ

상후니 | 11.10.04 23:23

이젠 사달라고 애원해도 사기 싫다. 구리다고 피하는데 무슨ㅋㅋㅋ

릴락스쿠마 | 11.10.04 23:25

3년차이 나는 것도 많네

닌텐도하앜 | 11.10.04 23:28

하나도 재미없다

$ | 11.10.04 23:29

이건 완전 타임머신이네.

바다의 책 | 11.10.04 23:31

유일하게 밴쿠버 동계올림픽이 북미,일본판과 차이가 없네 ㅋㅋ

Tech-Jun | 11.10.04 23:32

ㅋㅋ 하시는 분들은 정발 위를 안 쓰시는 거겠죠. ㅠㅠ

새벽 산책 | 11.10.04 23:35

정말 우월한 한국 닌텐도네요

샘 윈체스터 | 11.10.04 23:36

정발을 미루고 미룬 닌텐도게임은 마치 숙성된 와인과 같은 그윽한 향이 나기 때문에 그분들이 너무 좋아한답니다

샘 윈체스터 | 11.10.04 23:37

위유때도 젤다한글화 부탁해 닌코~

링크의전설 | 11.10.04 23:37

기간제인 밴쿠버 동계올림픽이랑 마리오 25주년만 같고 나머진 타임머신....

지나남 | 11.10.04 23:41

답이 없네요 진짜 ㅋㅋㅋ 이번 젤다는 제발 실망시키지 말길

[radio] | 11.10.04 23:48

씨 발

더블오라이저 | 11.10.04 23:50

퍼스트 파티 빼고는 보이지도 않네

셀베리아 블레스 | 11.10.05 00:00

ㅋㅋ이래서 wii는 지름신이 오다가도 들어감

아프로 레이 | 11.10.05 00:09

3년뒤 ㅋㅋㅋㅋㅋ소년만화인가요?3년의 수련뒤에 만나자

SAMSUNG | 11.10.05 00:10

재미로 볼수가 없다 ㅠㅠ

아리노 | 11.10.05 00:29

진짜 한국 게임 시장이 작다고 이렇게 늦게 출시해주는 건가요??? 보면서 화가나네요;;; 위는 잠간 하다 팔았는데...5년정도 뒤에 위랑 소프트 한번에 사서 즐기는게 낳을듯...그때동안 삼돌이랑 플삼이로 즐겨야겠네요;;;

lcetree™ | 11.10.05 00:42

이놈들아 삼다수따운 필요없다. 당장 dsll을 정발해라. 난 큼직한게 좋아

SOUL HACKERS | 11.10.05 00:54

이렇게 보니까 처연해지네요.

지질이궁상 | 11.10.05 01:02

왜 피크민은 없나용? ㅠㅠ

한국닌텐도[주] | 11.10.05 01:20

한국닌텐도[주]//그 피크민이 wii로 노는 피크민 1편이 맞는지 아직 확신을 못하겠습니다.

pjd245 | 11.10.05 01:22

그 피크민 맞습니다. Wii로 노는 피크민 노란색 표지요. (하얀색 빅히트판처럼 생긴거) 맞으니 올려주시면 감사하겠습니다.

한국닌텐도[주] | 11.10.05 01:35

남은걸 한국에 한글화시켜 발매해버리는 느낌인데...

8 Ball | 11.10.05 14:03

남은걸 어떻게 한글화 하나요? DVD 재기록 가능한것도 아니고 패키지에 한글도 다시 새겨야 하는뎅

okdon-gja | 11.10.05 17:46

1년은 기다려야돼는구나...

더블오라이저 | 11.10.05 23:52

할말이 없네요.

해골바구스 | 11.10.06 09:39

3ds는 ?

0ㅅ0 | 11.10.07 16:18

. . . . . . . . . . . 왠지 3ds도 1년정도 있다가 발매할듯.. 대략 2-3월쯤이려나..=ㅅ=;; 근데.. 타이틀도 저런식으로나오면 x망인데.. .. . . 제발 개발할때부터 다국어버젼으로 좀만들라고 -ㅅ-+++

0ㅅ0 | 11.10.07 16:37

젤다의 전설님 어디가셨나... 닌텐도의 지역코드 지롤때문에..전부다 일판샀지..

이프리타80 | 11.10.12 23:35
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.