본문

[한국Wii] 한국 닌텐도「젤다의 전설: 스카이워드 소드」CM 모델은 박유천

일시 추천 조회 3940 댓글수 38 프로필펼치기

광고 모델보다... 광고모델이라서 지금 플레이할 기회가 주어졌다는게 더...;;

키바™ | 11.10.17 17:06

닌코가 연예인쓴 광고가 잘 먹혔나봐요? 난 그냥 성우가 게임설명해주는 광고가 괜춘하던데...

하늘지기™ | 11.10.17 17:06

그냥 다 필요없고 720P만 지원해서 나왔으면 환호 했을텐데 황혼의 공주 그래픽 해상도가 다 죽이더라

비체적 | 11.10.17 17:11

카라 기대했는데

★超巨星★ | 11.10.17 17:12

자사겜만 넘 신경쓰지말고 좀 딴거도 내주징?

카나메 마도카 | 11.10.17 17:13

하늘지기™//닌텐도 ds 초기에 장동건&이나영 효과가 좋았던것 같네요

pjd245 | 11.10.17 17:14

빠순이들이 한정판 전쟁에 참여하지는 않겠지???

나치미 | 11.10.17 17:16

ㄴ저도 그게 걱정됨;; 하지도 않던 게임 안해도 되니까 신경 끄라고 ㅠㅠ

風影 | 11.10.17 17:17

헐 ㅋㅋㅋ

韓國人 | 11.10.17 17:17

혜수누님 위핏광고 좋았는데ㅎㅎ 닌텐도가 광고는 제법 신경쓰는데;;;; 삼DS 정발 안하냐--

페피니에르 | 11.10.17 17:18

빠순이 ㅋㅋㅋㅋ

칼라통 | 11.10.17 17:19

오~~간만에 연예인 광고군요

yo man | 11.10.17 17:19

http://blog.naver.com/soonmoo_?Redirect=Log&logNo=90126101841 이분처럼 비싸다고 안사는 경우가 많을듯

pjd245 | 11.10.17 17:19

아라시가 삼다수 광고한 것처럼 얘네가 국내 삼다수 정발시 광고할 지도ㅋㅋㅋㅋ

ㄱㅌㅌ | 11.10.17 17:27

진짜 광고효과가 있나봐요? ㄷㄷ 위도 없는 계집애들이 그걸 왜 사려고 하니? 한정판은 내꺼얔ㅋㅋ

하늘지기™ | 11.10.17 17:27

남성층 노리려고 여성 연예인 기용하는 것보다, 이런식으로 여성층 공략하는 전략이 좋네요. 어짜피 비디오 게임하는 남성층 치고 젤다 모르는 사람 거의 없을테니

레이저트론 | 11.10.17 17:28

위까지하면 대략30마넌일텐데 설마 빠순이들이 사겠음?ㅋㅋ 광고지좀 챙기고 말듯... 투니버스 잘보고 있어야 겠내 ㅎㅎ 그나저나 예판 언제시작하는검꽈????????????????????? 답답하내.....

킬링머신 | 11.10.17 17:28

닌코는 예매 시간 따로 공지 안하고 갑자기 시작할 걸요? 발매 2,3주 전부터 예약하려나..

ㄱㅌㅌ | 11.10.17 17:31

리트윗 수 봐라 ㄷ ㄷ ㄷ

돌다리 | 11.10.17 17:33

예약판 물량좀 넉넉하게 준비하면 안되나...갑자기 예판 시작해서 품절되면 진짜 좌절인데=_=;; 한정판 사고싶어 죽겠네...마침 위 리모트컨트롤러도 하나 더 필요했던 참이니...진짜 예판 기간 공식적으로 뜨면 그전날밤 새서라도 예약하고 학교간다!!

회피율100% | 11.10.17 17:40

진짜 어렸을때부터 좋아함?? 레알???

타일러 라빈 | 11.10.17 17:47

나이로 봐서 딱 맞아떨어지고... 왠지 진심 같음 ㅋㅋㅋ

Xxaewon | 11.10.17 17:55

빠순이들이랑 한정판 경쟁하게 생겼네;

꼬꼬마똘이 | 11.10.17 18:08

루리에서 경쟁이 치열한데 이젠 빠수니들과 한정판 경쟁해야 되는겨..ㅠㅠ

뛰리빱빠 | 11.10.17 18:11

박유천 요즘 잘나가죠.. 역시 닌텐도 답군요 헐헐 빠순이와의 싸움 힘들겠네;;

★콩이아빠 | 11.10.17 18:13

동방신기 트윗에 관심가질 날이 올줄은 꿈에도 몰랐네요.ㅋㅋ 뭔가 굉장히 생뚱맞는 모델기용이라는 생각이 드는데, 이전 3ds용젤다의 서양모델이 딸이름까지 젤다일만큼 젤다의 팬이 로빈윌리엄스였던걸 생각하면, 이친구가 모델로 기용된것도 젤다의 실제 팬이라는 이유가 크게 작용한것이 아닐까 하는 생각이 드네요.

zon- | 11.10.17 18:14

한정판 설마 못구하는 사태는 없겠죠?

[ㅡ.,ㅡ;] | 11.10.17 18:21

빠슨이들 제발 한정판 사지말아주세요 ㅠㅠ

한국닌텐도[주] | 11.10.17 18:27

유천의 첫 리뷰 올라오면 좋겠다!!

한국닌텐도[주] | 11.10.17 18:36

한정판은 탐내지 마라.. 제발 나 사보자..

바케모노가타리 | 11.10.17 18:43

빠순이들 황금위모컨 들고 응원도구로 쓰는거아녀.... ㄷㄷㄷ

강프로 | 11.10.17 19:14

빠순이들.. 지금 인터넷에 유천때문에 젤다의 전설이란 게임을 알았다는데... 무섭다..애네들 설마 한정판을 사진 않겠지....-_-

ryu-inky | 11.10.17 19:17

나 어떻게 해서든 구입한다.. 진짜..ㅠㅠ

바케모노가타리 | 11.10.17 21:53

안돼..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보르도 | 11.10.17 22:02

그런거는 우리한테는 있을 수가 없어.

크라이브™ | 11.10.17 22:03

죄와죄;;

꼭지 | 11.10.17 22:08

jyj멤버들하고 하는줄 알았는데 박유천 단독인가봐요 아 근데 진짜 예판에 박유천 눈꼽도 안나올텐데 제발 자비를....ㅠㅠㅠㅠㅠ

킬링머신 | 11.10.17 23:12

방금 다른 곳에 물어보고 왔는데 어떤 분 친구는 동방신기가 설레임광고 찍으니까 설레임만 먹었다고.... 안돼...

YUNO. | 11.10.18 19:43
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.