본문

[한국Wii] 한국닌텐도 「홈페이지 메인」 새롭게 리뉴얼

일시 추천 조회 2853 댓글수 12 프로필펼치기

어? 위 스포츠 리조트 추가판 위 내주네 ㅎㅎ

꼭지 | 11.06.30 00:00

삼다수는 언제 정발할래????????????

LyCanes | 11.06.30 00:00

닌코야 겜 좀 정발해라;;

카나메 마도카 | 11.06.30 00:00

진짜. 한글화는 고맙지만 발매후 일년 또는 이년후에 발매해주는 센스와 재고떨이 신공은 이제 진짜 질린다... 차라리 대원의 수입스티커가 그리워짐 일찍이라도 발매해주었는데.. 어휴...ㅠ..ㅠ.

ryu-inky | 11.06.30 00:00

ryu-inky// 전 닌코가 저모양이지만 아무리 그래도 대원이 그립지는 않습니다.ㅋㅋㅋ

배달엠비선생 | 11.06.30 00:00

대원이 그립다는건 좀 위험한 발언이죠ㅋㅋㅋㅋ

강등은정때문 | 11.06.30 00:00

꼭 대격변 열렸는데 중국에선 아직 불성 하고 있는거 같다;

미누- | 11.06.30 00:00

저도 대원 시절이 그리워요 ㅜㅜ

쿠로하가네 | 11.06.30 00:00

ds정도면 딱 좋겠던데 독자코드라니...

세베리노ο | 11.06.30 00:00

갱신하려면 제대로 같이 딱딱 해주던가..소니코리아랑 비교된다.이런씩으로 사업할꺼면 그냥 철수하는게 나을듯..지금까지의 행보로도 충분히 우리나라 소비자들을 봉으로 보는것밖에 안된다.

오드리번 | 11.06.30 00:00

난 그래도 닌코를 믿는다!!

Zero Five | 11.06.30 00:00

일본은 리모콘플러스 2개 들어간 세트 팔면서 한국은 1개 들어간거 팔다니..-_-

다람쥐3 | 11.06.30 00:00
위로가기

6 7 8 9 10

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.